Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 путь волхва    LIKAON6000 [6]  цитировать
21:23 // 10 авг 2010
эпизод III ярость берсерка.

-ты не пройдешь-прошипел волколак-мои братья успеют оторваться от погони-
вскинутый взмахе топор обрушился на подставленное мачете оттолкнув чудовище.
-я покрошу вас всех- прорычал diedra -уйди с дороги оборотень-
-мне не страшна смерть человек- оскалился волколак -жертвоприношение свершится и моя смерть не будет напрастной-
-какое жертвоприношение- уворачиваясь от удара спросил diedra -для чего вы похитили зайку?-
-она идеально подходит для возрожения алтаря- шипел зверь -чернобог вновь обратит на нас взор и мы уничтожим всех людей-
-вам не уйти,мои друзья идут по следу- раскручивая топор ответил diedra - скоро они настигнут похитителей-
-твоими друзьями займутся бандиты серой земли-огрызнулся волколак -а если они не справятся их будет ждать наш жрец-.
снова взмах и страшные удары выбивают искры из мачете.
волколак подставил щит.удар и на секунду топор застревает в нем.резкий выпад изза щита и мачете находит цель.
-крит- оскалился волколак -если твои друзья такие же бойцы как и ты,то нам нечего бояться.
-вас преследуют четыре волхва -сжимая рану и оступая сказал diedra -они перемелят хаосом и выжгут огнем вас вместе с вашим жрецом-
выпад и волколак подныривает под удар,резкий укол.
-крит- захохотал волколак -вы никчемны внуки Сварога,скоро мы уничтожим ваш род-.
витязь истекал кровью но не прекращал уворачиваться,даже держа одной рукой топор и сжимая порезанный бок другой.
"я так просто не сдамся"думал он,и каждый удар волколака разжигал в нем ярость"что будет с нами если я проиграю?что будет с Заей?
-твое последнее слово человек- прошипел ухмыляясь волколак -можешь молить о пощаде,и тогда я убью тебя быстро-.
стоявший витязь на секунду закрыл глаза перехватил топор обоими руками сжимая его так сильно что рукоять стала трещать.
-ты что от страха язык проглотил-скалился зверь -говори свои последние слова и умри-
это было последней каплей витязь открыл глаза и волколак отшатнулся увидя как они горят ярым пламенем,и вместо ответа
diedra издал боевой клич такой силы что волколака снесло.
-говоришь мы никчемны зверь? -кипел diedra -ну так смотри же на что способны внуки сварога-
витязь поднял топор над головой и его озарил столб света окружив его белой дымкой.
-берсерк- затрясся зверь -быть того не может.но мне все равно,даже небесный щит тебе не поможет.
волколак ринулся в атаку выбросив вперед мачете.бах и мачете отпружинило от белой дымки.
в страхе зверь вскинул щит,и в этот момент витязь державший топор над головой с яростью опустил его на врага.
топор подкрепленный яростью и силой богов прорубил деревянный щит вместе с волколаком.
-всех убью один останусь- проворчал витязь -не одному же Каче зверствовать?-.
волколак смертельно раненный уже обратился в человека и быстро истекал кровью.
diedra подскочил к нему и приподнял ему голову:
-перед смертью своей скажи молю куда они ее везут-
волколак отплевываясь кровью успел лишь прошептать-"кости ящера"-
diedra охватил ужас -это же артанская земля,если они уйдут то нам их не достать.
и не теряя ни секунды витязь закинул топор на спину и побежал сквозь чащу в сторону тракта ведущего в порт.
-не я так Димон69 с Ликаоном и Фенделем их перехватят-думал diedra- но мы обязаны успеть...ради спасения Зайки...

p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет

Дьяк [8]  16:17 // 14 авг 2010
Отряд, собрав пожитки, пошел в направлении указанном Ликаоном и Фенделем...В пути говорили мало, настроение было мрачным, лес становился все темней да буеражней..вдалеке позади слышался хруст веток, дракон как я и думал плелся за нами..привадила бездельника..думал отрешенно я про Марго..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

FENDEL [5]  16:23 // 14 авг 2010
И неподалёку мы увидела двух аотан которые перетирали общие темы может быть и о похищении но мы не решились на них напасть решили подслушать их розговор этот розговор как и думал Ликаон оказался о похищении ....

Дьяк [8]  16:24 // 14 авг 2010
Правда сперли они в соседнем селе корову, и теперь думали кому бы ее продать..))

FENDEL [5]  16:27 // 14 авг 2010
не хватает денег на каст )))

FENDEL [5]  16:38 // 14 авг 2010
кроунвелу больше бухла и паслёна не давать!!!!!!!!!! поняли а то он чудеса уже делает

Дьяк [8]  16:50 // 14 авг 2010
Я Копперфильд? Я Коперфильд

georg 4 [5]  16:50 // 14 авг 2010
Увидев шо с етого роя с артами небудет ни х.... Георг пошол к Моряку Десигору, договариваться за переправу всей чесной братии на артанию. Десигор пребывал в душевном розстройстве ине желал ничего делать. Давно не видел он свою подругу. Георг предложыл Десигору Шар Чистого взора, зделаный по учению диваря Фариетта, в замен на переправу товарищей. Десигор увидел возможности шара и согласился! -ведь теперь он всегда может видеть свою любимую. Собравшысь, товарищи поплыли в Артанию.

Дьяк [8]  16:51 // 14 авг 2010
Да выкиньте вы паслен, или это был не паслен??)

Маргаретт [5]  16:52 // 14 авг 2010

Дьяк [8]  16:54 // 14 авг 2010
эхх..скукота..третий день плывем, далека Артания..

Маргаретт [5]  17:11 // 14 авг 2010
Четвёртый день ,а мы всё плывём...
FENDEL и Кроунвелл всю дорогу спорили насчёт травы, толкали друг друга, и время от времени отвешивали друг другу мощные лещи...
Георг сидел с задумчивым видом и что-то писал...
Ликаон и Диедра, видно уставшие после долгово пути, решили отдохнуть...
Я же от нечего делать, присела на мешок с паслёном, и смотрела по сторонам. Дракоша лежал рядом...

FENDEL [5]  17:12 // 14 авг 2010
очень далеко ещё не видать блин

FENDEL [5]  17:15 // 14 авг 2010
да что же это такое кто стырил провиант наверное придётся сьесть дракошу -сказал Фендел!!!

Дьяк [8]  17:15 // 14 авг 2010
Марго, твой переросток говорят капитана за борт выкинул...вчера ишшо...

Маргаретт [5]  17:16 // 14 авг 2010
Неправда...это был Фендел, кэп застукал его, когда тот ныкал мешок с паслёном...

FENDEL [5]  17:18 // 14 авг 2010
так я эт всем про запас чтоб потом было когда будет иссякать запас

Дьяк [8]  17:19 // 14 авг 2010
тот не мог..хотя за мешок паслена...зря капитан, ох зря..хороший вродь мужик был..)

Маргаретт [5]  17:19 // 14 авг 2010
Но факт остаётся фактом - ты выкинул капитана за борт...

Дьяк [8]  17:21 // 14 авг 2010
угу..а дочку капитана кто всю обслюнявил? как минимум..)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика