Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Сказка "Переезд"    Catty Sark [4]  цитировать
20:26 // 18 ноя 2011
Пригород Арсы…Раннее серое прохладное утро , клубящийся над тихой мутноватой речушкой густой сизоватый туман неохотно пропускал через себя небольшую старую лодчонку с двумя размытыми фигурами… Раскинувшиеся по обоим берегам высокие кустарники наполовину то прятались, то снова выныривали из серой мглы…Наконец, лодка мягко уткнулась носом в серый песок невысокого берега.
- Приехали! – Меченый довольно шустро выпрыгнул из лодки и помог соскочить своей спутнице на берег, - Значит, так, CS, слушай внимательно и запоминай! Первое – сейчас иди в Лагерь Новобранцев – там ищешь Смотрителей, задаешь им пару – тройку вопросов про что угодно, например – про то, как стать Героем на 3 лвл мастерства – после чего стражи Артании успокоятся – увидят, что ты любопытный нуб и не представляешь никакой угрозы государству. Второе – ступай в Дом Преображений – выбери себе путь развития, подбери стильненький серенький шмотик, ну там еще что…ну, причесон…туда-сюда… Третье – держи новый паспорт – он настоящий, но всё ж, особо не высовывайся…. Да, и кстати, тебе просили передать - в полдень на городской площади справа в палатке от торговца Богдана тебя будут ждать друзья. Всё, пока, удачи, еще пересечемся!
Глядя вслед ловко и уверенно удаляющемуся по незаметной тропинке витязю, CS тяжело вздохнула… Ну какого чёрта ей не сиделось спокойно дома, в нормальной, цивилизованной стране - «кушать изволите?»... «платьишко постирать-погладить?»... только кругляши отдавай, да получай удовольствие и наслаждайся благами развитой индустрии… Нет же, дернуло что-то…или кто-то..… и из устроенного быта, родного дома сбежала, и вот, теперь стоит одна-одинешенька, ни клановых друзей, ни подруг… Не, ну конечно, были какие-то знакомцы из Иномирья, они в Артании высокие посты занимали, но ведь и на порог их слуги не пустят – и слушать не станут, что мол с ихними хозяинами брагу пили в Иномирье, за одним столом сидели, шутки шутили… Поэтому сама… всё сначала…Ну, правда, один друг… близкий друг, за которым она и в общем-то и подалась в бескрайние и неприветливые степи помощь свою обещал и поддержку моральную, да только ему самому тут пока было всё еще непривычно, так что особо рассчитывать на него не придется… Да и неоконченные дела его в Иномирье затягивали, поэтому в последнее время ой как далеки стали… А ведь когда-то, кажется была глубочайшая и искренняя симпатия друг к другу… Эх, да ладн… главное ввязаться в драку, а там – разберемся…

Alex_25 [6]  11:47 // 01 дек 2011
клево

Вампил [6]  21:48 // 01 дек 2011

_юамйоп_ [3]  21:49 // 01 дек 2011

внешне грубый лесоруб _Пофигист_, тем не менее, обладал большой, нежной и весьма чувствительной душой
да поможет вам святой Пигидий!

_непоседа_ [3]  13:13 // 02 дек 2011
умничка))

Ed12 [7]  21:18 // 08 дек 2011
Да, тяжело парню))

-БРЮНЕТОЧКА- [4]  09:02 // 09 дек 2011
Замечательно!!!

Catty Sark [4]  23:55 // 20 дек 2011
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Шатер Лara.

Еще не рассвело, но питомец Лara, умудренный небогатым, но жизненным опытом, уже полупридушено сипел в личико спящей хозяйки. Обладая богатым диапазоном всевозможных звуков, пит выбрал самое подходящее по его мнению – томное сипенье с жалобным подвыванием.
- Встаю…- сонно промурчала Лara, и, не вставая, лениво нашарив под правый тапочек Небесного Гнева ловком движением изящной длани отправила «будилку» в спячку. Не услышав дополнительного комментария от пита, Laera с легким раздражением таки соизволила вылезти на свет божий… «Сегодня мой День рождения… Интересно, а что ОН мне подарит?... Может, наконец, вечный цветочек или колечко посимпатишнее?..» И, в приятном раздумье направилась в хлев – надо было забить для праздничного ужина пару-тройку кабанов, чурпыров и молоденького турадорчика. От клана обещали подогнать копченых кровянников, маринованных мандрагор и еще всякой деликатесятинки типа типа випер, трутеней и звероцветов… В трудовых предпразничных хлопотах Лara должна была провести первую часть своего Новорождения: «Какой м….. «нехороший человек»… придумал праздновать эти Днюхи…»

Шатер Пятого Всадника. (Тем временем…Ближе к вечеру…)
Пятый Всадник, (в клане попросту Барон), со стоном перевернулся в койке на живот - тело уже немилосердно ломило от пересыпу, ибо дрых наш богатырь последние 3 дня и 3 ночи после очередного славного Боромирова леса… Внезапно в брюшке забурчало, глазики непослушно зашевелились, веки затрепетали, а ноздри жадно стали втягивать манящий аромат… (нет, не аромат – АРОМАТИЩЩЕЕ)…голодные слюнки стекали по небритой волевой щеке… еще секунда… и вот нервенная дрожь колючими лапками пробежала по ослабленному организму… тут же Барон, не открывая глаз вскочил в седло… от неожиданности всхлипнул, придавленный натруженным седалищем, конь и мелко потрусил по знакомой дорожке …

Шатер Лara.
…Спрыгнув с коня и молодцевато расправив крыль… плечи, витязь, следуемый основным, эгоистичным, но весьма жизненным инстинктом – инстинктом самосохранения в лице голода, орлом влетел в шатер Лara:
- Милайяяя, пожрать бы чо… Неемши и непивши 3 дня и 3 ночи….- приветливо улыбнулся Пятый Всадник, милостиво подставляя щеку для традиционного вечернего поцелуя. Не дождавшись привычного «чмок», Барон приоткрыл глаз, с удивлением поднял бровь и…. тут же в голову получил великолепный крит левым тапочком Небесного Гнева… «Молодчина я, натренировалась на пите», - залюбовалась своим успехом Лara.
- За что?? Ты же волхвица, ты же несешь людям добро и сеешь свет – возмутился Барон, уворачиваясь от цепной молнии рассерженной Лara… В нагрудном кармане тихонько пискнула напоминалка… «Не забыть поздравить Лara с 15-летием» - медленно прочитал витязь… Поникнул было буйной головушкой, да вспомнил, как недавно, в пьяном угаре, выиграл у кого-то в карты табакерку золотую…

Спустя неопределенное время, где-то в артанских степях под звёздным небосклоном.
- Свет очей моих, душа, ну какая ж ты вспыльчивая, страсть как люблю тебя, – сыто мурлыкал Пятый Всадник Лara на ушко…
«А копченую ляжку турадорчика надо будет завтра перепрятать» - задумчиво играясь выбившимся локоном затейливой прически подруги думал витязь…
- Обожаю тебя, мой самый-самый…самый-самый расчудеснейший витязь , - преданно заглядывая в глаза нежно шептала Лara
«Вот балбесина какая, мою же табакерку – и мне же на Днюшку подарить, голодный мужчина – чужой человек… Надо будет завтра копченую ляжку турадорчика надежнее перепрятать, вдруг проголодается…» - нежно улыбалась своим мыслям волхвица….

AlongWolf [6]  08:37 // 21 дек 2011
Классно

got222 [11]  11:13 // 21 дек 2011
молодец дафай еще мне понравилось

dantist77 [8]  16:14 // 21 дек 2011
посмеялся от души
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Пятый Всадник [4]  22:25 // 21 дек 2011
пацтолом.....прочитать удалось всё не с первого раза,так как гомерический смех валил с ног .....ещё бы вспомнить куда я ножку турадора заныкал

Эсперанс [8]  22:30 // 21 дек 2011
Ух ты, мы вышли из бухты...

Anyutik [5]  23:16 // 21 дек 2011

Пятый Всадник [4]  23:22 // 21 дек 2011
-CattySark-
как догадалась про табакерку?

Catty Sark [4]  23:35 // 21 дек 2011
Пятый Всадник не поверишь - интуитивно ... (табакерка не самый лучший подарок некурящей девушке )

Пятый Всадник [4]  23:36 // 21 дек 2011
-CattySark-
капец мне...чёжь раньше-то не сказала?)))

Хорс [3]  23:37 // 21 дек 2011
-CattySark-
Маладца ))). Ждём продолжения саги о похождениях CS и компании.

Catty Sark [4]  23:38 // 21 дек 2011
Хорс спасибо

Catty Sark [4]  23:39 // 21 дек 2011
Пятый Всадник ... Ждю новых подарков с прикольными надписями в инфе твоей девушки)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика