Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 DonT PANIC!!!!    Свол [8]  цитировать
15:15 // 18 ноя 2010
По торговому залу открытого городского рынка Арсы, туда-сюда, словно имитируя «броуновское движение», сновали представители всех путей развития… славные воины метались в панике… Иногда они замирали, смотрели на стенд «Информация для покупателей»… перечитывали что-то написанное на нём… и снова начинали хаотично носиться от прилавка к прилавку… Следует отметить, что прилавки изобиловали различными товарами как «первой необходимости», так и различными «излишествами» из серии «цены доступны!»… Но сейчас покупатели не обращали внимания ни на торговцев «зеленью», ни на спекулянтов, из-под полы торговавших «мешочками Радовесты»….То тут, то там раздавались истеричные вопли: «МЯСА!!! МЯЯЯЯСАААААААА!!!»… « Голодают что ли?», - подумал Свол, зашедший за на рынок за очередной порцией обкаста и прочих «нужностей»… и неспешно стал протискиваться к стенду с информацией… ему просто было интересно что там написано такого, от чего присутствующие периодически впадают первоначально в немой ступор, а через мгновение начинают биться в припадках эпилепсии… «МЯЯЯЯСАААА!!!», - в очередной раз раздалось прямо над ухом Свола. Он недовольно поморщился и поковырялся в ухе жезлом, восстанавливая слуховую функцию… «Вы бы заканчивали с сыроедением… отсюда нездоровый цвет лица, отвратное пищеварение и проблемы с желудком… Становитесь-ка, батенька, вегетарианцем!!! Употребляйте зелень!», - посоветовал Свол возвопившему… «Я УЖЕ ВЕСЬ В ВЕЛИКОЙ ЗЕЛЕНИ!!!! И Я ХОЧУ МЯЯЯСААААА!!!», - не унимался вопящий, - «… ПОМОТРИТЕ «МЕНЮ» НА СТЕНДЕ!!»
Свол, терепеливо проталкиваясь сквозь толпу хаотично снующих и ни с того, ни с сего начинающих вопить воинов, добрался до стенда с информацией… на нём гордо красовалось официальное меню «Троецарствия»:

"МЕНЮ"
Для Рата - мясо Волхв,
Для Разбоя - мясо Чар,
Для Волхва - мясо Следак,
Для Чара - мясо Витязь,
Для Следака - мясо Рат,
Для Витязя - мясо Разбой

Чуть ниже, от руки, зелёными буквами было в спешке накарябано:

«МЯСА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! В СВЯЗИ С ПТИЧИМ ГРИППОМ И РЕБАЛАНСОМ!!! Полный список оставшихся изменений в «Меню» уже составлен, но его решено не публиковать раньше времени во избежание паники» Niobi

«Душевные люди!», - умилённо покачал головой Свол, - «Заботятся… заранее предупреждают!!!», - и осмотревшись вокруг, добавил шепотом, - «… и паники почти незаметно»... после чего поддавшись эмоциям,обхватил голову руками и заорал в панике : "МЯЯЯЯСААААААА!!!!"
Илитный байевой форумный тролль...

Slesar [7]  15:39 // 18 ноя 2010

-Сержант- [8]  15:41 // 18 ноя 2010
   Свол писал(а):
Чуть ниже, от руки, зелёными буквами было в спешке накарябано:

«МЯСА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! В СВЯЗИ С ПТИЧИМ ГРИППОМ И РЕБАЛАНСОМ!!! Полный список оставшихся изменений в «Меню» уже составлен, но его решено не публиковать раньше времени во избежание паники» Niobi

А птичий грипп не Тукан случайно занес?
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

шарах [9]  15:48 // 18 ноя 2010
скоро волхвы без мяса останутся

Skodist [7]  15:50 // 18 ноя 2010
+

nhecc [3]  15:52 // 18 ноя 2010
+

Roksana [8]  15:53 // 18 ноя 2010
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: *Киса и Ося здесь были*

Васек Сергеев [4]  15:56 // 18 ноя 2010

Nuara [6]  15:57 // 18 ноя 2010
Отлично написано))
_________________________________________________________________________________
Я совершенно не напугана, я просто еще не решила за что вас укусить...

Respaun [6]  15:57 // 18 ноя 2010
молодец много плюсов
-а ДРОП существует

-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос

Симпотяфффка [7]  16:42 // 18 ноя 2010
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….

Sir Bobik [8]  16:44 // 18 ноя 2010
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Blacky73 [8]  16:48 // 18 ноя 2010
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Ленота [8]  16:49 // 18 ноя 2010
именно так=)
да. я всё-таки обиделась.

AlexGS [7]  16:54 // 18 ноя 2010

филио [7]  17:01 // 18 ноя 2010
зачет)

влад0105 [7]  17:03 // 18 ноя 2010

Lucky Devil [7]  17:05 // 18 ноя 2010
...опачки...

Udty [9]  17:06 // 18 ноя 2010
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...

Мечитур [8]  17:07 // 18 ноя 2010
Вспоминается старая хохма...

На вопрос - Что делать в случае начала ядерной войны армянское радио отвечает; Завернуться в белую простыню и медленно ползти на кладбище.

Почему - медленно? Чтобы не создавать паники.

Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика