Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 чашки    дон реба [8]  цитировать
20:29 // 26 мар 2009
чашка с снеговиком
небольшая чашка с нарисованным на боку снеговиком.в нее наливаеться молоко на полдник и когда бабушка варит варенье то смолоком в блюдце лежит вкусная пенка от этого варенья.еще очень внимательно из нее в блюдце наливаеться чай.чашка не поднимаеться а наклоняеться и чай струиться по снеговику в блюдце.потом от чашки остаеться след на столе.чашка еще долго стоит в шкафу долго после того как ей перестали пользоваться и наткнувшись на нее поражаешься какая она маленькая
просто чашка
просто чашка .одна из пяти одинаковых чашек только у этой выщербленная ручка .чем и отличаеться от других.хватаешь ее утром идя в школу быстро насыпаешь растворимый кофе с молоком.из этой чашки никогда не пили медленно.всегда быстро.вечером убегая быстро чай .днем сок.читая книгу разрезав пополам батон за 7 копеек и сунув туда колбасы быстро
прихлебывая.из пяти кружек осталось две .да и те потом при переезде потеряли
алюминивая кружка
немного плоская с одной стороны и помятая.в ней кипятиться чай.поэтому снизу она немного черная.чай пьеться быстро пока не остыл.серые пальцы обхватывают обжигаясь алюминий чтобы не упустить ни капли драгоценного тепла пьешь и одновременно дышишь паром чтоб согреться как можно больше.на переходах в нее помещаються два индивидуальных пакета впритирку.так и осталась в рюкзаке выброшенном где то в далеких горах при посадке в вертолет
папина чашка
большая белая чашка.на поллитра.никто не пьет из нее потому что это папина чашка.из нее пьеться чай по вечерам.с лимоном .газетой и включенным телевизором.неторопливо и долго.за завтраком не используеться потому что быстро пить из нее не уважительно.очень основательная чашка.служит до сих пор
дедов стакан
тонкий стакан в подстаканнике.на подстаканнике неразборчивая чеканка.что то вроде руслана борющегося с головой .внуки обожают разглядывать эту чеканку н опальцами трогать опасаються чтобы деда не ругался.пьеться из него очень крепкий чай почти без сахара стакан очень бережеться хотя стакан все таки может быть разным.самое главное это сочетание подстаканника и стакана.

вот в принципе и все чашки

пы .сы.опрережая комент свола насчет неимовреного количества стаканов в его жизни-женя!не звезди!

Свол [8]  15:13 // 27 мар 2009
Стакан... старый простой, ещё советский гранёный стакан... первый портвейн с друзьями... первое офицерское звание... да и каждое последующее... первая невосполнимая потеря в жизни... стакан и корка черного хлеба на нём... чашки? чашки это хорошо... но как офицеру - почему то ближе стакан)))

ПыЗы: пить фактически бросил, но Стакан - (ИМХО) Символ Былого.
ПыЗы2: Реба, я не звизжу... я камент пишу...))))
Илитный байевой форумный тролль...

DEFTONES [6]  15:20 // 27 мар 2009
настольгия:)хорошо написано!:)

Kiss of death [4]  19:28 // 28 мар 2009
=)класс...перечитала 2 раза, зацепило. Спасибо Вов, душевно!

kachok [7]  20:55 // 28 мар 2009
Мне очень понравилось

Свол [8]  20:58 // 28 мар 2009
Слог ложился ровно... Реба жёг не хило.... вот такая штука - димедрол и пиво!
Илитный байевой форумный тролль...

Бельзенеф [6]  11:41 // 23 апр 2009
Тут этому рассказу самое место.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Sabadan [6]  12:23 // 23 апр 2009
Здорово.

Вов, правда здорово!

Престок [5]  09:59 // 25 апр 2009
Классно!!!!

Злая Я Сегодня [5]  00:53 // 26 апр 2009
Вернулась на 20 лет назад...где сейчас бабушкина чашка..и заварочный чайник укутанный махровым полотенцем.....

m0n0lith [6]  22:49 // 21 фев 2010
Интересно, а кто сейчас читает про Руслана и голову?
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

дон реба [8]  22:34 // 16 май 2013

Хельга Северная [6]  22:43 // 16 май 2013
Чашка... У меня ностальгия по чашке с розочкой, маленькая, кофейная, из тонкого китайского фарфора... Для каждого из пяти внуков у бабушки была своя чашка, эта была моей... Бабушка жила в соседнем доме и набегавшись во дворе, мы частенько, вместо того чтоб идти домой, шли к бабушке... Придумывали любую причину - замерзли, устали, проголодались... И бабушка доставала чашки, приносила с кухни вазочку с какой нибудь выпечкой, пекла она постоянно, вазочку с московскими конфетами, которые полагались деду как ветерану войны... Заваривался тот самый чай со слоником...И мы долго и вкусно, каждый из своей чашки, пили чай с домашним вареньем, с конфетами и бабушкиным печеньем... В те времена еще не говорили и не писали везде что сладкое вредно...

Бельзенеф [8]  23:17 // 16 май 2013
дон реба
самое твое любимое, Вов
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Вальтора [3]  13:48 // 17 май 2013
Душевно так ...
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.

sfrai [6]  22:24 // 17 май 2013
не понимаю

TYKAH4uK [10]  22:39 // 17 авг 2013
Кружки Свола или Чашки Деда
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Atropos [8]  22:41 // 17 авг 2013
TYKAH4uK
да)

Всему свое время

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика