|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
05:58 // 21 июл 2009
|
|
Правила игры простые ) Читаете то что уже написано и приписываете еще 1 столбик каждий может писать ток по 1 столбику ... хочетца еще ? ждем пока 2 людей напишут свое продолжение и потом опять можете писать вы) думаю будет весело
и так начну...
Как то раз в царстве одном В моем городе родном Жил да был один мужик Офигеный был мужик
|
|
|
|
|
И увидев их, Водяник Так подумал в тот же миг: "Это Смерть и И.Сусанин Заявились на пикник!"
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
"На "Пикник" они приперлись Вне дороги, в гати прям, Щас устроим им тут бучу... А, возможно, они - нам!"
|
|
|
|
|
Через час пришли мы в гать И увидели мы ад Что же делать нам терперь, Ведь со смерти дропа нет
В небеса Героев души воспарят,
Их встретят голоса,
Что дарят радость и покой.
|
|
|
|
|
ну что делать то решили чтобы нас не порешили руки в ноги и бежать Нафига такая гать?
|
|
|
|
|
Да, зачем такая гать Мне хотелось тоже знать, Если сини больше нету, Где-ж она, едрёна мать!
|
|
|
|
|
Синь припрятана в чулане! Сделав очень важный вид, В ратуше Водяник сидит, И брови нахмурив говорит
Куплю собрание сочинений Фемисмтокла дорого!
Дайте автору премию по литературе какую нибудь :redface:
|
|
|
|
|
Зря пришли вы в гать ребята! Я сейчас ведь рассерчаю, Съем я вас, и выпью чаю, Перед тем, что дальше будет
Куплю собрание сочинений Фемисмтокла дорого!
Дайте автору премию по литературе какую нибудь :redface:
|
|
|
|
|
И подумали ребята , Хвать оружие своё, Надавали дяди Вади, Так что сини выпало с ведро!
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
|
Вини пуха съел и пяточка с майонезам!
|
|
|
|
|
Когдато Вадя был диктатор Теперь стал фалоимитатор И падает с нево ток синька
|
|
|
|
|
Все на Вадю налетели, Отпинали, улетели... И другие прилетели И на синьку налетели...
мозК утек.........
|
|
|
|
|
Сказка как-то здесь завяла, Иль чрезмерно фантастична.. Люди, в Гати сини мало! Ну а Вадю знаю лично!
Жив-здоров злодей Водяник, Ждёт лихого молодца, Кто ему трофей достанет Из драгарова яйца!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
Гость
|
00:11 // 30 июл 2009
|
|
|
|
Я приду!!! Везучий парень) Жаль коня со мною нет. вывезу жмотья прилично и Артанам всем привет)))
|
|
|
|
|
И мужык набрав сэт сини. Артов начал пинать сильно. Блин я тоже так хочу Когда ж сэт сини получу
|
|
|
|
|
Синий - самый модный цвет, (Хоть и не великий сэт). В синем ходим на артан, Он к лицу и им и нам
|
|
|
|
|
Но артанам не по нраву В сини бегать на Куябу Приодели лучший цвет Розовый одели сэт
Один за всех и всем по морде!!
|
|
|
|
|
Сказка здесь на новый лад начинаем про ребят Что в иргу играют смело Бьют друг друга и без дела
С уважением член всемирного профсоюза нубов.Звание: нуборат)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|