|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
16:41 // 26 сен 2009
|
|
На днях полезла в клановый чулан в поисках спиртосодержащего костолома. Меня попросил Урфус срочно накопать ему пару литров, как он сказал, для консервации скальпов к зиме. Выдав авансом мне пару подзатыльников, папко пообещал добавить ещё когда вернусь, так сказать, в качестве вознаграждения за труды. Так вот. Где-то среди нагромождений кланового барахла я нашла старенькую потрепанную тетрадь, на которой корявым Троепутовским почерком было выведено: «Дневник властелина всея Куявии». Сгорая от любопытства, а также от желания оттянуть момент вручения премиального подзатыльника, я решила полистать рукописи нашего старосты. Итак: «Понедельник. Начиная с самого утра, день задался. Сегодня подвезли 20 ящиков цветков паслёна. Хватит на целый год. Ящики надёжно спрятал в своём тайнике. Вторник. Вечером в Куябе был концерт. Два часа подряд разгорячённый КсандерХ отплясывал на городской стене ритуальные танцы зимбабвийских страусов в брачный период, выражая неприличными жестами искреннюю любовь к окружающим. Представление прекратил Цезарь, сняв настенного плясуна арбалетным выстрелом. Надо проверить запасы паслёна. Мало ли… Среда. Осталось 18 ящиков. С трудом верится в рассказы соклан о каких-то вредных жучках-паслёноежках. Ящики перепрятал. Четверг. Сегодня приходили артанские смотрители. Пока искали меня, часто вспоминали чью-то маму. Приволокли отбивающуюся Фиерру. Попросили посадить под домашний арест. Суббота. Вчера из барбусской экспедиции вернулся -Ааз-. Много рассказывал про экскурсии в местные женские общежития. Привёз кучу фотографий. Ночью весь клан не спал. Воскресенье. Проснулся от громких воплей Тигрольчи. Как оказалось, артанский негодник Муух, объединившись с отрядом моли, совершил вооружённое нападение на её новую полосатую шубку. Весь день помогал Тигре строить план мести. Понедельник. Сегодня соклане были подозрительно весёлыми. Серик хвастался, что нашёл какой-то клад, и теперь его астральное тело готово бороздить просторы вселенной на межгалактическом пендалёте. На всякий случай проверил тайник. И правда – не досчитался ещё двух ящиков! Мучают подозрения. Вторник. Как же они меня достали! Целый день просматривали фотографии -Ааза-. Ночью спать опять не дали. Среда. Сжёг к чертям все фотографии. Да здравствует здоровый крепкий сон! Четверг. Проснулся на улице под дождём. Оказывается, эти упыри вчера устроили рок-концерт ацких баянистов и, дабы не тревожить сон главы клана, вынесли меня подальше от шума. Затаил обиду. Воскресенье. Дико болит голова. Хотел принять анестезию, полез в тайничок. Однако обнаружил один пустой ящик и приколотую к нему записку с обещанием вернуть всё до единого паслёна, а чуть ниже – 40 неразборчивых подписей. Чувствую себя Али-Бабой, блин! Злые вы все, уйду я от вас!»Пы.Сы.: Троепутик, наш клановый ворчун, мы тебя люююбим! А паслён вернём! Чесна-чесна!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
перенесено.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
супееееррр)))молодчинка чмаф
Я тут...
|
|
|
|
|
Прелестно. А Троепут сам на тему своего дневника почему не высказался? Интересно было бы почитать...
|
|
|
|
|
Fierra Наверно, это должно означать что-то вроде "Я бью себя скалкой по голове и смеюсь над этим"...
|
|
|
|
|
Архиоптерикс не совсем..
|
|
|
|
|
Fierra
Шутка юмора. И как многие на этом форуме говорят, наверняка несмешная. Честно говоря, мне бы очень хотелось почитать какие-либо сочинения Троепута. Из нового... Понимаю, что умолять его высочество как-то неприлично, но не мог бы он сам хоть что-то выложить?
|
|
|
|
|
Архиоптерикс а он не писатель.. значок Сказителя в его инфе говорит о том, что он один из организаторов творческого проекта=))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|