Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Тцаревна Анна.    пьяный скоморох [1]  цитировать
14:08 // 29 июн 2009
Хриплый рев боевых труб резанул по ушам. Толпа на дворцовой площади загудела, шевельнулась ленивым чудовищем, люди привычно начали подаваться в стороны.
Звенько болезненно скривился: не любил эту пышность, пафос. Война дело грязное и кровавое, а медноголовые стараются превратить ее в фарс. Все эти церемонные поклоны, вызовы на двобой, мол, усе по правилам должно быть. Бой либо один на один, либо четверть сотни на четверть... Уроды! Какие к Ящеру правила, когда на тебя выезжает бронированый носорог, что всю жизнь посвятил мечу. На отцовские денежки пил, жрал да девок на сеновал таскал. За всю жизнь палец о палец не ударил, не голодал, не мерз лютой зимой, потому что боярин в своем лесу дрова рубить запретил, токма развлекался и тренировался с такими же быками. Благородныя...
На пиру, на княжеском застолье, правду резал пьяный скоморох... А на утро, на оградных кольях, зубоскалил средь других голов... =)

malash13 [7]  15:54 // 29 июн 2009
мммм, нафлудил сколько, почитаю чуть погодя
автор нуп и опозорилсо

malash13 [7]  16:36 // 29 июн 2009
хех
автор нуп и опозорилсо

seva [7]  19:07 // 29 июн 2009
от только Звенько не углядел того шо по приказу Тцаревны Анны всех Куяв в галстуках иноземных ходить обязали да так жрецы их затягивают шо дышать скоро нечем станет
Я ЗайчеГ

пьяный скоморох [1]  20:58 // 29 июн 2009
Сева, до такого дошло?
На пиру, на княжеском застолье, правду резал пьяный скоморох... А на утро, на оградных кольях, зубоскалил средь других голов... =)

Пацюк [6]  21:38 // 29 июн 2009
+много!
Тихо-тихо ползи
Улыбка по наглой морде
Вверх до самых ушей

Oguz_Han [6]  00:57 // 30 июн 2009
пьяный скоморохМолодец!)))

ХомякПогиб поэт невольник чести...)))
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

волшебник [7]  01:23 // 30 июн 2009
супер
не хотите ли немного магии?

DarkTemplar [7]  12:54 // 30 июн 2009
супер

KosMel [7]  14:18 // 30 июн 2009
автор как любой народный писатель средневековья сгорит на костре... но имя его останется в веках

Redkiy [6]  14:32 // 30 июн 2009
KosMel
зато свое имя он уже увековечил))))
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.

malash13 [7]  17:21 // 30 июн 2009
Redkiy ага, и твое тоже
автор нуп и опозорилсо

KosMel [7]  21:51 // 30 июн 2009
malash13, Redkiy

Пивное брюхо [3]  00:20 // 01 июл 2009
пьяный скоморохПонравилось. Напиши про меня,ну или заново перепиши этот рассказ.Чтоб я был типа крутым перцем.Только условие-чтоб там главные роли исполняли: диван,телевизор,пиво,Я и женщин побольше ,ну и вокруг этого сюжетик заверни с интригой.
Фарш невозможно провернуть назад! ...

ВасяТерминатор [7]  06:45 // 01 июл 2009
Класс!
To ne sede mais, sed contra ito!

навья [6]  16:24 // 01 июл 2009
пьяный скоморох лучше напиши как он воскрес ведь убили же его
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Тененосец [4]  15:41 // 02 июл 2009
Отлично
Когда хреново на душе
И Нескафе не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!!

Корвинус [10]  20:24 // 09 июн 2010
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [11]  00:28 // 29 май 2011
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ХоМяЧоК [10]  00:32 // 29 май 2011

Корвинус писал(а):

ты тот пяьный скоморох да :podozr:)
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика