Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Если б я был вампиром    Ротгар [6]  цитировать
23:22 // 10 дек 2009
Враг убит был вампиром
Словно струны души
И прозрачные крылья
Не помогут спастись

Для кого,
Почему то
На удар один крик
Только шаг по минутам
Не успею, прости

Иероглифы пляшут на стенах
И скрестилися наши мечи
Только я твое сердце
Вырву взмахом руки

Но осталося пеплом
Все, чего ты любил
Ледное молчанье
Разлилося в крови

Мы на шаг не успели
Что б надежду спасти
Искры в небо летели
От сгоревшей любви

Слышишь, как на рассвете
Волки воют в степях
Волки делают деньги
На пропавших во снах

Расскажи, иероглиф
Как вампиром мне стать
Я хочу вместе с тенью
С тенью в небо взлетать

Я б пил кровь своей жертвы
Я бы создал свой клан
Я б мечтал на рассвете
Снова в небо взлетать

Так о чем же мечталось
Что хотелось, сбылось
Нет во мне человека
Я таинственный гость

Я бы стал самым первым
Черным пеплом в груди
Твое черное сердце
Вырву взмахом руки
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Сагара [6]  23:21 // 15 дек 2009
Scorpe Стихи Ротгара не похожи на стихи остальных авторов они индивидуальны. В отличии от произведений Morgothel88 абсолютно шаблонных.

Гость [1]  23:42 // 15 дек 2009
Так))) Пошла группа поддержки) Да, против батальона "Черных колготок" держаться сложно)

Сагара А что, "непохожесть" - это главное достоинство литературного произведения? да и ошибаетесь Вы, сударыня. Подобного достаточно - загляните на любой форум готов.

Нечто подобное? да легко.

Под покровом мрака ночи
Я иду, незрим для смертных.
Путь мой выверен и точен,
Шаг мой легче вздоха ветра.

Нынче я восстал из праха,
Я покинул склеп фамильный...

Е-мае... ну не могу я серьезно писать такое. Вот таки напрашивается следующая строчка - "Всех врагов пославши... лесом!"

Ну это из серии "Я Ужас, летящий на крыльях ночи!" Не, погорячился я. Не справлюсь. Проклятый литературный вкус и чувство юмора не дадут.

Селия [6]  00:06 // 16 дек 2009
к готике вообще тут никто не имеет отношения ,ну кроме меня) и то это к делу не относится, уважаемый Мазимир Калевич Да, и Сагара не сударыня, а сударь)

Гость [1]  00:09 // 16 дек 2009
Селия А фих вас разберет))) Двое были явно девушки, ник на "а" кончается - вот и Сагару к слабому полу причислил)))

Сагара [6]  00:10 // 16 дек 2009
Для начала не судараня а сударь. Вы в инфу заглянули бы сначала. Да идивидуализм - эта главная особенность автора. Опять же не согласен. Подобного просто не найдешь , не докажете ))))Про вас можно так же сказать группа поддержки вот и все. Но повтаряю у той леди таланта ноль.

Гость [1]  00:11 // 16 дек 2009
Сагара не, я не группа поддержки))) Я сам по себе мальчик, свой собственный. А найти - чесслово не проблема.

Кстати, а как Вы, сударь, определяете наличие либо отсутствие таланта? Критерии оценки мона?

Марси_Я [6]  00:14 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич [1] разве Сагара женский ник. повнимательнее надо быть

Селия [6]  00:18 // 16 дек 2009
мальчик сам по себе чей-то мульт) истиное лицо то не судьба показать)

Гость [1]  00:20 // 16 дек 2009
Селия Ну, если я - мульт, то с таким же успехом могу быть и девочкой.

Кстати, а как мое гипотетическое "истинное лицо" повлияет на то, что я пишу? если я окажусь серой тройкой или синей десяткой-тысячником - от этого мои утверждения будут сильно разниться?

Селия [6]  00:22 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич вот и я об этом)

Марси_Я [6]  00:22 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич ну так покажи

Селия [6]  00:23 // 16 дек 2009
Нет нет. Суть не в уровне))))

Гость [1]  00:24 // 16 дек 2009
Селия Так в чем разница между литературной критикой со стороны единички и со стороны десятки?)))

Сагара [6]  00:25 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич"А найти - чеслово не проблема."

А у нас критика карается? В данный момент вы лишаете меня прав гражданина, на свою точку зрения.

Гость [1]  00:25 // 16 дек 2009
   Хилари писал(а):

Рад бы - да не могу(

Сагара писал(а):
Мазимир Калевич"А найти - чеслово не проблема."

А у нас критика карается? В данный момент вы лишаете меня прав гражданина, на свою точку зрения.

Каждую точку зрения надо аргументировать. В чем "уникальность" творения Ротгара? Внимательно слушаю

Morgothel88 [6]  00:28 // 16 дек 2009
Сагара, ну значит так. Голая рифма без чувств. Простите, а как чувства заключенные в стихах меряются? В граммах, в килограммах, в литрах? На основании чего вы заключаете - есть в стихах чувство или нет? Будьте добры, обьясните.
И как может быть какое-то чувство в стихах, где нет ни логики, ни смысла?
Момент второй: что вы имеете в иду под шаблонностью и похожестью? Стихотворный размер? Тему и содержание стиха? Нбор слов, метафор и.т.д? Или для вас критерием "оригинальности", "непохожести" и "талантливости" стиха служит непременное наличие высокопарного словоблудия, орфографических ошибок и всякое отсутсвие смысла?
А насчет таланта... не смешите. Писать стихи, причем достаточно неплохие, может любой мало-мальски грамотный человек. У кого-то это получается очень хорошо, у кого-то средне, а у кого-то - гениально, например у Пушкина или Лермонтова. Ну и опять... какова еденица измерения таланта, и какой критерий определения его наличия или отсуствия? Поведайте, а то меня любопытсво замучит

Да уж... пришла группа поддержки

Каждую точку зрения надо аргументировать. В чем "уникальность" творения Ротгара? Внимательно слушаю

Тоже хотелось бы это узнать....
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Селия [6]  00:29 // 16 дек 2009
   Мазимир Калевич писал(а):
   Хилари писал(а):

Рад бы - да не могу(

Неужель уже бан на форуме?)))

Марси_Я [6]  00:29 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич а что так? . я жду твои творения покажи. раскретиковать каждый может давай я вся во внимании

Гость [1]  00:33 // 16 дек 2009
Селия И далеко не первый)

Хилари Хм... ну ладно. Все равно спалили бы. Как смотры в этот топик зайдут - так забанят.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=49603&;;f=6 - вот, пожалуйста. Оценивайте)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика