Несколько слов перед самим текстом: Топ сразу же создал в беседке, т.к. он не относиться напрямую к игре. Прошу не переносить его в творчество и не закрывать, хоть подобный топ есть в творчестве, но он не совсем красиво оформлён, да и автор этого топа не я, тот можно даже удалить, но этот прошу не трогать. Недавно я узнал, что Бео был посажен в игре навечно... Первая глава романа посвящается именно ему. Итак вот мой текст, не судите строго, это моё первое произведение. Глава 1. Исчезновение "Devils". "The failure is a failure". Где-то на Городской площади Куябы. ("Неудачник есть неудачник"). Beobachter: Знак Духов III Дьявол ДРОН: ГВВВАААААААААААА!!! Beobachter: Давай, подойди к жрецам и попроси их вернуть тебя к жизни! Что? Боишься? Тогда я буду убивать твоих соклан! Призрак: Нет!!! KIZA: ГХХХААА! Седой дядя: ГВААА! Призрак: ЗАЧЕМ??? А они то тут причём??? Призрак: Ургх... я ненавижу тебя!!! Мрась, я тебе этого не прощу!!! Beobachter: Хахаха!!! И что же ты мне сделаешь??? Я буду продолжать дальше убивать твоих соклановцев... пока ты не встанешь на колени передо мною!!! Призрак: Не посмеешь! Beobachter: Хахаха!!! Ну ветай тут призраком... я пока всех переубиваю. KIZA: Он во всём виноват. Beobachter: Что ты теперь думаешь о Дьявол ДРОНе??? KIZA: Дьявол ДРОН??? Я больше не знаю такого. Седой дядя: KIZA ты уходишь? KIZA (серьёзно и утвердительно): да. KIZA стал всё дальше и дальше отдаляться от места сражения, тень его выглядела предательски, он ушёл за врата один... Призрак не проводил его взглядом, он был увлечён разговором со своим врагом. Седой дядя: Чтожь, ты право меня извини, но я тоже ухожу, я не понимаю, что тут происходит... извини... прощай! Седой дядя, пошёл в ту же сторону что и KIZA, но по всей видимости, не собирался его догонять... Их пути разошлись... Beobachter: Хахаха... похоже тебя все бросили... такой неудачник, как ты, никому не нужен! Ты ничего не можешь и не умеешь! Призрак: Ты хочешь развязать войну?! Думаешь у меня нет знакомых??? За меня заступятся!!! Ты только подожди!!! Beobachter: Заступятся? КТО??? Твои бесполезные друзья? Они тебя бросили! Они больше тебя знать не желают! Ты всё потерял! Это то, чего я так желал, это даже лучше, чем твои жалкие извинения, которые ты не можешь излить!!! Призрак: Мы тебя уничтожим!!! Beobachter: Кто? Ты и твои дружки??? Хахахаха Призрак: ИЗВИНЕНИЯ??? ЗА ЧТО??? За твою мерзость и твоё поведение?! Я никогда не отступаю! Я не трус и я не сдамся!!! Beobachter: Ты жалкий неудачник. Хахахаха! Призрак (Плачет): Угрх! Угрх! Неужели это конец? Я никому больше не нужен?! Я проиграл?! Да... я остался один... я никому не нужен... я проиграл... Призрак присел, сжался в клубок и заревел на колени... Его печаль никто не мог проследить! Ведь он же призрак!!! В храме. Призрак: Жрецы... угрх... воскресите меня... Жрец 1: На позиции! Жрец 2: Готов! Жрец 3: На месте! Жрец 4: Приготовился! Главный Жрец: По центру! Итак! Начнём!!! Группа Жрецов: РРРАААА! Дьявол ДРОН: Ахх.. ухх... спасибо вам... Главный Жрец: Мы просто идём по предназначенному свыше пути... Некоторое время спустя. В рыбацком селении Куябы. Недавно купцы приезжали из Вантита. Они там приобрели заморские товары, которые являлись диковинками на просторах Артании и Куявии. Многие крестьяне в этот день, отправлялись рыбачить на озеро. Кто-то из них был на плаву, кто-то со специальной жидкостью "рыбий пир" в рюкзаке, которую создаёт алхимик ротнильд из специальных ингредиентов. Рецепт этого зелья известен немногим, например знахарке Расцвее, ну и некоторым бравым охотникам, пожалуй. Рыбы сами приплывают к месту, где была добавлена данная жидкость, мне до сих пор неясно как и почему она так приманивает рыб... были конечно и честные, профессиальные рыбаки которые не пользовались этой добавкой, а просто стояли на пристане и удили. И среди них был рыбак Торик - мастер своего дела. Плохой улов - словосочетание просто полностью отрицающее истинную личность Торика. Как раз из-за таких нечестивцев у мастеров был улов сегодня очень плохой... Торик: Хах! Вот проклятье! Вы только посмотрите!!! У этого парня ещё молоко на губах не обсохло, а он уже смотрите сколько в неводе рыбы несёт! И сазан! и форель! и карп разнообразный! о?..Неужели?.. И даже..? ОСЕТРА ПОЙМАЛ??? Хех! Вот подлец! Посмотрите! Вот эта склянка у него за поясом! Что это за дивная штуковина? Неужели с помощью неё у него столь насыщенный и богатый улов? Рыбаки на пристани посмотрели на Торика из-под лобья, удивились вышесказанному и даже на минуту прекратили ловлю, но, однако, ничего не ответили. Дьявол ДРОН: Я неверю своим глазам!!! Фагот?! Дружище?! Ты чтоли??? Торик: Вот подлец, а?! Итак улов никакой, да ещё ты разорался тут, последнюю рыбу распугиваешь!!! Ты что, артанин чтоли?! Дьявол ДРОН посмотрел на Торика с некой боязнью и сожалением... сделал стыдливо глаза и отвернулся... Торик: Эх!.. Проклятая
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|