Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Опаааты или Исповедь Тестера    TYKAH4uK [9]  цитировать
22:07 // 13 окт 2010
Трагикомедия в 4 частях
Часть 1 – Начало

За окном был чудный августовский вечер. Туканчик сидел в своём дупле и неспешно пожирал печеньки с изюмом (которые были любезно предоставлены очередным новеньким сокланом). Из музыкального центра доносилось PRO100 радио. Ничего не предвещало беды.
Но вечер был бы слишком чудный, если бы ничего не случилось – раздался стук в дверь. Дверь это конечно одно название, вместо двери была огромная печенька, которую Птицу подарили на день рожденье, а он постеснялся её съесть, и в общем она зачерствела. Тукаша нехотя прошёл 30см от дивана до двери и открыл её. За дверью оказалась сорока, которая сразу же с порога начала трещать: «Чего так долго я тут уже 10 минут околачиваюсь». Птиц вежливо ответил ей: «Ну, извините, я немного переел, с чем пожаловали?». «Письмо вам» - сообщила сорока, «С вас 100500 приверов за доставку». «Куда тебе столько кошёлка старая?» (а надо признать сорока была ещё очень молода) – спросил Туканчик, и не дожидаясь ответа выставил гостью за дверь, но взыгравшая совесть в глубине него заставила приоткрыть дверь и отсыпать несколько печенек на обратный путь.
Обратно на диван, Тукаша, возвращался, уныло подметая крыльями пол. Его тяготило письмо и то, что он целых 12 минут не жевал печеньку.
Усевшись поудобнее, Птиц могучим взмахом клюва вскрыл конверт. Внутри лежал лист бумаги с текстом на иностранном языке, Птиц был грамотен, поэтому прочёл:
«Поздравляем, ваш пост на форуме оказался 1000000 и вам полагается приз. Для получения подарка отправьте, бесплатное смс на номер 100500»
Пораскинув мозгами хоть и птичьими птиц решил, что это очередной спам хотя и подивился что с таким сервисом. Потом, перевернув лист, он обнаружил, другое послание:
«Гражданин Куявии Регулюм приглашает вас STATZ (зачёркнуто), Дебр (зачёркнуто), Кабан-Призрак5(зачёркнуто), Туканчик на грандиозный праздник(зачёркнуто),официальный приём(зачёркнуто), каникулы на Поле чудес. Знаком к принятию данного предложения является нападение на меня (Регулюма) по свитку в Барбуссе.»
Поле Чудес там же админы живут, подумалось Птицу и он, невзирая на свой огромный вес и пузо, помчался в Барбусс (ну как помчался, он просто выпал из своего дупла прямо на городскую площадь Барбусса). Решив сэкономить на свитке Тукан подкараулил Регулюма, который мирно убивал зазевавшуюся семёрочку и огрел его посохом по затылку, за что сразу же лишился половины хвоста. Наорав на него не самой цензурной речью и выслушав как ему показалось такую же. Птиц кинулся в него самым дешевым подарком с переводчиком.

Часть 2 – Знакомство
Туканчик сидел на диване и как обычно грыз печеньку с клубникой. Налетевший вдруг вихрь или торнадо Тукаша так и не успел понять, прям таки вытащил его печеньковую душонку и закинул в незнакомое тело. Сверху загорелась надпись: Витязь Громодара. Оглядевшись Тукаша увидел мирно пасущихся в режиме охоты Красных Бесов, Огненных Турадоров чешущих свои рога об посохи Древников-Осквернителей и Чащобника со своей стайкой волков. В уголке сиротливо ползал красивыми квадратными кругами Смертоцвет. Местность показалась знакомой Тукаше, он тут (или не тут) бывал раньше, но тогда тут паслись только рыськи 5,4 и волки 4. Рядом загудело ещё 5 торнадо. Тукан невольно прикрыл на мгновенье глаза от ветра, а когда открыл, на месте торнадо стояло ещё 5 воинов. ТУкаша был воспитан в хорошей семье поэтому, схватив топор поудобнее и закрыв забрало шлема он дружелюбно поздоровался железкой плашмя по загривку с прибывшими. Так состоялось первое знакомство с группой тестеров: Регулюмом, Ундидом, Кроносом, Умняшкой и Безумным Виком.
Регулюм который видимо уже не первый раз прилетал на торнадо, быстро вводил нас в курс дела:
«Вот здесь в кустах сидит Морена 6, у неё 10000 хп кто хочет, может проверить, а вот в этих кустиках Адская морена 10 и у неё тоже 10000 хп. Вон там в поле можно за пару секунд стать 10 лвл. А вот на этом дереве живёт Эгр 9, а в речке плавает ларка 5»
а потом назначил встречу в магазине, дабы отметить наше прибытие.
«Добро пожаловать на поле чудес» - Внезапно раздалось с небес, «Располагайтесь вы здесь надолго»
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

DESERT RAT [10]  23:54 // 13 окт 2010
   Meary писал(а):
С момента введения заклинаний часто вижу нападки на Тукана в клан-чате по поводу ребаланса, представляю что делается у него в привате на эту тему. Поражает то терпение, с которым он вновь и вновь отвечает на вопросы, его снисходительность к обвинениям типа "Х..ю вы натестили." С остальными тестерами не знакома, думаю у них все тоже самое. Просто хочется сказать спасибо и терпения вам!

а за что спасибо то? личные симпатии - личными симпатиями..но лично у меня большие вопросы по поводу выбора тестеров к администрации..уж как минимум в тройке намного больше достойных бойцов чем туканчик этот умняшка и прочее не пойми что..и как максимум...мы счас имеем результат их типа "трудов"..много ли довольных?

DESERT RAT [10]  23:56 // 13 окт 2010
TYKAH4uK
как боец вы ноль как тестер тоже..как писатель - имеете шанс..имхо

-Сержант- [8]  23:59 // 13 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
   Meary писал(а):
С момента введения заклинаний часто вижу нападки на Тукана в клан-чате по поводу ребаланса, представляю что делается у него в привате на эту тему. Поражает то терпение, с которым он вновь и вновь отвечает на вопросы, его снисходительность к обвинениям типа "Х..ю вы натестили." С остальными тестерами не знакома, думаю у них все тоже самое. Просто хочется сказать спасибо и терпения вам!

а за что спасибо то? личные симпатии - личными симпатиями..но лично у меня большие вопросы по поводу выбора тестеров к администрации..уж как минимум в тройке намного больше достойных бойцов чем туканчик этот умняшка и прочее не пойми что..и как максимум...мы счас имеем результат их типа "трудов"..много ли довольных?

А вы не пробовали адресовать этот вопрос Руководителю Команды Тестеров???
И раз уж вы высказали свое мнение об игроках Артании, то может быть также публично выскажетесь и об игроках Куявии, включая Руководителя Команды???
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Изюм [3]  00:01 // 14 окт 2010
класс

DESERT RAT [10]  00:02 // 14 окт 2010
-Сержант-
не волнуйтесь..тоже самое относится и к Регулюму..вся команда тестеров включая и его была или предвзята или непрофессиональна..в том числе и игрок с ником РЕГУЛЮМ..это мое ЛИЧНОЕ мнение..

DESERT RAT [10]  00:03 // 14 окт 2010
-Сержант-
а уж админов не буду спрашивать они хотели получить определенный результат - соответственно были и отобраны тестеры..что тут не понятно
и опять таки это только мои предположения

-Сержант- [8]  00:05 // 14 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
-Сержант-
не волнуйтесь..тоже самое относится и к Регулюму..вся команда тестеров включая и его была или предвзята или непрофессиональна..в том числе и игрок с ником РЕГУЛЮМ..это мое ЛИЧНОЕ мнение..

не могу не волноваться видя однобокие выпады.
"добавкой" удовлетворен. каждый имеет безусловное право на собственное мнение

R_O_B_U_R [6]  00:06 // 14 окт 2010
DESERT RAT
по моему в компетентности Умняшки сомневаться как минимум глупо, т.к. человек в игре подольше вашего находится, и знаком со всеми ее аспектами, и предвзятой явно не является, что неоднакратно деманстрировалось как на форуме, так и в других сферах игры

DESERT RAT [10]  00:07 // 14 окт 2010
R_O_B_U_R
с чего бы это подольше то?
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%EA%E0%E3%E4%E8%EB%E0
и с чего вы взяли что я знаком с аспектами игры менее ее?

-Сержант- [8]  00:08 // 14 окт 2010
   R_O_B_U_R писал(а):
DESERT RAT
по моему в компетентности Умняшки сомневаться как минимум глупо, т.к. человек в игре подольше вашего находится, и знаком со всеми ее аспектами, и предвзятой явно не является, что неоднакратно деманстрировалось как на форуме, так и в других сферах игры

Кстати Умняшка в одном из топов отписывалась, что она покинула команду тестеров на определенном этапе. Причины не оглашались, но можно догадываться.

Fulmarus [2]  00:09 // 14 окт 2010
так... попой чую нововведение: количество постов на одной странице топика увеличилось.. так?
либо это кто-то с зелёным глазом на пузе сидит и подтирает лишние посты? хотя первый вариант вероятнее..
Закон пирожка:

Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится!

-Сержант- [8]  00:10 // 14 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
R_O_B_U_R

У персонажей с "неволей" срок жизни не отображается

DESERT RAT [10]  00:10 // 14 окт 2010
-Сержант-
угу

DJANGO [5]  00:10 // 14 окт 2010

DESERT RAT [10]  00:10 // 14 окт 2010
-Сержант-
там есть медалька надеюсь вы помните за что ее вручали

-Сержант- [8]  00:12 // 14 окт 2010
DESERT RAT
конечно но у Умняшки такая же

dantist77 [7]  00:12 // 14 окт 2010
вопросик (ехидно) а кто ратоборца тестил... моно ник увидеть?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

DESERT RAT [10]  00:13 // 14 окт 2010
-Сержант-
вообщем мне по большому счету на многое тут уже фиолетово..многое приелось..многое не иг=нтересно уже..для тех кто в игре недавно - наверняка иначе..но даже я старый замшелый пень узнав состав тестеров возбудился меня это порадовало..делать ребаланс на основании боев туканчика который в боях стоит (стоял) полтора хода..это знаете что то

МаркАврелий [9]  00:15 // 14 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
R_O_B_U_R
и с чего вы взяли что я знаком с аспектами игры менее ее?

Помню такого в ЦГ был))
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика