|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:57 // 03 дек 2008
|
|
У Жемчужного Залива ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наш Туканчик, черной молнии подобный. То нагадив в помидоры, то на яблоню присевши он кричит - и Ширли слышит радость в злобном крике птицы! В этом крике - жажда мести за потерянные скальпы, что Регулюм поздно ночью в Прокаленном добывает, сила гнева на куявов, пламя выпитого масла, что касторовым зовется ( чтобы выброс увеличить раза этак в три-четыре), и уверенность в победе слышит Ширли в этом крике.
Ширли мечется и стонет. ширли жалко винограда, что противнейшая птица перепачкала гуано. И Регулюм тоже стонет, потому, что не достанешь топором до вредной птицы, а она себе летает и бомбит родную дачу!
Ширли громко матерится и палит из арбалета. Только доблестный Туканчик реет смело и свободно над ревущей гневно Ширли, уходя от стрел спокойно, ибо самонаведенья у куявов нет покуда. То вираж крутой заложит, то войдет в глубокий штопор, атакуя раз за разом все плантации куявов.
Вот он носится как демон, гордый, черный демон бури, и смеется и рыдает. Над куявами смеется, над плантацией рыдает, ибо даже злобной птице тоже жалко винограда, но - уж лучше весь обкакать, чем отдать на сбор куявам. В гневе Ширли, чуткий демон, он давно усталость слышит. Он уверен, что изгадит всю плантацию, изгадит!!!
Ветер воет, гром грохочет, синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы Ширли и в своей пучине топит. Только яростный Туканчик реет смело и свободно над седой от горя Ширли. То кричит пророк победы:
- ФИГ ВАМ, А НЕ ПОМИДОРЫ!!!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Shirly О звезда куявской ночи, о прекраснейшая пэри... если я солгал хоть словом, да не словом, а полсловом - провалиться мне на месте прямо в Ящера чертоги! Все вино, что мы приносим, до последнего стакана наглый Щажард забирает! Ни один из тех артанцев, что в рыбацкое ходили, не попробовал и капли, так что если перегаром от кого-то отдается - это точно от кумыса! В крайнем разе - самогонки из упертого у Рэбы с сеновала аппарата! Что ж до салуна в Барбуссе... не бывал я там ни разу, но пожалуй, сбегать стоит, если только то изделье, что Туканчик обгуанил, не поступит там в продажу. Впрочем... я глотну грамм десять - только ради аромата. Дури-то своей хватает...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Shirly Мечитур Ну зажгли вы сдеся круто. Вам еще не надоело? Поливать дерьмом друг друга прикрываяся стихами? Может я чё сдесь не понял, обьясните популярней а на знаки припинанья и на слог мой оболденный заострять своё вниманье вам не нужно, я не местный, всмысле я не из России, а с прибалтики далекой, ставить точки с запятыми нас по русский не учили=) Чет короче я отвлекся расказал вам про себя я, а теперь давай про тему поболтаем поконкретней. Для чего создан сей топик? И про что сдесь говорится? Я так понял вы решили рифмоплетством заниматся? Вобщем жду я пояснений, и желательно стихами. Что бы мог я вам ответить и конечно понтанутся своим слогом оболденным и грамматикой прекрасной, ой забыл про запятые. Лан не будем о прекрасном. О СЕБЕ в отдельном топе я создам когда нить тему, а сейчас я в этом топе пофлужу еще наверно. Вобщем думаю понятно что желаю я услышать, иль наверное увидеть,потому что я глазами слушать как то не умею. Лан не будем обижатся что я лучше всех на свете и не вздумайте обратно создавать про меня топик я на него не отвечу. ВОБЩЕМ ВСЕМ СДЕСЬ ВСЁ ПОНЯТНО =)))))
Моя подпись??? о_О
|
|
|
|
|
zloi2 Уважаемый эстонец... Впрочем, может не эстонец, но похоже, честно слово..))) Топик данный мною создан исключительно в поддержку троецарской редкой птицы, что Туканчиком зовется. Дабы злобные куявы не подбили на излете при штурмовке ихней дачи, надо, значит, нам, артанам поддержать его морально, чтоб он так же гордо реял, черной молнии подобный. Что же до полива какой - это делает Туканчик, я же только наблюдаю. Что ж до Вас, дражайший Валя, то увы, Вы не настолько знамениты, как Туканчик, и о топике отдельном в Вашу честь и не мечтайте. В общем, думаю, понятно изложил свое я кредо. С чем я Вас и поздравляю)
|
|
|
|
|
Мечитур Так давайте по порядку. Я во первых не эстонец, хоть живу я там с рожденья. Говорю ведь я по русски и эстонского гражданства я тут вовсе не имею. А теперь давай про птицу что Туканчиком зовется, где же он есть знаменитый, если я о нем не слышал? А теперь и про куявов вовсе мы народ не злобный тут поставим запятую , или может быть не нужно НО давайте про куявов а точней про нашу дачу, с какой стати ваша птица как у вас там говорится черной "молнии подобна" в чем я лично сомневаюсь, совершает перелеты в територьи нашей дачи? А тем более штурмует, это вроде запрещённо, нарушает ваша птица все воздушные границы. Что ж дошли мы до полива, тут ваще ниче не понял, если можно раскажите про полив мне поподробней. И за чем ты наблюдаеш? Извини но ВЫ не в рифму. А теперь про знаменитость, ведь всему приходит время, и поэтому я верю что наступит это время и я стану знаменитым. Вобщем тут я и закончу чет устал сегодня думать так что мож не торопится и ответить только завтра... А давай спокойной ночи
Моя подпись??? о_О
|
|
|
|
|
zloi2 Что ж, давайте по порядку. Коль Вы русский - так зачем же Вам отмазываться, будто Вас по русски не учили ставить знаки препинанья? Ладно, Бог с ним, не учили - но полно программ в инете, проверяющих корректность расстановки этих знаков. Не уверены - юзайте, будет Вам большое счастье) А теперь давай про птицу, что Туканчиком зовется. Коль не знаете такого - то проблемы лично Ваши. Всей Артании известно, как он в небе гордо реет, черной молнии подобный, и с небес кладет с пробором на куявский виноградник. Вот и вы о нем узнали, поздно, но уж что поделать... А теперь давай про дачу. Интересно, вот с какого перепугу наш Жемчужный стал куявским дачным местом? Кто позволил дачи строить на земле артанской Ширли? Кто проверил безопасность, где уплачены налоги? Да и с грядками... узнать бы надо, что там за "клубничка" вызревает без надзора. А Туканчик - наш Хранитель Заповедных Территорий, на которые куявам вход ваще давно заказан. Вот в Рыбацкое идите, там и стройте ваши дачи! Наблюдаю ж я, как ясно изложил абзацем выше, за процессом дефекаций на куявские посадки троецарской редкой птицы, что Туканчиком зовется, и о коей этот топик. Что еще вам непонятно? Если ж Вы, когда-то либо, так же славно как Туканчик, черной молнии подобный, реять будете над морем - напишу, пожалуй песню в Вашу честь, тогда - не раньше! А теперь - спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Ну-с, любезный наш читатель, не устал от словоблудья? Может быть пора настала подвести всему итоги, высказать МОРАЛЬ сей басни? Коль пришла пора - так слушай! Из-за той артанской птицы, гордой птицы, мы не спорим, но коварной свыше меры, на просторы троих царствий занесло ужасный кризис, что финансовым зовется! Ну а что - фьючерсы пали на поставки вин Куявских, когда с форума известья прокатилися по биржам.Те известья, где Туканчик, гордо рея в в грозном небе обо**** куявов дачи, где ростили тот чудесный виноград для вин Куябы. Также индекс Доу Крумты вниз ушел, преодолевши минимумы того года, потянувши за собою индекс Доу БогдАна - и пришла тут катастрофа(. Вопчим, дарагие люди, не в деньгах, то в общем дело, А давайте жить все дружно, вместе реять над заливом, резать гроздья винограда, и винищем упиваясь, морды бить ну... ну хоть кентаврам!!! И тогда в земле трех царствий вновь наступит мир и благо! И восхвалит каждый речи, те, что тут сейчас веду я... МИРУ МИР - ВОЙНЕ game over!
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|
|
|
TYKAH4uKа туканка пролетала, с грудью пятого размера, но ее сожрали кошки, что в куявии плодятся, перья что остались после разбрали попугаи, так как своих у них уж не осталось....ощипали попугаев в капи, где водились раньше люди, а теперь артане ходят истребляя тех куявов что заходят туда в гости прошу извинить меня за использование прозвищь двух куявских кланов.
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|