Оставьте модераторов в покое... У них неблагодарный тяжкий труд Когда мы с вами отдыхаем в трое Они здесь нашу нравственность блюдут...
А так же смотрят,правят,чистят,банят Чтоб было что всем нам- открыть,прочесть И если соизволят шутку вставить На то они и человеки есть...
Наверняка ведь это очень скучно Сидеть, читать всё и порядок наводить Вам кажется, что это очень кульно На кнопку жать, чтоб флуд ваш удалить?
На самом деле - как в грязи копаться Приходится им часто- день за днем Глаза болят - во всем здесь разбираться А мы упреки в каждом топе шлем...
"Мой топ закрыли, как несправедливо" "я сотый только топик написал" "мне не дают оффтопить! Некрасиво" "ах,Марк Аврелий истинный сатрап!"
"И Корвинус, душитель он свободы! Мой топ закрыл и в предложенья перенес!" "Хочу флудить в корчме, мне пофиг на законы Прошу в мой топик не совать свой нос!"
И если поднатужиться, подумать, Понять не сложно и уразуметь Законы есть,Вы подпись подмахнули- Когда тут регились и нечего галдеть.
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
" на тему гневных топов о вредных модераторах..." Кто победит в борьбе противоположностей: добро и зло, инь и янь, свет и тьма, гневные топы и топы подхалимов... Автор топа заслужил канфетку и звание "главного подхалима троецарствия"
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации