|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:36 // 10 фев 2013
|
|
Критикуйте меня от и полностью
Конструктивной я критике рад.
Я доволен вполне своей повестью,
Но пишу черновой вариант.
Т.к. вижу в вас мысли коварныя
Спят и видят как слямзить сюжет
Покачать псевдонимы товарные
И оставить меня без монет
В общем жду я от вас восхищения
И того что читали взахлёб,
Что коленки тряслись от волнения
Как о стенку разбили свой лоб
А не то обзову ротопопыми
Оду гнусу в корчме посвящу
И устрою разборку со смотрами...
Я же критики всё таки жду..
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
что зубоскалим ребята ? самим написать слабо ? и критик негодный когдато. тоже кричал дерьмо и где сейчас критик и писарь? канули влету давно . критика помнят врядли( цитата из есенина) а в доме квас и гумно ))) его тоже критиковали)))
|
|
|
|
|
armedwolf
ну опять топ перетекает в обсуждения)
Критика:
- если не адекватная - игнорируется
- если адекватная - берется на заметку
Вот и все.
Отвечать хамством на хамство - хамство)
По мне так, тот кто хамит "в ответ", не лучше того кто хамит)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
я никогда не скрывал и ни когда не восхищался своей писаниной! И об этом писал не раз.
Более того я просил чтобы меня критиковали причём все. Но при этом предупреждал, что плевки меж зубов я не приму. Даже на этот плевок в душу я ответил и признал что критика верная но вот форма выражения не достойно критикана! И если забыли, прочтите ещё раз.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=311399&f=7&p=1#6255558
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):armedwolf
Отвечать хамством на хамство - хамство)
По мне так, тот кто хамит "в ответ", не лучше того кто хамит) Вы правы. Поэтому если и высмеивать в подобном варианте, то обоих, а не кого-то одного.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
зорго
свое мнение я окончательно сформровал после "извинений")
Восхищаетесь вы своим творчеством или нет, меня мало касается - ваше право)
Если вы сами разделяете критику и "плевки меж зубов" - значит лишь то, что критику вы невоспринимаете. Воспринимать критику можно и нужно в любом виде...
Даже этот топ - сатира и критика)
А спорить с тем кто критикует, вообще смысла нету т.к. человек высказывает свое виденье и показывает, что лично его не устраивает) Автор может или принять и в будующем попытся, что-то предпринять по этому поводу или просто пропустить этот момент, если он не нацелен на таких как критик...
За сим усе)
Убеждать меня, что правы именно вы, не стоит - читал все что связано с "конфликтом" отрешась от оценки вашего творчесва (тут каждый вправе судить за себя) - в остальном считаю, что Рысь прав вы нет)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
А вот критику автора топа я достойно принял.
Более того я восхищаюсь умением автора, вот так вот высмеивать того, кто ей не нравиться. .
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
высказывать свою критику можно по разному...и хамство не есть критика, а есть хамство ....мне не нравиться творчество зорго, но я на его стороне....а по хорошему извиниться должны оба и зорго и -Old_PbICb-, за то что подняли весь этот...химус, просто как два взрослых человека!!!.......поверьте уваженья друзей и у того и у другого вырастет.
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
зорго
Они все завидуют, потому что не в силах написать лучше или хотя бы наровне, не стоило извиняться перед *ушлёпками, о ком говорю сам догадаешся... Просто пиши ещё, не обращай на них внимание...
|
|
|
|
|
бродяга леса1
Я давно ушёл с Корчмы, ни кого не трогал, сидел у себя в топе и писал всякую ересь. Ну да, вылез, что-нибудь кинул и ушел к своим читателям. Просто такого рода оскорбления, что он меня осыпал, мало бы кто стерпел. Не я это начал. И не мне первым извиняться. А вот перед читателями и игроками я уже извинился, если кто посчитает, что не достаточно я ещё раз извинюсь. Но не пред рысью.
|
|
|
|
|
палей
Прошу Вас не уподобляйтесь рыси!
Достаточно того, что я сам стал грубияном и хамом!
Будте умней меня!
|
|
|
|
|
зорго
К сожалению не могу - всех на кол ! На грубость надо отвечать грубостью...
|
|
|
|
|
палей
я уже ответил пришлось извеняться.
Лисота была сто раз права, когда сказала, что судя по топу я ни чем не лучше рыси!
И я ей благодарен за это! И тысячу раз перед ней извеняюсь!
|
|
|
|
|
зорго
Многим понравилось то что ты написал, ждёмс ещё) Удачи !
|
|
|
|
|
РыжыйКот
Не надо поддерживать чужое мнение выскажи своё и я скажу вам спасибо!
Скажу больше, в этом споре, я сам стал не лучше рыси.
И жнец прав и многие другие. И перед всеми я извиняюсь.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|