Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Литклуб    Чернокнижник [4]  цитировать
23:02 // 14 сен 2007
Уважаемые писатели и поэты "Троецарствия"!Литклуб начал свою работу!Увы!Единственным представителем жюри буду пока я,но со временем будут и новые его члены.
А теперь в принципе о том как всё будет происходить...
1)Свои произведения вы должны выкладывать на нашем клан-форуме(сайт можете узнать у любого нашего соклановца)
2)Произведение должно будет пройти проверку,для дальнейшего участия в конкурсе,в противном случае оно будет-удалено
3)Победители будут объявлятся в конце каждого сезоны(Весна,Лето,Осень,Зима)
4)Победитель получит 100 кругляшей,также буду два дополнительных приза по 50 кругляшей
Если есть вопросы оставляйте их здесь
http://hunters.3clans.ru/
Новости,интервью,избранное из творчества троецарствия,всё о болотной гати,анализатор боёв,локатор кланов,сравнилка(игроков и кланов),рейтинг кланов и бойцов.

Teinn [2]  01:33 // 27 окт 2007
   Буянин писал(а):
если это профессиональная литература,то я лучше буду читать ламеров!!!

Ну, кому что...
Во имя Огня Предначального! Ety Hen Dihennydd!

Teinn [2]  01:38 // 27 окт 2007
Кстати, вот еще...
Писал для игры BloodyWorld...
"...У любого народа есть свои герои. Но есть и свои предатели, свои клятвопреступники. В этом даже боги похожи на людей.
У богов свои законы, неукоснительно соблюдаемые вот уже целую вечность, и самым главным среди этих законов считается тот, что запрещает попытки одного бога возвыситься над другими. Все боги давали клятву блюсти сей закон, и даже в мыслях не посягать на него…
Закон был неприкосновенен, пока среди богов не нашелся тот, кому не по нраву оказалось равенство, царившее в божьих дворцах.
Он отыскал источники запретной мудрости, и щедро напился воды темного знания. Предатель решил уничтожить других богов, дабы одному править миром…
Но боги сумели распознать его замыслы, и схватить клятвопреступника. Они назвали его Падшим…
И боги повелели создать знак его Падения, - знак, одновременно являющийся самым страшным наказанием.
Из волос нераскаявшихся грешников пауками была сплетена ткань, мрачная, как тень Смерти, и плотная, как само Забвение…
День и ночь трудилась Та, Кто Прядет, сшивая куски материи воедино, и слезы капали на ткань, слезы боли от сожженных пальцев, ибо ткань была пропитана всеми грехами мира, обжигала огнем и холодом, лежала на плечах, как ярмо, тяжелое даже для бога …
И вот появилась Туника Падшего.
Все боги в ужасе отвернулись, поклявшись никогда больше не смотреть на Тунику, и даже Солнце на миг зажмурилось, разглядев эту чудовищную одежду…
Прошли века, и среди людей стали поговаривать, что кто-то из героев неведомым образом сумел заполучить Тунику Падшего. Говорили еще, что любой, кто взглянет на героя, облаченного в Тунику, умрет в невероятных муках, потому что и боги страшатся бросить взгляд в ту сторону…"

Teinn [3]  01:25 // 30 окт 2007
   Буянин писал(а):
если это профессиональная литература,то я лучше буду читать ламеров!!!

Вы это скажите Головачеву...

Буянин [4]  02:01 // 30 окт 2007
Teinn
Вот тут я выпал в непонятки...
То ли вы своровали у Головачева рассказ и теперь пытаетесь меня пристыдить?
То ли вы ставите себя на одну ступень с Головачевым?
То ли вы сам Головачев...
В первом случае вы подлец, во втором дурак, а в третьем...
Если вы Головачев, то снова перехожу на Линдгред и Барто...

Хомяк [5]  02:11 // 30 окт 2007
Буянин
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Teinn [3]  01:30 // 31 окт 2007
   Буянин писал(а):
Teinn
Вот тут я выпал в непонятки...
То ли вы своровали у Головачева рассказ и теперь пытаетесь меня пристыдить?
То ли вы ставите себя на одну ступень с Головачевым?
То ли вы сам Головачев...
В первом случае вы подлец, во втором дурак, а в третьем...
Если вы Головачев, то снова перехожу на Линдгред и Барто...

По пунктам...
Имелось ввиду то, что последнее время г-н Головачев повадился писать именно в таком стиле.
С вышеупомянутым господином находиться на одной ступени мне неприятно.
Ну, манией величия вроде бы не страдаю.
А Барто и Астрид Линдгрен - вполне себе достойные представители сословия детских писателей. И вашего к ним пренебрежения не понимаю.
И открою вам страшную тайну - есть множество людей, считающих, например, Дж. Джойса невероятным занудой. Но ценность творчества Джойса от такового мнения ничуть не умаляется.

Чернокнижник [4]  01:32 // 14 ноя 2007
Буянин
давно не отвечал.Надеюсь что в Барбусе торг удастся.
P.S.Насчёт последнего твоего произведения в литклубе-"Разбойник и ратоборец".Что-то не очень втянуло,даже не знаю толком что поставить
http://hunters.3clans.ru/
Новости,интервью,избранное из творчества троецарствия,всё о болотной гати,анализатор боёв,локатор кланов,сравнилка(игроков и кланов),рейтинг кланов и бойцов.

Вэрдишь [7]  22:36 // 04 окт 2009
/m/ (^_^) /m/

Архиоптерикс [7]  02:06 // 05 окт 2009
Литклуб?
Лучше бы пивная чтоли...
Я бы припёрся.
В моей библиотеке как раз нескольких чешских сортов для полного собрания сочинений не хватает.
А если серьёзно, то очень жаль, что вы, уважаемый, решили загнать литературу в рамки вашего клан-сайта. Очень неудачная идея!!!
Искусство пренадлежит народу! Его должны видеть все!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика