Вошел я в игру, был тот день - воскресенье, «Зарегился», глянул, стою в размышленьях Вдруг строки увидел по центру экрана: Вопросы? На них мы ответим исправно!
Всевидящий Глаз на щите - это круто, Подумал я, вот повезло ведь кому-то… Не зная, что сотни вопросов различных Им надо решать и в общении личном.
Смотрители - это такая работа, О слабых и малых большая забота Сказать где арена шальной еденичке, Как кнопки нажать? "Обращайтесь мне в личку".
Зарвавшейся двоечке «кляп» на минуту, И тройке в бою протянуть свою руку Четверке: где «квестик» и что за награда, Кому-то молчанку: Ругаться не надо!
На крик «Помогите!»- реакция сразу Вы вспомните, не подвели вас ни разу, И в Арсе лихой, и в спокойной Куябе Всегда они здесь и всегда они рядом.
Мне кое-кто скажет: «Прогиб не зачтется, Друган Сабадан ну и че те неймется?» А я вспоминаю, мой бой не сложился Смотритель бесстрашно за тройку вступился.
И вас я спрошу: А скажите ребята, Хоть раз не помог вам Смотритель когда-то? От флуда и мата и криков напрасных Они ограждают нас здесь ежечасно.
Бывает, Смотрители строго решают, Но честно: в игре это нам не мешает И если Смотрителя встречу где либо, В привате скажу: Вам большое спасибо!
|