Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Её глаза...    Бельзенеф [6]  цитировать
01:48 // 07 май 2009
Тебе, котёнок...

В её серых глазах крохотными искорками отражались звёзды. Созвездия меняли друг друга, когда она хотя бы чуть-чуть меняла наклон головы. Такие далёкие и недоступные в небесах, они были такими близкими и родными в её взгляде.

В её серых глазах отражалось пламя. Костёр тихо потрескивал, сжирая поленья одно за другим и отдавая ей своё тепло. Блики пламени, такого беспощадного и жестокого, в её глазах становились нежными и ласковыми.

В её серых глазах отражались волны. Шум прибоя успокаивал и дарил умиротворение. Волна снова и снова с жадностью целовала берег, то отступая, то снова сливаясь с гладью песка в минуты близости. Блики воды переливались в её глазах и они становились двумя спокойными серыми озерцами.

В её глазах отражалась Луна. Такая загадочная и таинственная, отражаясь в её глазах, она разом теряла весь свой шарм, как бы робея перед загадкой этих бездонных глаз и отдавала им свои тайны, делая их ещё более прекрасными.

В её глазах отражалось даже время. Как? - спросите вы. И я отвечу вам: Прошлое отражалось мудростью и опытом во взгляде, настоящее отражалось сапфирами слёз, которые блестели у неё на ресницах, а будущее - искорками надежды где-то в глубине этих прекрасных серых глаз.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

AresTida [6]  18:25 // 10 май 2009
дуже якісно яскраво та душевно написано. вважаю декому дуже пощастило

немо4ка [5]  21:09 // 10 май 2009
Очень красиво...украду себе, щапишу в дневничек))
Я тут...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика