Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вадик тоже не обойдется без подарка от мну (Зараза, дай кольчу и перчатки!!)    Бельзенеф [6]  цитировать
00:42 // 31 окт 2008
Вадик проснулся с утречка в приподнятым настроении. Почему - он хоть убей вспомнить не мог - возраст давал о себе знать. Почистив зубы и наскоро умывшись болотной водичкой, Вадя вылез из-под коряг и вдохнул свеженьких серных испарений.
- "Эх, лепота!" - подумал Водяник, -"но всё-таки что ж в этом дне особенного..."
Проходя мимо развалившегося дархана, он пнул его ногой и спросил:
- Что сегодня за день, головастик?
- Ты б еще сколько времени спросил... - пробормотал спросоня ящер.
- Ну и сколько времени?
- Время драть твою задницу уже в миллионный раз...вон тебя следующая 5-ка разыскивает... А так сегодня пятница, 365 дней как ты тут заседаешь...
- Вах-вах-вах!!! Вот оно что! У меня же день рождения, зародыш динозавра!! Ура! Может эти ребята в кои-то веки мне что-то принесли, а не от меня хотят?
- Держи карман шире! - хмыкнул дархан, - догнали и еще принесли.
Но Вадя уже бежал навстречу игрокам с самым радостным выражением лица помахивая косой и всем своим видом выражая дружелюбие. Первый же знак духов отбросил Вадю в болото, что заставило зеленого всерьез задуматься о доброте намерений пятерки. Потирая ушибы, Вадик отправился к себе в логово, проклиная работу и матеря админов. Прийдя, Вадик чуть не наступил ногой в кремовый торт, на котором было написано:
ДЯДЯ ВАДЯ, С ИМЕНИНАМИ!
Ниже следовала подпись: Статц, Омпаро и Ратибор.
По щеке Вадика скатилась слеза умиления - порадовали, не забыли старика.
Вадик, с днюхой тебя! не жмотись!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Beobachter [6]  02:40 // 31 окт 2008
волшебник

Спасиб)))Ага...
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

волшебник [6]  02:41 // 31 окт 2008
Beobachter новичок ))
не хотите ли немного магии?

ЮРИЙ МАЧИРА [6]  02:51 // 31 окт 2008
всего на 8 дней меня старше=))) поздравляю
я еду, еду, не свищу... а как наеду не спущу...

Tigrissa [6]  08:28 // 31 окт 2008
Браво!
П.С. Мы Вадю поздравили. И он выставил там тот самый вожделенный браслетик. И перчи титана - как обычно.

GOODDRAGUN [5]  08:42 // 31 окт 2008
респект +100 :lol:
Позабыли юнцы наказы пращуров,вино куявское пьют,свинину едят… тьфу!Кланы создают такие,что соплей перешибешь!Пора покончить с этим,довольно позорить отцов да дедов!Настал час наточить топоры,дойти до Куябы,убивать врагов,да славить великую Артанию!

Лучник 21века [7]  09:17 // 31 окт 2008

Imperator Genia [5]  10:47 // 31 окт 2008
Ура! Вадик с днюхой) Завози Громодара)))
Буду Следаком до конца

Бельзенеф [6]  12:23 // 31 окт 2008
Selianka, куда уж чаще? Скоро в графоманстве обвинят
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-Рулевая- [5]  16:43 // 31 окт 2008
за дядю Вадю тост подняла
а вообще какой трогательный рассказ
http://pro100.3clans.ru/ - радио нашей игры

GEROLD OF DEATH [6]  16:50 // 31 окт 2008
класс...=)
токо на сайте смотров, где Вадика поздравляют,у Бельза около ника значек Смотрителей Арсы
нет ни добра, ни зла...
Свет - это всего лишь поток фотонов...
Тьма - отсутствие света...

Нострадамус Санс [5]  19:50 // 31 окт 2008
Завтра надо бы сходить, отнести Вадику тортик... )) Поздравлям)))
Бельзенеф, завязывай спирт пить! сейчас ты поздравляешь дядю Вадю... а там, глядишь, будешь собственный день рождения в компании глюков встречать...
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Oguz_Han [3]  20:09 // 31 окт 2008
Прикольно!Вадик когда в гостях буду с тебя Синька!как никак проставляться!)
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Selianka [7]  20:14 // 31 окт 2008
Бельзенеф
Ну и пусть обвиняют)) Зато на форуме хоть есть что почитать))

Бельзенеф [6]  20:21 // 31 окт 2008
Selianka, заходите на сайты охотников или смотрителей - у них выложено всё моё творчество по любым поводам)
Пиар был произведен на правах рекламы

Selianka [7]  20:24 // 31 окт 2008
Бельзенеф

И туда захожу иногда)

кроха Лилу [5]  20:54 // 31 окт 2008
с днюшкой,Вадя... может мне подарить тебе новые стринги?
... диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся.А когда наберутся сил ...взлетают на дерево. Потом на дерево повыше. Потом в небо...Если позволишь себе полюбить дикую тварь, кончится тем, что только и будешь глядеть в небо

Radius [6]  21:50 // 31 окт 2008
Ваааадик с Днюхой! Спасибо за сегодняшнюю кольчу!!! :rose::drink:

Бельзенеф [6]  23:23 // 31 окт 2008
Selianka

DwarfiG [6]  15:24 // 01 ноя 2008
Пора идти в болото!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика