Прошу принять во внимание что пишу впервые,так что не отвечаю за интнрнстность данного рассказа.....
В комнате было душно,горячие степные ветра не приносили прохлады,оно и понятно Артания.... Меченый сидел за столом и думал о чём то своём,высоком.Хотя о чём ещё может думать глава клана ?? Не о бабах же... Напротив него в уголке сидел Сумрак и лениво пожёвывая травинку жмурился от солнца бившего в глаза. Иделию нарушил мощный пинок в дверь и рёв "Что,не ждали так рано???" Довольна скалясь и звеня доспехами в комнату ввалился Кибальчишь. Почти культурно рыгнув перегаром в лицо Меченому,он участливо спросил : - Что то случилось шеф ??? - Да незнаю,что то скучно мне,куявы надоели,мобы тоже...На лес денег не хватает - Меченый вздохнул и снова уставился в одну точку. Сумрак милонхолично пожёвывая травку поинтерисовался : - А чё это ты светишься как лапмочка Ильича ??? Кибальчишь радостно осклабился и просил мешок с чем тяжёлым на ногу Сумраку...: Да вот,метов насобирал,вечером пивка собираюсь попить!! Сумрак выдернул ногу из под тяжеленного мешка и снова устроился на лавочке. В дверь робко постучались и не дожидаясь ответа вошли.... - Ааааааааа,- радостно протянул Кибальчиш, - Вот и наш интилигент пришёл. Вурхис смущённо улыбнулся и кося взглядом в противоположный угол комнаты поинтерисовался : - А вот это что за сладкая парочка ??? - Хде ?? - Кибальчишь повернул голову, - А,так это новенькие,сегодня вроде в клан приняли. Улыбка Вурхиса растянулась от уха до уха и со словами " А теперь повисилимся" направился к двум новичкам,в пакете у него что то странно позвякивало но Кибальчиша это не волновало. Он повернулся к обоим сокланам и почти любезно рыкнул : - Ну что холерики,пойдём за пивом ??? Меченый безразлично пожал пличами,а Сумрак хмыкнув поднялся со скамьи. Последние что они слышали было звук открывающийся бутылки и голос Вурхиса " Ну чё молодёж,паспорта есть??"
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|