Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 "Легенда о сломанных копьях"    Светобор [7]  цитировать
18:19 // 14 сен 2010
Просьба сразу в творчество не переносить.

…Светобор сидел на печке и грустно пожевывал свои бутерброды.Зарится на них было не кому.Черный кот ещё зимой сбежал в лес.В общем как то не весел был Светобор,хотя клан и пытался его подбодрить время от времени.То скальп принесут,то алмаз покажут диковинный,то в бездну к чудищам отведут.Даже на конюшню водили и Брас показывал приемы наказания соклан и как обращаться с плетью,а в качестве жертвы был Гендальф Синий.Весь клан веселился,а князюшку(как ласково Светобора называли в клане) совсем не весилили душераздирающие крики Гендальфа…грустно в общем было .Ната Двадцатьвосемь отсылала из своей Очень Дальней Избы вкусные пироги дабы князюшку развесилить,Кротус специально ездила в Куябскую библиотеку за древними свитками,Виола видя грусть князюшки сама ему бутерброды мастерила,но не весел он был.Хан Слэш Три Единицы(просто Хан)и КрейзиМакс видя,что князюшка совсем плох устроили настоящее представление – парное жонглирование заклинаниями,но Светобор лишь улыбнулся и вернулся на печку.И однажды Ашина молвил :
- Обнаглел ты князь однако! Все пытаются хоть как то тебя развесилить а ты сопли распустил.
- Да я это… - начал было оправдываться Светобор,но Ашина как треснет по лбу князюшку,что у того искры из глаз посыпались.
- Ты чего это??!! – встрепенулся возмущенный Воевода.
- Да ничего – улыбнулся довольный произведенным эффектом Ашина – тебя по башке чаще стукать надо.
Тут маленькая стрела свистнув вонзилась в мягкое место Светобора,заставив того подпрыгнуть
- Будешь киснуть – будет боевая стрела – ухмыльнулся Бер19 складывая в свою сумму игрушечный арбалет
- Я не буду киснуть,а вот на конюшню к Брасу вас отправлю – сказал взъерепененный Светобор
Бер19 и Ашина с лица сошли,но громко рассмеялись и поспешно скрылись из виду.
Светобор уселся на печке и жадно расправившись с бутербродом,достал свиток из Куябской библиотеки.
- Так что там у нас… «Легенда о сломанных копьях»
«…Однажды один куявский воин решил обучиться владению топором,двумя мечами,мечем и щитом.Задавшись целью стать могучим бойцом,ушел этот воин в темные леса славии на поиски учителя способного его обучить всем нужным ему видам боевого искусства.Не было того воина в куявии больше пяти лет.Вернувшись,воин удивил всех своим внешним видом.Одет он был в длинный плащ,на поясе красовались два изогнутых клинка,но вот не было видно ни топора ни щита.Все начали тайком посмеиваться над ним.Но первая же битва на границе с Артанией доказала,что не зря воин уходил на поиски ибо в первом же бою воин поверг десятки артан и не было предела тому ужасу в который поверг этот воин оба царства. Лишь один артанский воин не был удивлен.Он давно не воевал и не стремился в битвы,жил тихо и старался не привлекать к себе внимания,а если выходил в битву,то брал с собой в битву потрепанный щит и еле заточенный меч.Но с появлением чудовищного бойца у куяв,артанский воин достал оружие,которое было как то забыто и не воспринемалось всерьёз,а именно простое копьё.Артанин взял свое копьё и направился к месту будущей битвы.По пути он смастерил ещё два самых примитивных копья без стальных наконечников.Пришел он когда стройное войско куяв стояло напротив бесстройного войска артан. Куявский воин отделился от основной массы куяв и выйдя в центр крикнул: «Кто готов сразиться со мной?».Войско артанское молчало,но вдруг из их строя молча вышел артанский воин с тремя копьями.По армиям обеих армий прошел ропот,и если куявы высмеивали артанина,то артане просто негодовали от явной глупости совершаемой никому не известным воином с копьями.Артанин тем временем уже подошел к куяву и задал вопрос: «Ты ходил в леса Славии?».Куяв ухмыляясь отвечал – «Да, но тебе то что?Ты взял копья,что бы я их в щепы разнес?».Артанин положил два копья рядом,а с третьим встал в боевую стойку – «Ты не сдвинешь меня с места,но лишишься одного своего оружия».Куяв достал топор и злорадно улыбнувшись,проворно устремился к артанину,но был неприятно удивлен когда обнаружил,что топор его был выбит из рук каким мало заметным движением артанина.Куяв спешно метнулся назад и достал два своих великолепных клинка. Первое копьё артанина рассыпалось на мелкие стружки. Dоин артан невозмутимо взял второе копьё произнес: «Разве не говорил тебе Бурбор Белоглазый,что он учит тебя не для того что бы ты использовал свои навыки ради жестокости и славы,но только ради необходимости и возможного появления воина равного тебе?».Куяв побледнел – « Ты тоже учился у этого учителя».Артанин занял стойку – «Да,но не нарушил слова данного Бурбору».Куяв рванулся навстречу артанину,кромсая копьё,но был отброшен назад без одного клинка. «Кто же ты?» - воскликнул куяв беря щит и направив клинок в сторну артанина.Артанин отбросил свое потрепанное копьё и взял третье копьё с стальным наконечником – «Я тот кого научили останавливать таких как ты».Куяв с секундной нерешительностью яростно атаковал артанина,стараясь пронзить копейщика,но сам уже получил два легких ранения в корпус и потерял щит.Ловким д

Han_111 [9]  20:02 // 14 сен 2010
мну понравилось

Bras [9]  20:03 // 14 сен 2010
А на конюшню я б князя загнал пусть вилами помашет
А то пролежни скоро будут на печи валятся
А так понравилось !!!

ГэНдАлЬф СиНиЙ [7]  20:08 // 14 сен 2010
   Bras писал(а):
А на конюшню я б князя загнал пусть вилами помашет
А то пролежни скоро будут на печи валятся
А так понравилось !!!

у него пролежни... я б сказал что у него появится - но мне и так только что настучали (правда не признались за что)
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

crazymax [8]  20:42 // 14 сен 2010
красиво ждем продолжения

Croesus [10]  10:52 // 15 сен 2010
Что ж вы светобора то все бутербродами пичкаете ему бы супчика и для здоровья полезнее

Meary [9]  11:01 // 15 сен 2010
Ber19
я тоже рада и не только здесь)

Meary [9]  11:01 // 15 сен 2010
Светобор
какому именно солнц, у меня тут целая кузня)

Светобор [7]  17:42 // 15 сен 2010
Meary
эээ...я на одного еле согласился,а у тебя там целая кузня... смотрите там шатер у пригорода Арсы не развалите)))а то уж больно хорош)

ГэНдАлЬф СиНиЙ [7]  12:27 // 16 сен 2010
   Светобор писал(а):
Meary
эээ...я на одного еле согласился,а у тебя там целая кузня... смотрите там шатер у пригорода Арсы не развалите)))а то уж больно хорош)

да ну... там по ходу Придон его арендует - так шо раз в месяц будешь ходить за квартплатой и коммуналку оплачивать...
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

Кейт26 [7]  12:52 // 17 сен 2010
Мне очень понравилось! спасибки за рассказ!

Meary [9]  17:33 // 17 сен 2010
ГэНдАлЬф СиНиЙ
Светобор
бера хватайте и приходите он потрясающе умеет меня успокаивать))))

Светобор [7]  17:38 // 17 сен 2010
Meary
ГэНдАлЬф СиНиЙ
ага сначало бера...потом ещё кого...а там кузня и кузнец...да ты прям загрябушая)))

Себас [8]  18:30 // 17 сен 2010

Себас [8]  18:31 // 17 сен 2010

Meary [9]  09:05 // 19 сен 2010
Светобор
ммм... а разве это плохо? ))

Симпотяфффка [7]  14:14 // 20 сен 2010
а мне понравилось
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….

Светобор [7]  15:43 // 20 сен 2010
Meary
не плохо))по крайней мере для тебя) а мне просто надо быть осторожнее когда буду в шатер заселяться))))

Эльфийка Лиэль [3]  18:50 // 20 сен 2010
Светобор
Как всегда здорово и очень душевно написанно. Аж настроение улучшилось=))

Эльфийка Лиэль [3]  18:53 // 20 сен 2010
MoLoDoY
Вы не правы-автор как раз пишет О СЕБЕ.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика