Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Другу    Бельзенеф [6]  цитировать
22:40 // 27 мар 2009
Мы давно знаем, что человеческие отношения - это дорога по лезвию бритвы. Там где отношения давние и крепкие вам в руки как бы даётся шест, с которым удобнее балансировать. А отношения горячие и жаркие, начавшиеся внезапно не только не давали этого шеста - они заставляли само лезвие раскачиваться. Кто сумел удержаться - честь и хвала, кто не сумел - такова жизнь. Упал, порезался, оставив в душе ещё один рубец и двинулся по лезвию дальше. Кажется, что всё отлично, что готов быть с ним/с ней до глубокой старости? А выходит, что нет? Осознание этого приходит внезапно, как вспышка светильника на веранде ночью. И от осознания настоящего положения становится больно. Так больно, что хочется взвыть. Но нельзя... ведь нас окружает общество - и хотим мы или нет - мы от него зависим. Многочисленные знакомые лезут со своей не нужной жалостью, друзья тихо сопереживают, но от этого легче не становится. Но время лечит, рубцы затягиваются. И прошлое оседает горьким осадком на сосуде жизни. Ветра времён зашелестят и перевернут очередную страничку в твоей жизненной книге и только от тебя зависит дать ли не дать кляксе на прошлой странице отобразится и на следующей. Будь мудрой и не грусти - всё будет хорошо.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Великий Витязь [3]  21:42 // 30 мар 2009

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика