|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:11 // 20 сен 2008
|
|
По многочисленным просьбам делаю отдельный ТОП, куда буду помещать все свои сочинения. Наслаждайтесь, друзья!
Смерть стоит того, чтобы жить.
|
|
|
|
|
да так гораздо легче искать твои творения, но как оставлять комменты на каждый стих?
|
|
|
|
|
Клим Ворошилов Пиши название стихотворения и свои мысли о нем! ))) ------- Клим Forever!!! -------
|
|
|
|
|
ладысь, поэт, как скажешь)
|
|
|
|
|
Смерть_27, ты так просил оставить комментарий, что я не смог отказаться ... Стихотворения разные. Очень разные - есть такие, что за душу берут (например, Для вас мой крик всего лишь бред...). Другие же просто невозможно читать - например, Уютное тепло, в котором особенно "порадовала" фраза "И воздух тут опрятно, питает дух утех" ( как можно питать опрятно? Опрятно можно выглядеть, писать ... да, собственно, и все. Может, ты имел в виду "приятно"?), или Искомый посыл, смысл которого я как ни старался, так и не понял ... одним словом, побольше пиши, а также, как ни банально это прозвучит, побольше читай стихотворений классиков - и все будет хорошо . А также поищи в Интернете умные книжки на предмет того, как писать - и тогда избежишь словесных нагромождений типа "Прискорбно прорезав, сгущающий краску,", из-за которых некоторые строфы просто невозможно читать.
|
|
|
|
|
gliderОгромное спасибо! Все бы оставляли такие хорошие комментарии. ))) По поводу вышеупомянутых творений. Некоторые из них относятся к филосовской лирике, поэтому написаны абстрактным языком. Если воспринимать каждое слово как прямой смысл, то, естественно, получишь кашу. ))) Еще раз спасибо за замечания! Действительно рад объективной точке зрения.
|
|
|
|
|
С творчеством автора можно также ознакомиться здесь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Два друга...
Их ждал очередной поход Мучительный и трудный, Ночь, красочный восход И магазинчик людный. Набив до верху рюкзаки И стиснув зубы крепко Топор и посох в кулаки, Как будто это щепка. Через поместья стороной На кладбище, а там Привал устроив небольшой, Отправились к Вратам. Зашли и Капь собой пригрела, Кругом стлалась сплошная мгла, Не потому, что так земля хотела, А потому, что здесь она сгнила. Напали, словно два голодных шака Два арта, с виду - не бойцы, В глазах мелькали тени мрака, Два выстрела - стрельцы. Еще немного и два друга - Проклятье и топор помог - Убили арта, сделав духа, Второй прожить чуть дольше смог. Почуяв что-то вдалеке, Собрались кинуться обратно, Но были МЫ не на легке, И окружили нас, и ладно! Их было много, всех уже не счесть, И нет дороги больше Остался друг и наша честь, Тянуть чуть-чуть подольше... Собрав в кулак всю волю, Испив алхимичьей воды, Мы били артов вволю, Как музыкант - на все лады! Но силы покидали, Стояли до конца, Спина к спине стояли, Стояли - молодца. Удар, и вот уже не видно, Сквозь пыль, металл и кровь, Нам умирать, нет, не обидно, Пора ударить вновь. Прошла последняя надежда Настал последний миг, И красная, богряная одежда, Упала вниз, потух мой лик. Два друга умирали, Лежа спина к спине, Два друга понимали, Что были на коне! И легкая улыбка Сползла с обоих лиц, Телам настало зыбко, И пали оба - ниц...
Посвящается Климу (Клим Ворошилов). Выражаю особую благодарность Богдану (Bogdan Tochilo), а так же всей администрации проекта Троецарствие.
© Copyright: Ярослав Конов, 2008 Свидетельство о публикации №1809202727
|
|
|
|
|
Проклятье или доля?
Власть - проклятье или доля? Удача или чья-то злая воля? Нажал, тогда дави сильнее, Все делай быстро, поживее.
И в полумраке красок тех, Что порождают дикий смех, Дави, пусть жестко и свирепо, Дави, пускай твердят: "Нелепо."
Но все окупиться втройне, И в светлом мире, и в войне, Повсюду за тобою страсть, И имя этой страсти - власть!
© Copyright: Ярослав Конов, 2008 Свидетельство о публикации №1809221780
|
|
|
|
|
Ко сну...
Осень, сверкая красками лета, Чарует бликами яркого света, Асфальт укрывая цветастой листвой, Приятно вот так возвращаться домой.
Как будто вокруг царит лишь разлука, И в сердце скребется какая-то скука, Но это лишь облик обмана и лжи, Мысли и чувства в едино свяжи.
Ветки деревьев, шурша друг о друга, Мертвые тени у желтого луга, Все здесь устало, готово ко сну, Может быть с ними и я прикорну.
© Copyright: Ярослав Конов, 2008 Свидетельство о публикации №1809221830
|
|
|
|
|
Отчужденный...
Я в сумраке палящего заката, Нашел себе загадочного брата. Представив черные кресты над нами, Я ужасаюсь, посудите сами, Насколько рвется жизнь, и рок, Все больше жмет из тела сок, Постой, не уходи, о сумрак ночи, Хочу взглянуть в твои я очи. И ты, послушница Луна. Со мной осталась лишь она, Приходит грусть и свет канет, А в сердце давит колкий лед. Свеча горит, заходит солнце, Душа, как мелкое оконце. Снаружи виден яркий свет, А внутрь глянешь - вовсе нет. Проклятье, тишина стоит кругом, И хрустнул мой старинный дом. А я терпел, я ждал ответа, И среди тьмы, и среди света. Тени страшной пеленой Закрыли солнце, стороной Проходит дьявольская месть, И мрака голос, что за лесть? Конечно, среди гор хрустальных, Крестов не видно погребальных, Калечит душу, рвет и рвет, Все больше волю мою гнет. Не знаю, долго ли так будет, Пройдет... А вдруг опять убудет? И что тогда? А что потом? И в горле встанет жесткий ком. Устал сидеть и так страдать, Ах, как же жаль, что вечно спать Нельзя, проснешься все равно, И осознаешь, жизнь - дерьмо!
© Copyright: Ярослав Конов, 2008 Свидетельство о публикации №1809221897
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|