Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Простая история    Бельзенеф [6]  цитировать
12:15 // 01 дек 2008
Я хожу по квартире и не узнаю её. Как будто всё чужое. Прошли годы с тех пор, как мы были счастливы здесь. Меблировка всё та же. Я с удовольствием посидела в своём любимом кресле у телевизора. Зашла в свою комнату. Вот на стене плакат моей любимой группы...на столике моё детское фото. Помню я была так счастлива в тот день...отец купил мне моё любимое шоколадное мороженное, а потом мы долго катались на каруселях..так долго, пока у меня не закружилась голова. На фото я очень довольна и вся перемазана шоколадом. Подошла к окну. Деревья немного подросли и аллея стала более тенистой. Дети что-то рисуют на асфальте. Я тоже любила рисовать в своё время. Прошла в кухню - здесь я еще не была сегодня. К холодильнику магнитом приколота записка "Не забыть купить картошки". Ох уж этот Артур...Пиши-не пиши - всё равно забудет. Хлопнула дверь в прихожей - я вышла и встала в зале у столика с телефоном. Вот и Артур. Он входит в комнату. Он изменился...постарел немного, волосы чуть посеребрила седина и лицо осунулось, но выглядит довольно бодро. Я так рада его видеть...Но тут звонок...я протягиваю к нему руки. Но он подходит вплотную ко мне...его рука проходит сквозь меня и пальцы смыкаются на трубке.
- Да? Привет Денис. Спасибо, что не забыл. Да, сегодня мы бы были 5 лет как вместе. Зайти? Не знаю...я хочу побыть один сегодня...может завтра? Спасибо, дружище. До скорого.
Он подходит к нашему фото, берёт в руки и начинает плакать. И я плачу вместе с ним.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Cryx [7]  11:01 // 10 авг 2009
Кирил, ... хочу верить что это просто кусочек текста... очень хочу
Перемен, требуют наши глаза ...

Лисица [8]  11:03 // 10 авг 2009
флуд

Дастр [4]  13:56 // 10 авг 2009
Нда
А вы вступили в Фан-клуб @Caesar@
Фемисмтокл лучший писец 3К {:}[lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]{:}
Ангел Каратель - мечь и щит для справедливости.

-RestArt- [3]  08:04 // 11 авг 2009
Любить так любить, чтоб сердце стучало!
А пить так пить, чтоб лёжа качало!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика