|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
00:50 // 02 ноя 2009
|
|
Действующие лица: Золушка – Велена; Мачеха – Flower life; Заместитель Феи – Dishgak ; Дворецкий – Malash13; Принц Гарри – Волшебник.
Часть первая.
Только что проснувшись, Золушка встаёт с кровати и сладко потягивается. Велена Ох, надоела жизнь-жестянка, Весь день пашу я словно раб! Я злобной мачехи служанка Из поколенья русских баб: Дрова колоть рукой умею, Опалы тоннами таскать, Со связкой осетров на шее Коня способна обскакать! За целый день – одни заботы, Конца и края не видать… Flower life (кричит из соседней комнаты) Эй ты, лохудра! Есть работа! Велена (сплюнув) Ну вот, припёрлась. Твою Гать! Flower life (подходя к Золушке) Сегодня список дел ничтожный: К зиме паслёна накосить, Прибраться, это ведь несложно? Для торта тесто замесить, Бурёнку нашу подоить, А то поди уж лопнет скоро… Свиней к полудню всех отмыть… И… не смотри с таким укором! Мачеха гордо удаляется, оставив Золушку наедине со своими размышлениями. Велена (бурча себе под нос) Набросила хомут на шею. Овца! Ты самый злобный зверь! Ну ничего – приедет Фея, Иначе будет всё, поверь! В этот момент на улице раздаётся жуткий грохот. Выбежав, Золушка замечает непонятное создание в фиолетовом плаще с капюшоном, сидящее верхом на останках собачьей будки. Велена Ой, Фея! Тётушка! Родная! Как угораздило тебя? Ну поднимайся, дорогая! Не бережёшь же ты себя! Существо откидывает капюшон, и взору Золушки предстаёт вовсе не тётушка Фея, а какой-то незнакомый мужик. Велена (вытаращив глаза) Вот йошкин кот! А где бабуля? Dishgak Вітаю вас! Я за неё! Велена А я бабулю караулю… Ты кто такой-то, ё-моё? Dishgak (гордо икнув) Меня зовут Фей Вермишелько. А тётушка ушла в декрет… Велена (подозрительно щурясь) Кажись наш Вермишелько в стельку! Пьём на работе? Dishgak (покраснев) Никак нет! Велена (уперев руки в бока) Так. Значит вот какое дело: Сегодня королевский бал. И я б туда попасть хотела! Работы только вот завал… Dishgak Скажи, смогу ли чем помочь я? Велена Да! Наколдуй карету мне! В твоих ведь это полномочьях Меня преобразить? Dishgak Вполне! Фей взмахивает волшебной палочкой, и Золушка превращается в шикарную даму в красивом вечернем платье. Ещё один взмах палочки – и перед ними возникает золотая карета с запряженной тройкой резвых коней. Dishgak (с довольной улыбкой оглядывая своё творение) Вот! Веселись на всю катушку! Но помни, детка, об одном: Как в полночь пропоёт кукушка, Тащи свой зад обратно в дом! Велена Ну с этим вроде всё понятно. Но что мне мачехе сказать? Стоп! Знаю! Dishgak Что? Весьма занятно! Велена Услугу сможешь оказать? Не дожидаясь ответа, Золушка вручает обалдевшему Фею метлу и список всех необходимых дел. А сама впархивает в карету и уносится в сторону дворца.
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
закидывайте в творчество, если можно и я убегаю=))))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
Перенесено в Творчество
Майнэйм изЛука
|
|
|
|
|
неужели же никого не заботит судьба несчастного дворецкого? этот человек получил тяжелую черепно-мозговую травму, но куда ужасней травма душевная, наверняка выйдя из больницы, после долгих лет лечения, дворецкий будет топить своё горе в вине. на дне стакана станет он искать забвения, чтобы в пьяном угаре забыть о женском коварстве и о своей растоптанной юности бедный дворецкий
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|