хххНИКххх про рыбаков одно сказать могу я... в них только слабые бойцы идут... ведь мобы на них практически не нападают... а как вражина нападёт - так сразу толпами на форум плакать прут... (не в обиду рыбакам )
админы, усильте МЕНЯ - ослабте ВСЕХ !!!
пЫсЫ: не верьте танкам - они НыТиГыыыы
Мишевая Плюшка а по себе весь мир ровнять не собирался... у травника одна напасть лишь только есть... сорвал он травку, на которою куявчик мочеиспускался... ругнулся про себя и ближе к речке умыкнул...
Мишевая Плюшка кто пробовал паслён - тот скажет честно... что эта штука не отпустит никогда... ведь от неё такие ощущенья... пожалуй промолчу... иначе будет бан...
бродил среди дубов я на заставе храбрых... увидел я паслён и захотел сорвать... тут вижу дерево мне ветками махает... подумал глюк... увы... не угадал... 12:00 На Вас совершено нападение Трухлявый колодень [4]
Третогор как трудно ж быть поэтом в этом мире... чуть что не так сказал - угрозы в ход пошли... но я не трус, я постоять сумею... а на крайняк и убежать смогу
Принц Барбуса а вот и первый восхищятель появился... видать в моих историях себя он смог узнать... но глянул я в инфу и даж не удивился... он точно должен был меня понять... (Травник 52 )