Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Корвинус, улыбнись=) "Консультация"    Ленота [8]  цитировать
00:09 // 24 июн 2010
Июньская жара решила проявить себя во всей красе и просто выматывала Сергея. Вот и сейчас, вместо того, чтобы развалиться в кресле у компьютера и периодически устраивать набеги в душ и в холодильник, приходилось, еле передвигая ноги, брести по улице. Причём не куда-нибудь, а в институт, не за чем-нибудь, а чтоб провести эту чёртову консультацию перед экзаменом.
«Можно подумать студенты услышат что-нибудь новое... разве что вторая группа узнает как ко мне завтра обращаться». И вот, наконец, прохладный холл, мраморные ступени на 4й этаж, открывающаяся дверь в аудиторию и толпа скучающих студентов, распластанная по столам от той же самой жары.
«Добрый день,» - кивок оживившимся за столами и попытка скрыть отвращение к происходящему хотя бы за скукой. Теперь попытка сосредоточиться на цели явления народу и не дать изнывающему от жары мозгу уйти в астрал, - «Ну, для тех кто не в курсе, зовут меня Корвинус Сергеевич и завтра вы сдаёте мне экзамен.» Взгляды скучающей молодёжи любопытно приподнялись на стоящего перед аудиторией мужчину.
«Ну надо же, неужели действительно собираются выслушивать мою пламенную речь?.. небось ещё и вопросами замучают, вместо того, чтоб расползтись по домам?!» - промелькнула мысль в голове.
«Так вот, завтра в 8.15 начало. Запускать буду рейдами по 9 человек, преимущество групп.. одиночки в очередь не лезьте. Время на прохождение инстанса экзамен 2 часа. Никаких договорных соглашений кроме времени начала не принимается. За флуд и использование багов буду банить беспощадно!» Студенты уже давно сидели ровно и с повышенным вниманием ловили каждое слово преподавателя. «Чего это они?» - с пока ещё лёгким удивлением всматривался в лица аудитории Корвин.
«Ах, да. Напоминаю, что дроп в виде страниц неизвестной книги с вас падать не должен! За любой намёк на РВС, ДВП и нарушения в общем чате – бан на месте.»
Поднятая рука за последним столом и ехидная физиономия: «Кхе, Сергей Алек.. то есть Корвинус Сергеевич, а если по такой погоде удар солнечный случиться можно скидку на травму?»
«- Ничего, до 5й тяжести полечу, так что скидок не будет. Вопросы есть?»
Полная тишина и ошарашенные лица у большей части присутствующих.
«- Ну, тогда всего хорошего».
Уже через полчаса Сергей наслаждался холодным душем, стараясь не обращать внимание на странное чувство, что что-то прошло не так…
да. я всё-таки обиделась.

-JuMaNjI- [5]  16:47 // 24 июн 2010
Волшебник обиделся что про него не написали и перенес в беседку.

Fierra [6]  20:00 // 24 июн 2010

Ленота молодец!))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Корвинус [10]  23:37 // 25 июн 2010
Перенесено в Творчество.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Черная Моряна [4]  10:15 // 02 июл 2010
Мдя...Вам хи-хи, а я что-то подобное 22 числа выдала-3 суток безвылазно в 3к)))

Maska369 [4]  16:25 // 02 июл 2010
Если говорить, то честно,если любить, то по-настоящему,если дарить, то от души,если прощать, то легко....

-PsiXoZ- [6]  03:51 // 08 июл 2010
круть
Ха. Ха-ха!

МираКатя [8]  15:12 // 25 авг 2010
супер!

Корвинус [10]  19:16 // 25 авг 2010
отпуск вчера закончился
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

m0n0lith [6]  23:52 // 25 авг 2010
жизненно
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

THUNDERER [6]  17:47 // 08 сен 2010

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика