Барбус был полон. По разные стороны площади сидели артане и куявы и косо посматривали друг на друга. Скоро вместе сидеть за столом, поэтому никто не нападал. Гости даже не подозревали, что жених, побежавший спасать слабый пол, уже избит, а невеста отстаивает свою честь и труп жениха, поэтому все пока сидели спокойно. Конфликт начал провоцировать как не странно Дон Реба. Никогда до этого два жреца не вели одну свадьбу. а посему раввин сразу решил определить в чьем борще тут больше мяса. Вроде бы ни к кому не обращаясь, Реба вдумчиво произнес: - Я поэт - зовусь я Цветик - от меня вам всем приветик.... Туканчик, не подумав, тут же ляпнул в рифму: - Я поэт - зовусь Сабадан, от меня вам всем банан. Зевген крикнул троекратное "Ура" и добавил: " Не ждали .... деда Вову!" , за что моментально был накормлен отборной свининой кем-то из Гардарики. Селл, уже порядком принявший на грудь, требовал для жениха обрезания и просил не кидать обрезками в куяв. Реба, молотя тех, кто усомнился в его добролюбии, на ходу обещал, что всё будет чин-чинарём. Тукан тоже пришел не зря - многие уже обнаружили его работу на верхней одежде. Тут на горизонте появилась Сильная Женщина, несущая на закорках администрацию. После того как жених был воскрешен - свадьба загудела с новой силой. Стали Статц и Роксалана жить-поживать и добра наживать. И я там был - мёд-пиво пил. Тут и сказочке конец - кто не поздравил Наташку и Артема со свадьбой тому ...гм, ну вобщем как-то так..
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|