Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Триллер О Немытой Посуде или Багирркины будни...    Fierra [6]  цитировать
01:21 // 04 фев 2010
Навеяно недавней беседой в скайпе.
Вот уже настенные часы с заводным пингвинчиком пробили полночь. Хозяйка знаменитого кабака «Чурпыр на привязи» с трудом отлепила голову от валенка (во времена кризиса он использовался здесь заместо подушки) и посмотрела томным взглядом в зал. Где-то в дальнем углу кабака под столом что-то зашевелилось. То взъерошенная Фиерра вылезла со своего ночлега, приветствуя окружающих заветной фразой: «Чтоб вас всех! С добрым утром!». Проводив сползшее обратно под стол тело, Багирра вдруг осознала, что грядут трудовые будни, и пора бы заняться делом. Для начала помыть посуду.
Осторожно подкравшись к раковине, она почувствовала, как в горле застывает огромный снежно-валерьяновый ком. Пред глазами бесстрашной разбойницы предстало эдакое слоёное чудовище, возвышающееся горой немытых тарелок над раковиной.
Все-все добрые воспоминая о праздничных обедах и весёлых застольях мигом исчезли, на их место явился этот треклятый фарфоровый монстр.
У самого основания посудной горы что-то подозрительно булькнуло. Багирра поёжилась. Её не покидало тревожное чувство – казалось, из той огромной кучи хлама в раковине на неё кто-то смотрит.
- Гать твою! – нервно пробормотала разбойница и закурила.
- Гать ховоришь? – внезапно возникший из ниоткуда План_Б как всегда спас ситуацию, - хароффая идея, дарагайа! Поффли набьём морду этому болотному жмоту!
Багирра ещё раз смерила взглядом покосившуюся, уже слегка зеленоватую башню тарелок, и, порешив-таки, что Вадик будет куда безопаснее, поспешила с любимым мужем прочь…

Пы.Сы.: больно не бейте!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Багирра [7]  21:23 // 05 фев 2010
Мересанх ээм, мы знакомы?
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Мерхарт [6]  21:24 // 05 фев 2010
Багирра вы знакомы
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред

Мересанх [2]  21:25 // 05 фев 2010
Багирра дя

Мерхарт [6]  21:25 // 05 фев 2010
Багирра она мой мульт - я играю на два окна
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред

Мересанх [2]  21:26 // 05 фев 2010
Мерхарт присвоил мну?

Багирра [7]  21:31 // 05 фев 2010
Мерхарт Мересанх я запуталося
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Мерхарт [6]  21:34 // 05 фев 2010
Мересанх мы с тобой с твоего основного перса снакомы?

Мересанх [2]  21:37 // 05 фев 2010
Мерхарт нуу...честно говоря мы вообще не знакомы)
Багирра http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%D7%C0%D0%C0

Мерхарт [6]  21:38 // 05 фев 2010
Мересанх чу ж не знакомы то? видились на форуме пару раз

Мересанх [2]  21:40 // 05 фев 2010
Мерхарт ну эт конечно)

Мерхарт [6]  21:43 // 05 фев 2010
а тафайте обьявим сегодня в Тройке День флудеризма! фсе флудеры соберутся в Барбе сядут возле костра и будут петь песенки и читать стишки со стульчика. а потом на форуме между рассами обменяемся впечатлениями кто что понял потому что апщатся будем без переводчега а за идею единого флуда

Багирра [7]  21:43 // 05 фев 2010
Мересанх воо, а то в профиль не узнала привет лап, как ты?

Мересанх [2]  21:45 // 05 фев 2010
Мерхарт я с тобой могу песенки петь и не в барбе)
Багирра все тип топ, вот вернулась после небольшого перерыва)

Мерхарт [6]  21:46 // 05 фев 2010
Мересанхтафай я начну а ты подпевай!
Мой номер 245!
На телогреечке печать

Мересанх [2]  21:47 // 05 фев 2010
Мерхарт я ф приват тебе пою)

Мерхарт [6]  21:48 // 05 фев 2010
Мересанх это фыхлядит примерно так:
21:46 Мересанх : rakacataaredlevopeira
21:46 Мерхарт » Мересанх : а мну табю не понимать)))
21:47 Мересанх : vies
Я плохо понимаю польский рэп

Багирра [7]  21:49 // 05 фев 2010
Мерхарт сегодня ананасов обьелся?

Мересанх [2]  21:49 // 05 фев 2010
Мерхарт
21:47 Мересанх » Мерхарт ::kiss: мурк

Багирра [7]  21:50 // 05 фев 2010
Мересанх а чу не чаркой?)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика