|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:20 // 28 июн 2008
|
|
Зачем всё? Прожив определенные период своей жизни, неизбежно натыкаешься на этот вопрос. Натыкаешься… и размышляешь. Мысли и воспоминания вихрями носятся в голове…. Беззаботное детство, игрушки, войнушки, соседские однолетки, крик Мамы из окна: «Домой!». И Твоё наивное и со скрытой надеждой в ответ: «Я еще немножечко и приду»… и мысль о том, что «вырасти еще чуть-чуть» и домой в разгар веселья гнать никто уже не будет. Мысль – подменяющая цель… Отрочество. Школа. Уроки, с постоянными попытками поспорить с педагогами. Лютая ненависть к учителю физики. Первая осознанная влюбленность… вторая… третья… последующая. Опять двойка. Злостное злоупотребление спиртным перед школьными дискотеками в старших классах. Драки. Изгнание за поведение с одной школы… со второй… с последующей… и мысль «когда же кончится эта учеба, скорей бы стать взрослее». Мысль – подменяющая цель… Юность. Институт. Постоянное желание спать, из-за постоянных гулянок до утра. Лекции, семинары – ф топку… простая студенческая жизнь от сессии до сессии… и мысль «закончу инст, устроюсь на работу… соответственно – деньги, приятное времяпровождение»… Мысль – подменяющая цель… Зрелость. Работа, от которой хочется бежать куда-нибудь в район кратеров Марса… Друзья с проблемами, которые необходимо сиюминутно «решить»… Развод... после которого самым необходимым предметом в жизни становится зубная щетка… там где она – там и дом… «раздельное питание»… завтрак у Насти, ужин – у Кати… Самое короткое сочинение на тему "как я провел утро" - " Я встал, умылся, оделся и пошел домой, предварительно попросив её закрыть за мной дверь"... полное отсутствие стабильных отношений… непонятные вечеринки, непонятные новые знакомые, непонятное состояние… авантюры, адюльтеры, алкоголь, аморальное поведение, аппатия, затянувшаяся на пару лет депрессия… и... наконец то мысль… Мысль о том, что наверное хватит… что достаточно бесшабашности... что это - не есть жизнь… что замечательно - засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… что это возможно - стать для кого-то целым миром и на правах Творца Мира заботится о населяющих его... Мысль – которая станет достойной целью. Целью – порождённой Твоей Мыслью…
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
грустно.
Если кто-то ведет себя грубо и заносчиво, он тем самым испытывает терпение других и отталкивает их от себя.
|
|
|
|
|
Свол писал(а):Зачем всё? Прожив определенные период своей жизни, неизбежно натыкаешься на этот вопрос. Натыкаешься… и размышляешь. Мысли и воспоминания вихрями носятся в голове…. Беззаботное детство, игрушки, войнушки, соседские однолетки, крик Мамы из окна: «Домой!». И Твоё наивное и со скрытой надеждой в ответ: «Я еще немножечко и приду»… и мысль о том, что «вырасти еще чуть-чуть» и домой в разгар веселья гнать никто уже не будет. Мысль – подменяющая цель… Отрочество. Школа. Уроки, с постоянными попытками поспорить с педагогами. Лютая ненависть к учителю физики. Первая осознанная влюбленность… вторая… третья… последующая. Опять двойка. Злостное злоупотребление спиртным перед школьными дискотеками в старших классах. Драки. Изгнание за поведение с одной школы… со второй… с последующей… и мысль «когда же кончится эта учеба, скорей бы стать взрослее». Мысль – подменяющая цель… Юность. Институт. Постоянное желание спать, из-за постоянных гулянок до утра. Лекции, семинары – ф топку… простая студенческая жизнь от сессии до сессии… и мысль «закончу инст, устроюсь на работу… соответственно – деньги, приятное времяпровождение»… Мысль – подменяющая цель… Зрелость. Работа, от которой хочется бежать куда-нибудь в район кратеров Марса… Друзья с проблемами, которые необходимо сиюминутно «решить»… Развод... после которого самым необходимым предметом в жизни становится зубная щетка… там где она – там и дом… «раздельное питание»… завтрак у Насти, ужин – у Кати… Самое короткое сочинение на тему "как я провел утро" - " Я встал, умылся, оделся и пошел домой, предварительно попросив её закрыть за мной дверь"... полное отсутствие стабильных отношений… непонятные вечеринки, непонятные новые знакомые, непонятное состояние… авантюры, адюльтеры, алкоголь, аморальное поведение, аппатия, затянувшаяся на пару лет депрессия… и... наконец то мысль… Мысль о том, что наверное хватит… что достаточно бесшабашности... что это - не есть жизнь… что замечательно - засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… что это возможно - стать для кого-то целым миром и на правах Творца Мира заботится о населяющих его... Мысль – которая станет достойной целью. Целью – порождённой Твоей Мыслью… Все что написал...однажды и меня посетило:)))...только..не все так просто:)
|
|
|
|
|
Свол писал(а):Hann, любовь - состояние страсти, вызванное бурным всплеском гормонов... впоследствии с годами переходит в привычку... дальше либо развод, либо банальное сожительство. вышеперечисленными вопросами - не задавался... вопрос был всего один "а надо мне это или нет?"... а вот в процессе решения этого вопроса и был абсент, сигареты, "свободная пара сисек" и прочие мелочи жизни... Любовь в мире вечная существует.....пусть может и не у людей.....но хоть вот ...лебеди....если гибнет один из пары...то гибнет и второй.....Они становятся парой 1 раз и на всю жизнь...
|
|
|
|
|
Мысль о том, что наверное хватит… что достаточно бесшабашности... что это - не есть жизнь… что замечательно - засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… что это возможно - стать для кого-то целым миром и на правах Творца Мира заботится о населяющих его... Мысль – которая станет достойной целью. Целью – порождённой Твоей Мыслью… +100
Злой.Зеленый Изверг...Иногда кусаюсь...
|
|
|
|
|
А еще есть шанс просто уйти из вирта в реал , и тогда все наладться:)) Кризис среднего возраста, это когда вы понимаете что не сможете изменить мир, но вас это уже не волнует!
Ты можешь быть всемогущим как сам Господь Бог, но стоит найтись одному у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет как и все прочие смертные.
(аноним, мафия изнутри)
|
|
|
|
|
Ой, мамочки, вот прочитала, и все как обо мне...., вот только до развода дело пока еще не дошло... Пора, видимо, и правда призадуматься....
|
|
|
|
|
Онегин,Печорин.....и так далее......все мы одинаковые...когда б не жили....
|
|
|
|
|
да нуты зверь в филосафы надо ити тебе
|
|
|
|
|
Voygara, если Она - существует, значит мы пока не встречались)))
Razboi-nik, а лучше уйти в астрал!
grigmarina, не надо до этого доводить...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Свол Не так то все это и просто..... все-таки жизнь не такая простая штука, а тем супружеская... и если уже не первый год...
|
|
|
|
|
СУПЕР Есть над чем подумать...
|
|
|
|
|
Вот читаю и удивляюсь, вернее не могу понять зачем в теме рассказа или какой - то мысли одного человека постить свои стихи, правильнее, на мой взгляд создать тему и сделать ссылку. Но это оффтоп. А по теме все выше изложенное читал у Камю. Хотя над причинами подобного исхода стоит подумать, иногда это происходит не только потому, что мы живем завтра.
|
|
|
|
|
Свол респек вам уважаемый. ибо хоть я не все стадии прошел но некоторые вспомнил с улыбкой... всем критикам там стенка и бутылка с йадом и ваще сначала думал юмор, а потом...а потом скажу я вам юмору далеко до таких вот созданий, ибо реально про жизнь и все правильно. просто провести паралели и вся жизнь выстраиваеца под шаблон. еще раз КРИТИКАМ ф топку
Кляп с причиной «оскорбление»
|
|
|
|
|
Koloskay Критика - это не всегда плохо
|
|
|
|
|
"замечательно - засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… что это возможно - стать для кого-то целым миром и на правах Творца Мира заботится о населяющих его..."
Самый драйв начинается после того, как ты это всё уже нашел, а потом потерял. Причем потерял не по своей вине
|
|
|
|
|
засыпать, обнимая любимую женщину и просыпаться от её поцелуя… что приятно торопится и практически лететь домой зная, что там тебя ждут и что там ты нужен… это просто... здорово...
жизнь прекрасна
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|