Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Последние крылья Люфтваффе    Бельзенеф [6]  цитировать
20:11 // 01 дек 2008
Регулюм и Ширли приехали на свою дачу в Жемчужное по тихому. Было раннее утро, только перегрузили сервер, никто и не заметил их появления. Регулюм сразу завалился в гамак с новым рассказом Туканчика, Ширли обрезала виноград. Именно тут и выращивалась основа для того самого куявского вина, за которым все бегали по достижению половой зрелости( то бишь 5го уровня). Как вдруг...
- Ахтунг, ахтунг! TYKAH4uK андерлюфт!!! - раздалось сверху и чудеснейший виноград оказался загажен по самые помидоры на соседней плантации. "А одеколон из запасов Свола отлично работает - производительность выброса увеличилась вдвое..." - подумалось Тукану и он занял наблюдательный пост на ближайшей яблони. Под ней то и возлёживал Регулюм. Слегка(с огромным уважением) капнув на рассказ, Тукаша поинтересовался:
- Женя, дать автограф?
- Бесполезно - книжка всё равно за%?$няна, - философски ответил Регулюм.
- Сгинь, хищная птица! - совсем рядом пролетел арбалетный болт, выпущенный Ширли.
- Всё равно не попадёшь, Лиля не стреляяяяя...ай-я-яй! - завопил Регулюм, падая на землю - стрела вместо шкодливого Птица попала в канат, держащий гамак.
Разочарованная Ширли выхватила рацию и передала позывные:
- Следак - Сычику, следак - Сычику, приём!
- При нём. при нём, сплю я! - донеслось из рации.
- Скорее лети в Жемчужное, тут вражеская авиация засела на яблоне.
- Да и пусть сидит. Если б у нас - еще одно дело. Может тебе яблоню от гусениц почистит.
- Не жрёт он их. Он у Регулюма печеньки клянчит. Обещает в случае не выдачи за%&$ть всё на нашей даче - говорит вчера молока с селёдочкой на ночь тяпнул, а с утра Пургенчиком закусил.
- А вот не полечу я - не выспалась.
- Эх ты...а еще подруга! Конец связи.
- Он улетел, но обещал вернуться, - закричал Регулюм из под ступенек, ведущих на веранду. Сматываем в наш пригород подобру-поздорову.
Чемоданы были быстро упакованы, а Туканчик уже тяжело летел над курганами, неся в когтях огромную пачку крекеров.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Borjia [7]  08:53 // 03 дек 2008

маленький [8]  13:11 // 03 дек 2008
Там за моей хибаркой присмотрите а то давно чего то там не был, а то этот Птицын еще и мою редиску по изгадит
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Мечитур [6]  14:58 // 03 дек 2008
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=49675&;f=6
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

волшебник [6]  18:29 // 03 дек 2008
продам систему пвп (противо вездесущего птенца)
не хотите ли немного магии?

Мечитур [6]  18:31 // 03 дек 2008
волшебник ПВО, ты имел в виду?)))
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

волшебник [6]  18:34 // 03 дек 2008
Мечитур именно пвп) против птенца поступил срочный заказ из куявии, раскупают

Мечитур [6]  18:49 // 03 дек 2008
волшебник Мы ему магнитно-тепло-шумовые ловушки всей Артанией подарим. Не сработает твоя система)))

волшебник [6]  18:58 // 03 дек 2008
Мечитур система такая: вместо ракет будут шприцы с антидиарейным средством

Бельзенеф [6]  16:43 // 04 дек 2008
волшебник
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-ТИГРЕНОК- [5]  00:26 // 06 дек 2008
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

_WANTED_ [4]  16:20 // 06 дек 2008

навья [5]  09:44 // 08 дек 2008
лежуржунимагу
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Исцеляющий_Свет [5]  03:36 // 14 дек 2008
Бельзенеф Кирилл, предупреждать надо, чуть квасом не захлебнусля. Класс.
------------------------------------------
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к отключению дропа, травмам и излишним финансовым потерям.

туристас [7]  12:30 // 14 дек 2008

Буйный ветерок [4]  13:29 // 15 фев 2009

kukkut [4]  10:17 // 18 фев 2009
Вчера впервые кинул в игру денег на 2 золотых. Теперь я могу гордо носить звание МегаРеальщик

Мерс [7]  01:52 // 19 фев 2009
понравилось ))
Нет милей, добрей и краше нашей несравненной Маши!!!

Метеор мен [4]  13:54 // 02 мар 2009

Обиженный [5]  10:28 // 07 июл 2009

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика