плагиат? да и первая строчка не до конца. Да и тема китайцев видимо для тебя больная.
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
semen08
Эх,Семён Семёёныч...Лично Вы можете слово "китайцев" читать как "нанайцев" или "данайцев".Плагиат же-неизбежен,букв в алфавите всего 32 (твёрдый знак не выговариваю)
Вспомнилось выражение "Любая хрень написанная на латыни-афигенная мудрость"
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
Мишевая Плюшка
Вспомнилось выражение "Любая хрень написанная на латыни-афигенная мудрость"
Надеюсь это не намек на оскарбление священных писаний? Потому как любая хрень на разных языках. Вот ты на русском вояешь.
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-
semen08
простите,дописали видимо позднее .Вояю только на нём,могу конечно ещё татарской непотребщины ввернуть,но тогда с Вами окончательно общий язык потеряем.
PS Нет,я не ксенофобка)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!