Утро. О Господи… что это? Сигарета? Бе…..живо выбрось! Ой, боже, как фигово. Меня прямо всего на изнанку выворачивает… Хотя чего это я жалуюсь? Печени щас гораздо хуже…. Ой..ну куда ты пошел??? Куда ты поперся с похмелюги? Стоять! Кофе не пить! Слыш, братан..минералочки бы…. Эээхх…
Обед. Ну чего?! Чего сидим?! Может в соседний офис зайдем? Там у девок бутербродики есть.. А ну да…перегар… эх… ладно. Сидим.
Вечер. Пиииииивоооооооооооо….аааааааа…… Хорошо то как….. А жизнь прекрасна)) Ой..что это?! Пельмени? Соевые? Недоваренные? Что еще в холодильнике? Тушенка 56 годы выпуска?.хм…. ну пельмени – так пельмени))
Ночь. Такс..подводим итоги дня…. Продукты распада пельменей отгрузим в 7 утра по Москве… витамины из пивасика извлечены, и распределены по органам, согласно договоренности . Всем спать! Хрррррр
Вторник.
Утро. Если ты мне щас не даш сигарету – я начну тебя тошнить! Я не шучу!! Эх ты гад… «парламент»….. жмот…. На здоровьи не экономят!
Обед. Так.. «Доширак»….. с курицей…. Эй, мозг, передай кишечнику, что кусочки картона нужно переваривать так же, как и курицу!
Вечер. Две мясные котлеты гриль, специальный соус-сыр, огурцы, салаты, лук..все на булочке с кунжутом…. Ехоууууу!! Спасибо братан))я доволен)) Эй, ребра, подвиньтесь)) тут еще пирожок есть…
Ночь. Хочу жрать! Загуститель Е 412 не сытный!
Среда.
Утро. Кофе..сигарета… первая затяжка.. вторая…. Кайф…….
Обед. Бутербродов нема(( девчонки из соседнего офиса на диете – дуры! питаемся крошками из клавиатуры. вечером пиво с мужиками .