|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
22:48 // 05 фев 2009
|
|
Одинокая фигурка молодой девушки склонилась над прялкой. Чёрные как смоль волосы разметались по плечам. Не так часто она вставала из-за прялки. Её магическая мощь зависела от прялки и веретена. Пряжей стала ткань реальности, нитями - человеческие жизни. Подобная слепым Норнам, она играла судьбами, как жонглёр на ярмарке - яблоками. Все новости Ланка знала благодаря прялке. Переплетение нитей показало, что Гильдия обрела легендарное оружие. Ланка знала также, что Ангел Сумрака уже отправился к криптам. Тайком посмеялась над Рокси, которая обладала нулевым даром предвидения и отправилась к Ангелу в Вантит. " Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть...." - напевала Ланка. В темноте красными лучами рдели спицы, прялка тихо жужжала и сплетались судьбы... Вот наместник Коша схватился за горло...перестало хватать воздуха, стало плохо с сердцем - его не успели спасти. Теперь к власти прийдёт ставленник Анклава. Новый поворот колеса - и Ланка режет ладонь нитью. Порез мгновенно затягивается но нить успевает напитаться кровью. Шёпот, веретено осветилось багряным - и в предместье Вантита у нищенки начались родовые схватки. Ланка усмехнулась - родившийся мальчик будет неплохим колдуном. Новый поворот колеса, взмах веретена - и обрывается жизнь начальника стражи Тулея. Он случайно проходил под стеной внезапно обрушившегося овина. Бревно мгновенно размозжило ему череп - он даже не мучился. Теперь под шумок пара их подмастерьев смогу проникнуть во дворец. Какая от этого будет польза - чародейка ещё не знала, но что она будет - Ланка не сомневалась. Быстрые перемещения веретена между причудливо сложенных рук - и вот оно откинуто в сторону, а между растопыренных пальцев чародейки бледно-зелёным призрачным сиянием окутывается сплетённая из нитей пентаграмма. Из замедляющего движения багрового колеса вырывается чернота. Клочки тьмы собираются в небольшого младшего демона, который мгновенно склоняет свою рогатую голову перед хозяйкой прялки. - Ты! Живо к Ангелу Сумрака, передай, что почва удобрена. Запомнишь? - Да...- проскрипел демон - Живо! - Да, госпожа. - Исполняй! - и демон мгновенно растворился в языке пламени. А Ланка уже вернулась к прялке. Колесо двигалось, плелись судьбы мира...
Навеяно Мельницей - "Прялка"
Анклав тьмы 1: Роксалана http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=56608&f=6
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
2 часть неплоха, правда слегка разбросана))) Роксалана, грех жаловаться, умение плавать в тумане, не каждому дано)))
|
|
|
|
|
а что смотрители не знают что такое раздел Творчество? другие топики там очень быстро что-то оказываются
|
|
|
|
|
_Жихарь_, вы плохо знаете правила форума. Правила раздела Фемида [10] 12:41 // 08 Авг 2008 Здесь можно обсуждать любые темы, в том числе не относящиеся к игре. Это о разделе Беседка. Я хочу чтобы обсудили моё творчество и вывешиваю его сюда. После нескольких дней обсуждения он переносится в творчество. Будут ли ещё вопросы?
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|