Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Путешествие=)    Fierra [6]  цитировать
18:55 // 08 апр 2010
- Славный суп получился, - довольно пробулькала обожравшаяся Фиерра.
- Да уж, кто бы мог подумать, что у дедули такие запасы грибов пропадают, - Велена окинула ласковым взглядом кастрюлю с подозрительно зелёным варевом.
Две блондинки мирно полёживали на траве, переваривая сытный обед и размышляя о жизни.
- Слушай, - Фиерра вдруг скосила глаза на подругу, - а есть такое место, где бы ты непременно хотела побывать?
- Ну не знаю... В Австралии, наверное. А что?
- Почему в Австралии?
- Ну, там климат, понимаешь? И эти, как их… кенгуру, во! Короче, крутое место, полюбому!
- А знаешь, - Фиерра встрепенулась, - а давай поедем в эту твою Австралию и сами воочию всё увидим!
- Давай, - отозвалась Велька, - как думаешь, а туда автобусы ходят?
- Конечно, ходят! До Барбуса ведь ходят, а это та ещё *опа!
Наскоро собравшись, энтузиастки прибежали на городскую площадь в поисках подходящих рейсов.
Спустя 15 минут воодушевления слегка поубавилось.
- Ну что за хрень? Все в Артанию прутся, в Австралию никто не хочет… - уныло протянула Велена.
- Я тут вот что подумала, - Фиерра вдруг заулыбалась, - раз все в эту Артанию едут, значит, там круче, чем в Австралии! К тому же, названия похожи – видимо, тоже курорт!
Одарив друг друга дебильными улыбками, они поспешили на автобус турфирмы «СервалАвтоТранс».
Высадившись где-то в районе Курганов Бренности, две блондинки принялись радостно носиться по округе и фотографировать всё, что попадалось на глаза.
Внезапно нависшая над ними тень отвлекла их от сего занятия. Пред ними стоял могучий артанец, левела как минимум 9-го с погонами тысячника.
- Вель, кто это? – Фиерра шёпотом обратилась к подруге, - кенгуру чтоле?
- Нее, кенгуру прыгают, и у них сумка на пузе, а у этого только пояса какие-то. Наверное, он один из тех, которые по деревьям лазают и эвкалипт жуют, пушистые такие. Видишь, такой же косматый! Как же их? Ах да, клоаки кажется!
- Точняк, Велька! А раз их в Австралии дофига, значит в Артании ещё больше! – Фиерра обернулась к артанцу и приветливо помахала, - Здорова, клоака!
*** Спустя 2 минуты на городской площади Куябы ***
- Это была какая-то неправильная клоака! Однозначно!
- Больше не поеду в Австралию! Там такие монстры водятся!
- Давай лучше на Мисиписи… то есть как её.. Миссисипи! Речка такая. Там забавные звери живут. Зелёные такие. Аллигофрены называются.
- А поехали! – Фиерра расплылась в счастливой улыбке на все 7 зубов.
- Вперёёёёд! – лицо Велены засияло – большущий фонарь под правым глазом обещал сиять ещё недели две как минимум.
Зы Энд.
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Драгимир [6]  10:39 // 10 апр 2010
Паццталом
Непокорный....

Велена [7]  14:13 // 10 апр 2010
Супер!!!)))))
Как всегда, без травм не обошлось)))
Крокодилы-берегитесь, вы еще ходите без психотравмы?? значит мы идем к вам)))
:beeee::beeee::beeee:
ОнучкО флудерской семейки Закляпанных

Тимурчик [7]  15:40 // 10 апр 2010
Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.

serega1986 [7]  16:45 // 10 апр 2010
)))

закромсало [6]  20:30 // 10 апр 2010
FierraКсень ещё раз назовёш ь артанан жопошниками, в беседке появится топ про членистоногих куявочек в мускульных мини-юбках
сисьге - зло (с) Fierra.Голодная Fierra - зло(с) я

Fierra [6]  00:51 // 11 апр 2010
закромсало а я то тут при чём? эт всё Велька ))) шучу! артане тут ни при чём, творчество - есть творчество никого обидеть не хотела))

Пы.Сы.: начинаю думать, что смотрители игнорируют мои топы Перенесите в творчество пожалуйста!

мелкая мерзость [6]  01:17 // 11 апр 2010
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

Udty [7]  01:22 // 11 апр 2010
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...

Степная Зайца [3]  03:16 // 11 апр 2010

СЕРВАЛ [9]  17:51 // 12 апр 2010
Как всегда умничка!
"СервалАвтоТранс"
Ваще я пацифист на самом деле....

Fierra [6]  17:58 // 12 апр 2010
СЕРВАЛ

-Авантюрист- [7]  18:04 // 12 апр 2010
Fierra
ЛНР

лавгуд [5]  19:34 // 14 апр 2010
классно))чуть бутером не подавилась, када читала
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить...

malash13 [7]  21:10 // 18 апр 2010
я тож грибного супчика хотю
автор нуп и опозорилсо

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика