Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вадик тоже не обойдется без подарка от мну (Зараза, дай кольчу и перчатки!!)    Бельзенеф [6]  цитировать
00:42 // 31 окт 2008
Вадик проснулся с утречка в приподнятым настроении. Почему - он хоть убей вспомнить не мог - возраст давал о себе знать. Почистив зубы и наскоро умывшись болотной водичкой, Вадя вылез из-под коряг и вдохнул свеженьких серных испарений.
- "Эх, лепота!" - подумал Водяник, -"но всё-таки что ж в этом дне особенного..."
Проходя мимо развалившегося дархана, он пнул его ногой и спросил:
- Что сегодня за день, головастик?
- Ты б еще сколько времени спросил... - пробормотал спросоня ящер.
- Ну и сколько времени?
- Время драть твою задницу уже в миллионный раз...вон тебя следующая 5-ка разыскивает... А так сегодня пятница, 365 дней как ты тут заседаешь...
- Вах-вах-вах!!! Вот оно что! У меня же день рождения, зародыш динозавра!! Ура! Может эти ребята в кои-то веки мне что-то принесли, а не от меня хотят?
- Держи карман шире! - хмыкнул дархан, - догнали и еще принесли.
Но Вадя уже бежал навстречу игрокам с самым радостным выражением лица помахивая косой и всем своим видом выражая дружелюбие. Первый же знак духов отбросил Вадю в болото, что заставило зеленого всерьез задуматься о доброте намерений пятерки. Потирая ушибы, Вадик отправился к себе в логово, проклиная работу и матеря админов. Прийдя, Вадик чуть не наступил ногой в кремовый торт, на котором было написано:
ДЯДЯ ВАДЯ, С ИМЕНИНАМИ!
Ниже следовала подпись: Статц, Омпаро и Ратибор.
По щеке Вадика скатилась слеза умиления - порадовали, не забыли старика.
Вадик, с днюхой тебя! не жмотись!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Трахар [5]  19:41 // 01 ноя 2008

Lanka [7]  20:57 // 01 ноя 2008

вадик71 [6]  21:47 // 01 ноя 2008
не надо трогать вадика-блин замучили!

Сын Дьявола [5]  21:53 // 01 ноя 2008
Эх Дядь Вадик хотел я сегодня сходить к те в гости да и оторвать тебе чё нить ненужное, да передумал... С днём рождения тя ящерка ты наша жадная Не хворай и браслет нам отдавай
О_О КТО ЗДЕСЬ????

Керикс [3]  13:13 // 02 ноя 2008
прикольно

Arx298 [5]  13:22 // 02 ноя 2008
Водяник, с днюхой тебя ! Извини, что с опозданием)) Спасибо за синь))

Флокса [5]  13:47 // 02 ноя 2008
ООО.. как много я пропустила))) Кирюш.. ты уже в неприкасаемых?)))
Молодец - хорошо пишешь - читать очень приятственно.. (а как на счет новых стихов.. - пойду-ка поищу))) позубоскалю в пародиях)))

Beobachter [8]  23:30 // 18 фев 2013
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

Бельзенеф [7]  02:08 // 19 фев 2013
Ну ты и вытащил =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика