|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
21:23 // 10 авг 2010
|
|
эпизод III ярость берсерка.
-ты не пройдешь-прошипел волколак-мои братья успеют оторваться от погони- вскинутый взмахе топор обрушился на подставленное мачете оттолкнув чудовище. -я покрошу вас всех- прорычал diedra -уйди с дороги оборотень- -мне не страшна смерть человек- оскалился волколак -жертвоприношение свершится и моя смерть не будет напрастной- -какое жертвоприношение- уворачиваясь от удара спросил diedra -для чего вы похитили зайку?- -она идеально подходит для возрожения алтаря- шипел зверь -чернобог вновь обратит на нас взор и мы уничтожим всех людей- -вам не уйти,мои друзья идут по следу- раскручивая топор ответил diedra - скоро они настигнут похитителей- -твоими друзьями займутся бандиты серой земли-огрызнулся волколак -а если они не справятся их будет ждать наш жрец-. снова взмах и страшные удары выбивают искры из мачете. волколак подставил щит.удар и на секунду топор застревает в нем.резкий выпад изза щита и мачете находит цель. -крит- оскалился волколак -если твои друзья такие же бойцы как и ты,то нам нечего бояться. -вас преследуют четыре волхва -сжимая рану и оступая сказал diedra -они перемелят хаосом и выжгут огнем вас вместе с вашим жрецом- выпад и волколак подныривает под удар,резкий укол. -крит- захохотал волколак -вы никчемны внуки Сварога,скоро мы уничтожим ваш род-. витязь истекал кровью но не прекращал уворачиваться,даже держа одной рукой топор и сжимая порезанный бок другой. "я так просто не сдамся"думал он,и каждый удар волколака разжигал в нем ярость"что будет с нами если я проиграю?что будет с Заей? -твое последнее слово человек- прошипел ухмыляясь волколак -можешь молить о пощаде,и тогда я убью тебя быстро-. стоявший витязь на секунду закрыл глаза перехватил топор обоими руками сжимая его так сильно что рукоять стала трещать. -ты что от страха язык проглотил-скалился зверь -говори свои последние слова и умри- это было последней каплей витязь открыл глаза и волколак отшатнулся увидя как они горят ярым пламенем,и вместо ответа diedra издал боевой клич такой силы что волколака снесло. -говоришь мы никчемны зверь? -кипел diedra -ну так смотри же на что способны внуки сварога- витязь поднял топор над головой и его озарил столб света окружив его белой дымкой. -берсерк- затрясся зверь -быть того не может.но мне все равно,даже небесный щит тебе не поможет. волколак ринулся в атаку выбросив вперед мачете.бах и мачете отпружинило от белой дымки. в страхе зверь вскинул щит,и в этот момент витязь державший топор над головой с яростью опустил его на врага. топор подкрепленный яростью и силой богов прорубил деревянный щит вместе с волколаком. -всех убью один останусь- проворчал витязь -не одному же Каче зверствовать?-. волколак смертельно раненный уже обратился в человека и быстро истекал кровью. diedra подскочил к нему и приподнял ему голову: -перед смертью своей скажи молю куда они ее везут- волколак отплевываясь кровью успел лишь прошептать-"кости ящера"- diedra охватил ужас -это же артанская земля,если они уйдут то нам их не достать. и не теряя ни секунды витязь закинул топор на спину и побежал сквозь чащу в сторону тракта ведущего в порт. -не я так Димон69 с Ликаоном и Фенделем их перехватят-думал diedra- но мы обязаны успеть...ради спасения Зайки...
p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет
|
|
|
|
|
Надо высаживаться...и лучше в стороне от поселений, артане хоть и трусливы, но желательно, что бы они как можно позже принесли в Арсу весть о нашем прибытии..что думает команда?)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!
|
|
|
|
|
-командование я беру на себя- сказал Ликаон- идем в трактир "рыбачья таверна",Димон69 с Фенделом будут ждать нас там.и снимите все побрякушки.мы должны быть похожи на варягов а не на куявских беров. с этими словами все поснимали украшения перстни,медальоны и направились в сторону рынка...
за закатом всегда приходит рассвет
|
|
|
|
|
а я и снимать ничего не стал..ибо что на одной стороне, что на другой бойцы наемники выглядят одинаково..но решил с Георгом в трактир и полезно как говорится, и глядишь подсоблю ему чем..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!
|
|
|
|
|
Десятник все хвалился, што его знакомые в набеге на Куябу, захватили в плен главу одного с тамошних кланов. Георг с Кроунвеллом переглянулись и заказали ещо пивка с угрем. После долгих возлияний, арты таки проговорились, где стали лагерем их товарищи. Кроунвел с Георгом тут же розплатились и вышли. Фендель и товарищи, были возле таверны. Фендель росказывал, где он нашол тот самый сед, который должен был привести в сех к Зае. Георг с Кроунвелом тоже росказали што они узнали. Ликаон тут же сообразил што ик чему. Все за мной! вскричал он. Щас догоним и отобьем Заю! Всех зарежу! - громовым басом кричал Кроунвел.
|
|
|
|
|
-Может стоит прижать того десятника? - подумала я...Если хорошо его попытать, он наверняка скажет нам, где его знакомые, и куда они дели Заюшку! Да и как раз Свиногрызик, проголодался, Лик опять забыл корм... , ...на моём лице появилась ухмылка... -Как поступим? - спросила я у остальных...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|