|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:57 // 03 дек 2008
|
|
У Жемчужного Залива ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наш Туканчик, черной молнии подобный. То нагадив в помидоры, то на яблоню присевши он кричит - и Ширли слышит радость в злобном крике птицы! В этом крике - жажда мести за потерянные скальпы, что Регулюм поздно ночью в Прокаленном добывает, сила гнева на куявов, пламя выпитого масла, что касторовым зовется ( чтобы выброс увеличить раза этак в три-четыре), и уверенность в победе слышит Ширли в этом крике.
Ширли мечется и стонет. ширли жалко винограда, что противнейшая птица перепачкала гуано. И Регулюм тоже стонет, потому, что не достанешь топором до вредной птицы, а она себе летает и бомбит родную дачу!
Ширли громко матерится и палит из арбалета. Только доблестный Туканчик реет смело и свободно над ревущей гневно Ширли, уходя от стрел спокойно, ибо самонаведенья у куявов нет покуда. То вираж крутой заложит, то войдет в глубокий штопор, атакуя раз за разом все плантации куявов.
Вот он носится как демон, гордый, черный демон бури, и смеется и рыдает. Над куявами смеется, над плантацией рыдает, ибо даже злобной птице тоже жалко винограда, но - уж лучше весь обкакать, чем отдать на сбор куявам. В гневе Ширли, чуткий демон, он давно усталость слышит. Он уверен, что изгадит всю плантацию, изгадит!!!
Ветер воет, гром грохочет, синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы Ширли и в своей пучине топит. Только яростный Туканчик реет смело и свободно над седой от горя Ширли. То кричит пророк победы:
- ФИГ ВАМ, А НЕ ПОМИДОРЫ!!!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Shirly Угадай с трех раз, подружка, для кого вино мы тырим? Для куявского засланца, что в кочевниках расселся и бухает постоянно. Так что - можешь не стараться, пусть подавится поганец вашим пойлом наконец-то!)))
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
МечитурНикого не засылала! Знаю я про то, как носишь, ты степняк, ему винище, аж глаза осоловели!.. Если бы хоть треть бочонка вы ему усей толпою изредка, но доносили - то не бегали б так часто! И от вас за пару метров не несло бы перегаром :beeee:
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|
|
|
Shirly Может, ты не засылала, а Тулей - заслал, паршивец... И сидит теперь тот боров посреди степей артанских - да еще и недоволен! Дескать, дикие мы люди, нет у нас клико и брюта, нет бургундского с анжуйским, и куявскому засланцу вместе с свитой агромадной нечем даже похмелиться! Не выпендривался б лучше, пил кумыс, как все артане - нет, тащись ему за бочкой через пол страны куявской! Вот и бродим постоянно... Сами ж эту вашу пакость даже пробовать не будем, а учитывая то, что там Туканчик постарался - и подавно нам не надо! Наш кумыс хмельней и слаще, наши девушки - красивей, и Туканчик наш артанский - не чета куявским совам! В общем - славься наш Туканчик, изговнявший всю малину вам, куявам - паразитам!
|
|
|
|
|
Shirly ты пока нам тут писала буря вроде на подходе там туканчик напророчил ужин сделать не успела?а уже приходит женька .злой голодный как собака .черной молнии подобный ..
|
|
|
|
|
Прочитавши пару раз, получив от Ребы в глаз, покатавшись под столом, наш Туканчик дал ответ: В том что гадю правды нет. Виноград и сам люблю не по прихоти бомблю. После пары долгих лет под обстрелом из куяв получив по голове вы прицел весь сбили мне. Целюсь я не виноград (пожевать его я рад) мой прицел направлен в ДОМ что в жемчужном возведён. Этот ДОМ мне не понраву оторву руки прорабу. Кто его ваще построил и позвал там посторонних. И ваще виновен Свол. Накормив пургеном мну он отправил на войну. Я летел и вдруг беда с неба капнула еда, завтрак мой и ужин тоже пролились дождём в жемчужном. Я загадил все посадки и пролетая мимо грядки в чём теперь я сознаюсь. И Куяв я не боюсь. Ширли зайка не ругайся и болтами не кидайся я же добрый мирный птиц и исполню твой каприз.
И конечно гордо реить чёрной молнии подобный я не в жизнь не перестану ибо весело для мну на врагов накакать сверху и послушать щебетанье, стрел шуршащее звучанье, меч разбойника летящий, плюха звук об щит стучащий, голос витязя кричащий, запах молнии гремящей, столько шума из за Птица а кому то это сниться =)))
Всем спасибо за вниманье и большое пониманье полетел я гордо реить и как обычно в данный час пополнять боезапас.
А для Ребы я скажу на такую ерунду как пингвин с огромной грудью я не в жизнь не поведусь. Он живёт всегда в зиме ну а я живу в тепле. Мне бы самочку Тукана с грудью номером бы три вот тогда Я буду Реить так что загажу всё вокруг будь хомяк там иль барсук =))) Суслик, Кошки, Попугаи никого не побоюсь и дождём на них прольюсь.
И хочу сказать спасибо за сей топик позитивный он поднял мне настроенье и я съел своё печенье.
Слог мой крив но суть ясна не держите на мну зла =))))
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
Про посла того не знаю, но уверена вот в чём я, что вести себя столь буйно, пить винище, лапать девок, наш посол и иже с ними научился не в Куябе! Ибо наглого столь мужа ни одна дева Куябы и минуты не потерпит, зарядив ему по морде, и по печени добавив. Знать, он где-то не в Куябе понабрался тех привычек. Может в Славии гостивши, али в Барбусском салуне, (это Свола заведенье, он открыл его со скуки, а оно известным стало и куявы и артане страстно жаждут побывать там, и причем всегда толпою! Там они напившись элей, поорут блатные песни, и идут седлать кентавров, их с лошадкой перепутав. Вопчим знатные гулянья в локе Барбус протекают) НО! я отвлеклась от темы - значит так! Артанин добрый, от не надо только врать мне! И на оба моих уха лапши вешать ожерелья! Ты признайся всему миру, все поймут - а кто не грешен - что крепленое винище из Рыбацкого селенья всяк артанин уважает! И тогда партию бочек, что из тОго винограда, ну обкаканого Туки, я продам тупым кентаврам, им жеж пофик, а мне деньги Ить кентавры не читают героических сказаний о Бесстрашной Гордой Птице, что Туканчиком зовется. Жду ответ! Целую, Shirly....)
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|
|
|
Вот жеж злобный Беобахтер он закрыл твой топик дивный что привёл меня сюда. Ах о чём же это я. Всё винище что из "Рыбы" поставляется в Салун, где меняется на пиво, что несут пОслу Щажарду что сидит у нас в селенье. Он его бездумно хлещет напивается весь в зюзю и кричит ещё винища не вдупляя что пьёт пиво. А в Салуне разливают принесённое вино , зная время винограда (Им Тукаша сообщает), подливают ВАМ его. Рега Ширли не стремайтесь и на весь мир вы нам признайтесь что заходите в Салун и там пьёте вы вино, что приносят там Артане из рыбацкого села, где бочонки прячет Ширли контрабандой занимаясь, а артане нагло тырят приходя толпой огромной. Вот такие вот дела происходят где то в 3к
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
Shirly нам крепленного не надо!!бьет крыломтуканчик туго те кто смотрят видят сразу в кличе горькомраздаеться та печаль о самогонном аппарате что украли с сеновала что в туманных спрятан был от глаз сторонних выпить выпить !!трубы сохнут клювысохнут и туканчик камнем падая на землю сердце каменное стонет с созерцания картины изможденного нарзаном свола мака пьющего боржоми ребу с красными глазами от бессонного мечтанься о стакане самогона..те кт осперли бессердечны издеваються над птицей..ваше каменное сердце пусть растает о тпечал ии вернет нам что высперли из туманных с сеновала
|
|
|
|
|
TYKAH4uKОт жеж злобный наглый птицо, всеб тебе людей порочить! Щас как дам тебе по ж... клюву! Ну а Регулюм добавит! Это ж надо !!!Президента!!! заподозрить в наглом пьянстве, я тебе за эти мысли Фаберже поотрываю! И нажалуюся Деду - пусть тебе все бомболюки пробками позатыкает, а то совсем распустился!!! Кстати Птицо! Не ломай стиха ты ритма, и размер его держи ты, ибо то,что получилось, нефига в размер не лезет!
|
|
|
|
|
дон реба Ничего у вас не брали!!! Сей секрет у нас веками! Самогонным аппаратом испокон веков вледеем, там старинное клеймо есть - аппарат Таргитай строил. На клейме его вот дудка, и стакан его ведерный! Ить какое же веселье, коли хмель не окрыляет???!!! Потому он и придумал дивный аппарат для дела, то биш производства всех прекрайнейших напитков! Так шта нечего бездумно, на куяв грешить в том деле. Средь своих вы поищите тех, кто спер изобретенье!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|