Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл к ней и сказал: «Я - клёвый птиц». - Это прямой маркетинг
Ширли увидела перед собой Туканчика и Бельза. Бельз подошёл к ней и сказал: «У него шикарный выхлоп после крекеров!». - Это реклама
Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл и слегка капнул перед ней на крыльцо дачи. После чего как бы невзначай отметил: «Кстати, у меня шикарный выхлоп после крекеров!». - Это пиар
Ширли увидела перед собой Туканчика и Свола. Путём хитрых махинаций Свол заставил Тукана отойти по-дальше, а сам сказал Ширли: «Если дать ему крекеров - он загадит тебе всю дачу!» - Это черный пиар
Ширли увидела перед собой Туканчика. Она уже было протянула ему крекеров, но тут к ней подошёл Регулюм и сказал: «Я слышал, что если дать ему крекеров, то он загадит нам всю дачу». - Это узнаваемый брэнд
Всё утро летал Туканчик над Жемчужными и раскидывал над куявскими дачами листовки о том, что будет если угостить его крекерами. - Это директ-мейл
Туканчик сказал Ширли угрожающим тоном: "В крайнем случае я могу работать и за идею и загадить дачу из любви к искусству." - Это демпинг
Туканчик прилетел к Ширли на дачу и сказал: «Сейчас начнётся...это будет уже третья загаженная куявская дача за этот вечер». - Это сетевой маркетинг
В тот день Туканчик не прилетел в Жемчужное. Но все только и говорили о том, как смачно Тукан может всё обгадить! - Это раскрученная торговая марка
Артанский дятел пролетал над Жемчужным. Увидев группу куяв, он спикировал вниз и представился Туканчиком. Туканчик знал, что представились им. Куявы знали, как смачно может Туканчик может всё обгадить и боялись прилетевшей птицы. За это Тукан получил крекеров. - Это франчайзинг
Тукан прилетел на куявские дачи в компании Артанского дятла и Сычика. Каждый хвалился своими возможностями и требовал крекеров. - Это тендер
Тукан только собирался на куявские дачи, а Сычик уже летала там и раскидывала листовки с оглашением того, что произойдёт с дачами, когда прилетит Тукаша. - Это распространение пресс-релиза
Тукан прилетел на дачу к Ширли и сообщил ей по большому секрету, что загадить дачу Самвела от забора до сарая обойдётся ей в три пачки крекера. Ширли сказала, что лучше она угостит его виноградным соком. Проснулся Тукан уже на утро с тяжёлой от перебродившего сока головой и без крекеров. - Это сезонная распродажа
Тукан долго хвалился Ширли на крыльце их бунгало, что он на многое способен после пачки крекеров. Ширли повела его внутрь в надежде увидеть его супер способности. Однако внутри их уже поджидал Регулюм. Тукан ушёл не солоно хлебавши, а Ширли получила на орехи. - Это форс-мажор
Ширли рассказывала куявам, какой Туканчик забавный и милый птиц. На следующий день дачи куявов оказались загаженными. - Это жертвы недобросовестной рекламы
Артанский дятел прилетел в Жемчужные и начал рассказывать всем, какой у него шикарный выхлоп после крекера. Тут сзади подошёл Тукан и, покровительственно похлопав пернатую по плечу, сказал : «Я согласен на 30% крекера в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» - Это «крыша»
Тукан прилетел в Жемчужное и, собрав вместе Ширли, Регулюма, Цезаря, Самвела и Глаза во Тьме, сказал им, что если они расскажут по своим друзьям, как он может шикарно загаживать всё что угодно, а те в свою очередь друзьям друзей и так далее, то вышеозначенная пятёрка сможет бесплатно сделать по заказу на загаживание. - Это «МММ»
Тукан прилетел в Жемчужное, но там все были им недовольны, кидались помидорами и кричали, что его услуги подорожали, некоторые обьекты он загадил некачественно и т.д. Тогда Тукан полетел в Заброшенные копи на дачу к БОРОДЕ и предложил свои услуги там. Все были ему рады. - Это работа с регионами
Прилетев на дачу к Ширли, Тукаша сказал: "Знаешь, Лилия, твоя дача выглядит чертовски привлекательно. НО! Если загадить соседские дачи, то твоя будет смотреться ещё более эффектно. Дай крекера?" - Это креативный подход
Птиц прилетел на дачи и заявил, что может загадить всё что хочешь из любви к искусству. Однако тот кто подкрепит его любовь крекерами, получит более качественные услуги. - Это протекционизм
Чтобы быть всё время на высоте, Тукан постоянно подглядывал за величиной выхлопа янтарных жутней. - Это промышленный шпионаж
Тукан прилетел на дачу вместе с Сычиком. У Тукана выхлоп обильнее, у Сычика более стойкий. Заказчикам выставилялось условие, что крекеры платяться двоим. - Это стратегическое партнерство
Тукан взял у Сычика пачку крекеров в долг, обещая отдать каждую третью пачку из оплаты за услуги. - Это акционерное общество
На вечеринке на сеновале Тукан пошлил, портил воздух и часто гадил на пол. Всем было неприятно, но так как за всё платил Реба, то гостям приходилось восторгаться гнусным птицем. - Это государственные субсидии
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|