Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Сказки нашего клана    Sabadan [7]  цитировать
15:55 // 10 сен 2013
Часть 1. Копытень.

Вечерело.В Старых дубах Сабадан срезал какой-то там по счету копытень. Рядом остановился старик-Нид."А чо копытень то ни режет никто?"-спросил Сабадан. Старик Нид не спеша закурил трубку набитую свежим пасленом , присел к костру и заговорил...

" Жил был в стане Артании славный воин и почти герой Ра-Одесса. И полюбил он девушку молодую, но вполне себе ничего по имени Тати.И вот стал Ра-Одесса совершать подвиги героические на полях бранных, посвящая все подвиги девуше оной.Но не добился видать он взаимности , ибо сказала девушка:"Хочу копытень!" А копытня, кстати, в Артании почти и не росло...Да...Ну и стал по ночам Ра-Одесса переплывать в Куявию и шариться по локам нашим аки тать ночной. Только куявчик к копытню ножичек протянет вдруг как налетит на него Черный Плащ, то есть Ра-Одесса, да весь в плюшках красных- бах...и смахнет голову куявчику с криком жутким:"ОТДАЙ КОПЫТЕНЬ!"...Да...Ну че там дальше было-не интересно тебе летописЕц, дальше много чо было...Но с той поры в Куявии копытень то травники и не режут...Ну я пошел а ты давай, продолжай..."

И ушел старик Нид дальше в лес между дубов.Сидел Сабадан у костра, сидел...слышит...чу...будто ветерок доносит :"...ай..Ытень..." Подумал он хорошо и пошел себе дальше в Куябу град.
Ну его на фик этот копытень...

Sabadan [7]  17:38 // 10 сен 2013
Введение в заблуждение

БЕГУНОК-2 [9]  17:40 // 10 сен 2013
__ВЕЛИКИЙ__
флейм

San Satra [6]  17:41 // 10 сен 2013
флейм
Хорошо живёт на свете Винни пух!

Пропел да?)

Sabadan [7]  17:45 // 10 сен 2013
РЕБЯТА!

Ну честное слово, создается впечатление, особенно по поведению персонажей с того берега, что в "Троецарствии" с копытнем связанно что-то очень не простое и страшненькое...
Не ссортесь, я вас прошу.Я больше не буду про Копытень...

__ВЕЛИКИЙ__ [9]  17:45 // 10 сен 2013
Родд
зачем вы переходите на личности!я высказал мнение по прочитанному а вы переходите наличности! нехорошо так! надеюсь больше не станете так делать
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Назгул [11]  17:54 // 10 сен 2013
Прикольная сказка...

пы.сы. а в чём в вопросе Назгула был офтоп, скромненький такой вопросик был...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Влаав [7]  17:56 // 10 сен 2013
__ВЕЛИКИЙ__
мнение твое какое то непонятное просто....написал глупость какую то (может слово просто понравилось)....обижаться то не наково вроде

__ВЕЛИКИЙ__ [9]  18:00 // 10 сен 2013
Влаав
раньше было интереснее ! а сейчас написано просто ни о чём! просто подытожил одним словом! надеюсь так понятно! удачи!
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Sabadan [7]  18:00 // 10 сен 2013
Я писал аллегорию,
Вышла же - эпидерция...
Эх, напьюсь теперь с горя я
И спою песню - в терцию:

Что душа моя-мечется,
Тесно ей, она мается,
Это, братцы, не лечится,
Это вас-не касается

Покричали на форуме
Кляпы тут же навешаны,
Не скажу, что обидно мне,
Но походец-не взвешанный

Влаав [7]  18:24 // 10 сен 2013
__ВЕЛИКИЙ__если лично не понятно о чем и как написано это не значит что все плохо P.S. в зеркало то посмотрелся?

serge88 [9]  18:26 // 10 сен 2013
я даже свое мнение боюсь написать..вдруг об...плюют

я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

-Хорон- [6]  18:54 // 10 сен 2013
..политтехнологии в действии))..теперь я знаю как меняют историю ..не.., это фсе стопроцентная правда, АКСИОМА я бы даже сказал, вот прям так и было "он как бы есть, но его как бы нет" Винни.)

-Эгерия- [5]  18:58 // 10 сен 2013
Sabadan

..и здравый смысл
нам не указ,
Когда звук рифмы
греет нас!(с)
Всякий слышит лишь то,что понимает.

Sabadan [7]  19:17 // 10 сен 2013
-Эгерия-

Я не против и здравого смысла,
И указов как жить и что делать...
Лишь бы рот не заткнули всем быстро
Если будем молчать все мы смело!

Архишпион [5]  19:22 // 10 сен 2013

Айюхыл [9]  19:33 // 10 сен 2013
Форумный НуП =)

РыжаяРысь [9]  19:52 // 10 сен 2013
Антиресно, шо пипец...Боюсь написать откровение по топу этому...ибо могу схлопотать от всех тулейчиков по хребтинушке И так наверное каждый думает, читает и уходит в другие топы, а тут остаются одни тулеи
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Sabadan [7]  20:14 // 10 сен 2013
В Творчество закиньте топ.
С благодарностью по гроб...

_РЕЙДЕР_ [7]  20:20 // 10 сен 2013
Sabadan писал(а):
РЕБЯТА!

Ну честное слово, создается впечатление, особенно по поведению персонажей с того берега, что в "Троецарствии" с копытнем связанно что-то очень не простое и страшненькое...
Не ссортесь, я вас прошу.Я больше не буду про Копытень...

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1168984149 не , у нас с копытнем всё нормально )
только его не покупают (((
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика