Писал сам... Писал вечером,аж самому страшно стало...
Шёл 666 год. Тень пролетела мимо меня, чуть ли не сбив меня с ног. В зубах она держала что-то, с чего текла маленькая струйка крови. Оттуда, откуда выскочила тень послышались крики. Я ринулся туда. Там лежал человек с оторванной рукой. Я помог ему встать. Перемотал его рану. Оказывается, монстр успел свалить своей сильной когтистой лапой жителя. Посадив его на остановившуюся телегу, мы поехали в ближайшую больницу. Путь пролегал через проклятый лес. Недаром он назывался проклятым. У него была дурная слава. Поэтому я нанял несколько наёмников и мы отправились далее. Мы проехали четверть пути, когда сломалась колесо у телеги. Я удивился: извозчик повернулся ко мне и на его лице сверкнула зловещая улыбка. Всего наемников было 7 штук. Я приказал двум подойти к раненому, а пятерым окружить телегу и быть всем наготове. Как только все встали на свои места, послышались жуткие вои. Один наёмник сошёл с ума и ринулся вглубь леса. Вскоре мы услышали крики. Когда я обернулся к извозчику, его не было на месте. Опять послышался вой. Мы посадили жителя на коня, обступили его в оборонительной позиции и отправились далее. Что-то быстро сверкнуло. Конь упал. Я успел подхватить всадника. Двое наёмников взяли его на руки и понесли. На половине пути мы устроили привал. Но тени одна за другой мелькали вокруг нас. Мы были вынуждены продолжить путь. Оставалось лишь немного пройти и мы вышли бы из леса. Но тут все наёмники как по команде начали нести всякую чушь. Один из наёмников спотыкнулся и пришёл в себя. Это дало мне идёю. Мы стали делать пощечины. Все пришли в себя. О опять произошло несчастие. На нас налетело какое-то исчадие ада и убило 5 человек. Живым остался только я, раненный и один наёмник. Когда оно собиралось напасть на нас произошло чудо. Высветило солнце и демон упал наземь. В страшных судорогах и с душераздирающим воем оно кричало «шесть…шесть…шесть…» Мы поскорей покинули лес. Когда мы вышли, нам больше ничего не угрожало, по крайне мере так казалось нам. Тут мы услышали голос. За нами на огромной скорости огромными прыжками бежал…извозчик. Клыки торчали из его рта. Приказав наёмнику отправляться дальше и довести жителя до больницы, я принял оборонительную позицию. Когда мой враг подошёл довольно близко, я напрягся и сделал огромный прыжок, оказавшись на дереве. Издав вой, извозчик отступил к лесу. Я залез на самый верх этого дерева и увидел 13 веорвульфов. Это было достаточно не приятное зрелище. Я спустился вниз. Приняв оборонительную стойку, я стал отбиваться от врагов. Вскоре остался лишь один. Он превратился в извозчика. А извозчик в свою очередь в дракона. Это было сложнее. Девятиметровый огнедышащий дракон в мои планы не входил. Быстрыми перебежками я стал уклонятся от довольно проворных для такого размера ударов. Вскоре я оказался в тупике. Но всё-таки изловчившись, я смог прорезать брюхо дракона, получив при этом довольно серьёзный ожог. Я отправился в больницу. Дошедши до туда я узнал что с жителем и наёмником всё в порядки. Подлечившись, мы отправились домой…
Один за всех и всем по морде!!
|