Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Сказка ложь….    Dancer-R [6]  цитировать
21:18 // 20 янв 2010
Олимп. Ванная комната. Среда. Середина дня.
Уфффф… А что мы там последнее пили? Неее, больше в этом столетии не мешаю…Кстати, какое там число? 20-е? Января хоть? Ну узнаю только кто у Свола календарь на амулет вечного дропа выменял :podozr: Дорогая, оказывается уже почти три недели как цикл сменился. Я теперь светлое божество. Елки-палки, а ведь только во вкус стал входить… Ну да ладно, благо светлый цикл короче
Але, да это я. Нет с сегодняшнего дня я не «ваше темное превосходительство»……ну не знаю………а может просто – всевышний?...............ладно, собирай демонов на планерку………тьфу, то есть ангелов уже.

Олимп. Офис. Ближе к вечеру.
Нуте-с, заглянем-ка на форум, посмотрим о чем сегодня смертные ноют. Ага.
Мобов нет………лаги………все куявы читеры-реальщеги-мультоводы…………хочу в лес……ослабьте витязей……………лаги…………все артане трусы………усильте чаров………поздравляем со званием……………лес-лес-лес…………мобов мало……поздравляем с днем рождения………дайте лес………поздравляем с юбилеем………админы ред.
Ясно короче. Начнем по-порядку:
1. Для начала надо увеличить количество денег с мобов, потом ресы в локи насыпать хотя бы до нормы, да и процент дропа поднять до 0,000001%, а то сейчас вообще совесть мучить начала. Не звери же мы, правда?
2. Кстати о зверях – не забудьте шанс крита ботам уменьшить, а то по пьяни подкрутили, а отменить забыли.
3. Далее, уже полгода как готовы по 6 лок на расу и 8 видов новых мобов для 7+ лвл. Может, введем все-таки?
4. И еще – очень нужно особо отличившимся уровень и звание новое дать, а то я в Куябе уже мимо рынка ходить опасаюсь. В Арсе только Дебр один, с ним еще справлюсь как-нибудь, наверное, я же витязь в конце концов, а вот если куявы налетят, то туго придется, радует одно – травм хоть не понаставят.
5. Поехали дальше…… Это с какого бодуна у Вадика и его банды все шмотки отобрали? Кто вообще придумал эти свечки? Я? Да ладно……не верю……… Ну тогда хоть увеличьте их там. И Бездну до конца запустите, а то поручили разработку гастарбайтерам, а они там жить походу решили.
6. Да, и еще надо с профессиями разобраться. А то я попробовал было производящую профу прокачать, но моего божественного терпения не хватило, да и семейный бюджет чуть не подорвал. Вовремя отказался.
7. На форуме срочно два новых раздела – для нытья и для поздравлений. И Корвинуса надо отправить ветку «предложения» модерировать. Пусть ее хоть кто-то читает. А то у него диабет от нытья в других ветках начнется.
8. Куда Рэй пропал? Кто за него конференции проводить будет? А ведь обещал – да я, да каждые две недели, да не вопрос, да за базар отвечу... И куда делся? Что значит квестотехника ищет? Он его пешком в Урюпинск искать пошел? Как появится – ко мне на ковер сразу.
9. Если не хотим массовых волнений, надо до весны во-первых ввести вторые ступени кланов, а во-вторых пора разрешить переходы кланов из страны в страну. Один черт мультами бегают туда-сюда. Так хоть налоги соберем. На новый сервер как раз хватит.
10. Да, кстати о сервере, никто не скажет куда делись средства, собранные предыдущие 16 раз? Что значит «жену спроси»? Сам спроси, мне еще жить не надоело…
11. Кто у нас за баланс ответственный? Омпаро? Кто его последний раз видел? Эту альфу и омегу? Последнее, что я помню, это как он сказал – разбои рулят, усильте витязей, чтобы они могли свое мясо убивать. Кстати, баланс между странами тоже он правил? Вот сами же виноваты – ни одной рыси человеку не подарили, как он работать будет после этого? О каком балансе вообще речь идти может?
12. И последнее – достали уже ныть про лес. Что это такое-то вообще? Самому сходить попробовать то ли? Кстати, кто объяснит, что у нас этот инст курирует ополченец с двумя поражениями и десятью победами?

Ну, господа, приступим. 12 вопросов на повестке дня, 12 негритят, то есть апостолов у нас есть, так что я вам в помощь и не забудьте – ровно через 12 часов закончится светлый цикл и все вернется на круги своя, так что если не успеете, то закончить сможете только через два с половиной года…

Темнослав Хан [6]  22:12 // 20 янв 2010

СТОПАНГИН [6]  22:14 // 20 янв 2010
ржунимагу
Сельский спамер

TRIMINATOR [5]  22:16 // 20 янв 2010
всегда готов помочь любому игроку=)
Ps.Не травите свой организм всякой дрянью,травите его чем-то определённым

gost89 [8]  22:20 // 20 янв 2010
1

Проно [4]  22:21 // 20 янв 2010
   -Сержант- писал(а):
КЛАССНО!!!! Но...апасна

Волков бояться - в лес не ходить
Подумаешь, одной форумкой большн, одной меньше... а то замолчит народ, подумают, что проблемы самоликвидировались

Автору спасибо за поднятое настроение

Sabadan [7]  22:21 // 20 янв 2010
Великолепно!
Но злые упыри все равно перенесут в творчество((

Marspunk [7]  22:23 // 20 янв 2010
класс.. просто слов нет
I want your skulls, I need your skulls

Мечитур [7]  22:25 // 20 янв 2010
Sabadan Хорошо если туда, а не схоронят в архивах от глаз людских...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Maak [7]  22:27 // 20 янв 2010
.... да в ней намёк!!!!
такой прозрачный и невинный немёк)))))

Bag62222 [8]  22:31 // 20 янв 2010
харашо!!! очень

Sabadan [7]  22:42 // 20 янв 2010
Мечитур

Почитай Творчество-мне кажется я сегодня с коньяком чот перемудрил...

Мечитур [7]  22:45 // 20 янв 2010
Sabadan Я почитал)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

MagDaun [7]  22:54 // 20 янв 2010
И что это топ еще не зеленый? Тоже посмеялись бы!
Кто слабее меня-тот НУП! Кто прокаченней-озверевший реальщеГ! От уровня МОЕЙ прокачки НЕ ЗАВИСИТ!!

ivan-pepper [6]  22:59 // 20 янв 2010
мне понравилось

Normandes [4]  23:10 // 20 янв 2010
Браво! Даже заскринил для истории))

aeterna historia [5]  23:18 // 20 янв 2010

Настойчивый [7]  23:19 // 20 янв 2010
Пад сталом! опупенительно написано Добил свое настроение до предела!!!! И по делу написано!!!!! Админы прочтите плиз, для вас очень постарались!!!!!
П.С. Автор Моледец, красиво и обо всем!!!
Место для вашей рекламы

АМБА [6]  23:32 // 20 янв 2010
Маныч откуда такой ник ?я обрадовался думал земеля объявился глянул а ты с Краноярска!

Роганский [5]  23:36 // 20 янв 2010
в чем намек-то?
и чего опасного?
судя по тому, как сами знаете кто сами знаете где реагируют на предложения и конструктивные претензии - тут они тоже ничего не поймут....
... а раз не поймут, то и деструктива нет никакого... хотя его и так нет...
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика