Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Это рынок, птиц...    Бельзенеф [6]  цитировать
19:39 // 20 апр 2009
Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл к ней и сказал: «Я - клёвый птиц».
- Это прямой маркетинг

Ширли увидела перед собой Туканчика и Бельза. Бельз подошёл к ней и сказал: «У него шикарный выхлоп после крекеров!».
- Это реклама

Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл и слегка капнул перед ней на крыльцо дачи. После чего как бы невзначай отметил: «Кстати, у меня шикарный выхлоп после крекеров!».
- Это пиар

Ширли увидела перед собой Туканчика и Свола. Путём хитрых махинаций Свол заставил Тукана отойти по-дальше, а сам сказал Ширли: «Если дать ему крекеров - он загадит тебе всю дачу!»
- Это черный пиар

Ширли увидела перед собой Туканчика. Она уже было протянула ему крекеров, но тут к ней подошёл Регулюм и сказал: «Я слышал, что если дать ему крекеров, то он загадит нам всю дачу».
- Это узнаваемый брэнд

Всё утро летал Туканчик над Жемчужными и раскидывал над куявскими дачами листовки о том, что будет если угостить его крекерами.
- Это директ-мейл

Туканчик сказал Ширли угрожающим тоном: "В крайнем случае я могу работать и за идею и загадить дачу из любви к искусству."
- Это демпинг

Туканчик прилетел к Ширли на дачу и сказал: «Сейчас начнётся...это будет уже третья загаженная куявская дача за этот вечер».
- Это сетевой маркетинг

В тот день Туканчик не прилетел в Жемчужное. Но все только и говорили о том, как смачно Тукан может всё обгадить!
- Это раскрученная торговая марка

Артанский дятел пролетал над Жемчужным. Увидев группу куяв, он спикировал вниз и представился Туканчиком. Туканчик знал, что представились им. Куявы знали, как смачно может Туканчик может всё обгадить и боялись прилетевшей птицы. За это Тукан получил крекеров.
- Это франчайзинг

Тукан прилетел на куявские дачи в компании Артанского дятла и Сычика. Каждый хвалился своими возможностями и требовал крекеров.
- Это тендер

Тукан только собирался на куявские дачи, а Сычик уже летала там и раскидывала листовки с оглашением того, что произойдёт с дачами, когда прилетит Тукаша.
- Это распространение пресс-релиза

Тукан прилетел на дачу к Ширли и сообщил ей по большому секрету, что загадить дачу Самвела от забора до сарая обойдётся ей в три пачки крекера. Ширли сказала, что лучше она угостит его виноградным соком. Проснулся Тукан уже на утро с тяжёлой от перебродившего сока головой и без крекеров.
- Это сезонная распродажа

Тукан долго хвалился Ширли на крыльце их бунгало, что он на многое способен после пачки крекеров. Ширли повела его внутрь в надежде увидеть его супер способности. Однако внутри их уже поджидал Регулюм. Тукан ушёл не солоно хлебавши, а Ширли получила на орехи.
- Это форс-мажор

Ширли рассказывала куявам, какой Туканчик забавный и милый птиц. На следующий день дачи куявов оказались загаженными.
- Это жертвы недобросовестной рекламы

Артанский дятел прилетел в Жемчужные и начал рассказывать всем, какой у него шикарный выхлоп после крекера. Тут сзади подошёл Тукан и, покровительственно похлопав пернатую по плечу, сказал : «Я согласен на 30% крекера в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
- Это «крыша»

Тукан прилетел в Жемчужное и, собрав вместе Ширли, Регулюма, Цезаря, Самвела и Глаза во Тьме, сказал им, что если они расскажут по своим друзьям, как он может шикарно загаживать всё что угодно, а те в свою очередь друзьям друзей и так далее, то вышеозначенная пятёрка сможет бесплатно сделать по заказу на загаживание.
- Это «МММ»

Тукан прилетел в Жемчужное, но там все были им недовольны, кидались помидорами и кричали, что его услуги подорожали, некоторые обьекты он загадил некачественно и т.д. Тогда Тукан полетел в Заброшенные копи на дачу к БОРОДЕ и предложил свои услуги там. Все были ему рады.
- Это работа с регионами

Прилетев на дачу к Ширли, Тукаша сказал: "Знаешь, Лилия, твоя дача выглядит чертовски привлекательно. НО! Если загадить соседские дачи, то твоя будет смотреться ещё более эффектно. Дай крекера?"
- Это креативный подход

Птиц прилетел на дачи и заявил, что может загадить всё что хочешь из любви к искусству. Однако тот кто подкрепит его любовь крекерами, получит более качественные услуги.
- Это протекционизм

Чтобы быть всё время на высоте, Тукан постоянно подглядывал за величиной выхлопа янтарных жутней.
- Это промышленный шпионаж

Тукан прилетел на дачу вместе с Сычиком. У Тукана выхлоп обильнее, у Сычика более стойкий. Заказчикам выставилялось условие, что крекеры платяться двоим.
- Это стратегическое партнерство

Тукан взял у Сычика пачку крекеров в долг, обещая отдать каждую третью пачку из оплаты за услуги.
- Это акционерное общество

На вечеринке на сеновале Тукан пошлил, портил воздух и часто гадил на пол. Всем было неприятно, но так как за всё платил Реба, то гостям приходилось восторгаться гнусным птицем.
- Это государственные субсидии
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

ftpman [6]  18:15 // 21 апр 2009
Бельзенеф
Нет конечно, но я не писал что сие есть глупость какая то, я просто отписал что я сие уже читал, не правда ли?

Эльфийка [6]  22:45 // 21 апр 2009
ААААААА прикольно!!! смеялась до слез!!! Молодец Кирилл!!!
И вечный бой...покой нам только снится...(с)

Вивисектор [6]  01:30 // 22 апр 2009
- Это рынок, Птиц...
- Это супер, Бельз
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба!

марьяшка [6]  02:49 // 22 апр 2009
ftpman
Человек старался людей парадовать...а ты цепляешься успокойся , а то на лапку наступлю бо бо будет

Fierra [6]  02:50 // 22 апр 2009
это рынок, детка!)))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Психиатр [6]  09:00 // 22 апр 2009
Порадовал весьма)))))

eskova [4]  21:20 // 22 апр 2009
о меня упомянули! а как будет называтся если еськова(дятлиха кто не понял что я это я того укушу станете образованой птицей) будет помогать тукану с рекламой находясь под именем тукана (она платит за неузнаность 30% орешков(печение такое,ввидеореха с вареной сгущенкой)) гадить чужие дачи то как это называется?
какого года вы родились? какого месяца?какого хрена?
руский алфавит я знаю примерно от Б до Х

TYKAH4uK [10]  00:37 // 04 июл 2013
Бельзенеф
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Мечитур [9]  19:44 // 04 июл 2013
Плин, как я это пропустил???
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-урри [4]  22:28 // 05 июл 2013
по мне так плохо переделал.может просто не подходит,хотя кое что оч смешно,но капец как длинно,а краткость как известно

Мечитур [9]  07:28 // 06 июл 2013
-урри писал(а):
по мне так плохо переделал.может просто не подходит,хотя кое что оч смешно,но капец как длинно,а краткость как известно

Мог бы просто написать "многабукаф, ниасилел" (с)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  18:02 // 06 июл 2013
Браво!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика