|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
00:25 // 03 июл 2009
|
|
Корвинуснавеяно прочтением "Творчества". В частности стихами о тебе. Бродя спокойно в локах в час ночной И натыкаясь на бесстрашных ..., Зверей уставших бережет покой, Снимая скальпы с этих ... Воители уж стали утомлять - Свернулись уши голубцов .... И наконец-то выгоняют его спать Совместно с ними скальпов строй .... Нет, нет не добрый ты, а ...: Под бафом светлым что ни бой, одна отрада. С тобой знакома вся артанская ..... Но только гостю полуночному не рада. Всё в рифму, слова пропущенные угадываем, ключ-фразу составляем и как ответ говорим кто её произнёс
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Fedor, Волеслав Добрый, никто не спит) Главное вовремя спички между веками менять, а то отсыреют
Чилавеку свойствина ашыбацца (ц)
|
|
|
|
|
Корвинус, Волеслав Добрый я думаю.... мне одни пошлости уже приходят в голову
Вы всё еще кипятите!? Тогда мы идем к ВАМ!
|
|
|
|
|
Fedor писал(а):Корвинус, Волеслав Добрый я думаю.... мне одни пошлости уже приходят в голову А может и правда там чего нибудь неприличное и я ни о том думаю ?
|
|
|
|
|
прилагательные подобрать надо...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус красивый, умный, добрый, смелый, решительный, отважный, неустрашимый, непобедимый, мужественный, закомплексованный, скромный, жалкий, раскрытый, нубский, яркий, мудрый, старый, опытный, светлый, темный, незабвенный, длинный, точный, пробивающий, скользящий, раздевающий, бинтующий.... ну ниче не могу с собой поделать
|
|
|
|
|
Fedor писал(а):Корвинус красивый, умный, добрый, смелый, решительный, отважный, неустрашимый, непобедимый, мужественный, закомплексованный, скромный, жалкий, раскрытый, нубский, яркий, мудрый, старый, опытный, светлый, темный, незабвенный, длинный, точный, пробивающий, скользящий, раздевающий, бинтующий.... ну ниче не могу с собой поделать Зачем так много? Для начала будет достаточно уставший и забравший. Ну как вариант
|
|
|
|
|
Fedor, Волеслав Добрый, это куда? в какой куплет??
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Волеслав Добрый там нет... голубцы не могут вроде устать? или могут?)
|
|
|
|
|
Корвинус,Волеслав Добрыйа может голубцы ленивые??????
|
|
|
|
|
Корвинус FedorГоворят утро вечера мудреннее. Вот и Ленота спать пошла, наверное еще мудреней загадку придумает сутра Но кажется мне, что фраза очень знакомая, но вот кто сказал Ненаю
|
|
|
|
|
Воители уж стали утомлять - Свернулись уши голубцов уставших И наконец-то выгоняют его спать Совместно с ними скальпов строй отдавших
|
|
|
|
|
Fedor писал(а):Воители уж стали утомлять - Свернулись уши голубцов уставших И наконец-то выгоняют его спать Совместно с ними скальпов строй отдавших Вроде того.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|