Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Опаааты или Исповедь Тестера    TYKAH4uK [9]  цитировать
22:07 // 13 окт 2010
Трагикомедия в 4 частях
Часть 1 – Начало

За окном был чудный августовский вечер. Туканчик сидел в своём дупле и неспешно пожирал печеньки с изюмом (которые были любезно предоставлены очередным новеньким сокланом). Из музыкального центра доносилось PRO100 радио. Ничего не предвещало беды.
Но вечер был бы слишком чудный, если бы ничего не случилось – раздался стук в дверь. Дверь это конечно одно название, вместо двери была огромная печенька, которую Птицу подарили на день рожденье, а он постеснялся её съесть, и в общем она зачерствела. Тукаша нехотя прошёл 30см от дивана до двери и открыл её. За дверью оказалась сорока, которая сразу же с порога начала трещать: «Чего так долго я тут уже 10 минут околачиваюсь». Птиц вежливо ответил ей: «Ну, извините, я немного переел, с чем пожаловали?». «Письмо вам» - сообщила сорока, «С вас 100500 приверов за доставку». «Куда тебе столько кошёлка старая?» (а надо признать сорока была ещё очень молода) – спросил Туканчик, и не дожидаясь ответа выставил гостью за дверь, но взыгравшая совесть в глубине него заставила приоткрыть дверь и отсыпать несколько печенек на обратный путь.
Обратно на диван, Тукаша, возвращался, уныло подметая крыльями пол. Его тяготило письмо и то, что он целых 12 минут не жевал печеньку.
Усевшись поудобнее, Птиц могучим взмахом клюва вскрыл конверт. Внутри лежал лист бумаги с текстом на иностранном языке, Птиц был грамотен, поэтому прочёл:
«Поздравляем, ваш пост на форуме оказался 1000000 и вам полагается приз. Для получения подарка отправьте, бесплатное смс на номер 100500»
Пораскинув мозгами хоть и птичьими птиц решил, что это очередной спам хотя и подивился что с таким сервисом. Потом, перевернув лист, он обнаружил, другое послание:
«Гражданин Куявии Регулюм приглашает вас STATZ (зачёркнуто), Дебр (зачёркнуто), Кабан-Призрак5(зачёркнуто), Туканчик на грандиозный праздник(зачёркнуто),официальный приём(зачёркнуто), каникулы на Поле чудес. Знаком к принятию данного предложения является нападение на меня (Регулюма) по свитку в Барбуссе.»
Поле Чудес там же админы живут, подумалось Птицу и он, невзирая на свой огромный вес и пузо, помчался в Барбусс (ну как помчался, он просто выпал из своего дупла прямо на городскую площадь Барбусса). Решив сэкономить на свитке Тукан подкараулил Регулюма, который мирно убивал зазевавшуюся семёрочку и огрел его посохом по затылку, за что сразу же лишился половины хвоста. Наорав на него не самой цензурной речью и выслушав как ему показалось такую же. Птиц кинулся в него самым дешевым подарком с переводчиком.

Часть 2 – Знакомство
Туканчик сидел на диване и как обычно грыз печеньку с клубникой. Налетевший вдруг вихрь или торнадо Тукаша так и не успел понять, прям таки вытащил его печеньковую душонку и закинул в незнакомое тело. Сверху загорелась надпись: Витязь Громодара. Оглядевшись Тукаша увидел мирно пасущихся в режиме охоты Красных Бесов, Огненных Турадоров чешущих свои рога об посохи Древников-Осквернителей и Чащобника со своей стайкой волков. В уголке сиротливо ползал красивыми квадратными кругами Смертоцвет. Местность показалась знакомой Тукаше, он тут (или не тут) бывал раньше, но тогда тут паслись только рыськи 5,4 и волки 4. Рядом загудело ещё 5 торнадо. Тукан невольно прикрыл на мгновенье глаза от ветра, а когда открыл, на месте торнадо стояло ещё 5 воинов. ТУкаша был воспитан в хорошей семье поэтому, схватив топор поудобнее и закрыв забрало шлема он дружелюбно поздоровался железкой плашмя по загривку с прибывшими. Так состоялось первое знакомство с группой тестеров: Регулюмом, Ундидом, Кроносом, Умняшкой и Безумным Виком.
Регулюм который видимо уже не первый раз прилетал на торнадо, быстро вводил нас в курс дела:
«Вот здесь в кустах сидит Морена 6, у неё 10000 хп кто хочет, может проверить, а вот в этих кустиках Адская морена 10 и у неё тоже 10000 хп. Вон там в поле можно за пару секунд стать 10 лвл. А вот на этом дереве живёт Эгр 9, а в речке плавает ларка 5»
а потом назначил встречу в магазине, дабы отметить наше прибытие.
«Добро пожаловать на поле чудес» - Внезапно раздалось с небес, «Располагайтесь вы здесь надолго»
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

DESERT RAT [10]  00:23 // 14 окт 2010
-Сержант-
тоже самое относиться и к регулюму..его опыт и возможности явно превосходили уровень команды тестеров..а вывод собстветвенно один - или тестеры просто приняли заранее определенные изменения которые определила администрация..или что скорее всего это был просто балаган..то еть чего там потестили люди..но не важно..решение что и как делать было уже принято..и опять таки это лично мое мнение возможно неверное

_Тошка_ [5]  00:23 // 14 окт 2010
БРАВО! вроде как и ребаланс негативно воспринимают, а после ознакомления позитивом запахло спасибо за пост, прочла на одном дыхании за труд огромное спасибо

Бурлакова [10]  00:24 // 14 окт 2010
TYKAH4uK

Инициатива имеет инициатора .....

Dancer-R [6]  00:26 // 14 окт 2010
21:03 Dancer-R » vik_mad: ты там че натестил?:podozren:
21:04 vik_mad » Dancer-R: ещё один! (...непереводимая игра слов...)
21:05 Dancer-R » vik_mad: достали, да?))

спасибо добровольцам
а вообще, надо было просить, чтобы ники тестеров не раскрывались))

-Сержант- [8]  00:30 // 14 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
-Сержант-
тоже самое относиться и к регулюму..его опыт и возможности явно превосходили уровень команды тестеров..а вывод собстветвенно один - или тестеры просто приняли заранее определенные изменения которые определила администрация..или что скорее всего это был просто балаган..то еть чего там потестили люди..но не важно..решение что и как делать было уже принято..и опять таки это лично мое мнение возможно неверное

О чем собственно и написано автором топа. Вид и характеристики заклов "спускались сверху", тестеры только собирали инфу о боях с тем что им дали и писали отчты с собственным впечатлениями. то есть выступали простыми статистами. А выводы делали опятьже "наверху".
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Иша Шебира [6]  00:39 // 14 окт 2010
   DESERT RAT писал(а):
TYKAH4uK
как боец вы ноль как тестер тоже..как писатель - имеете шанс..имхо

С первой и второй частью категорически не согласна, но третья-в точку. Отличный рассаказ, спасибо:))
А всем негативщикам-как минимум, ребята старались и хотели как лучше. Они заслуживают хотя бы уважения за свои труды.
добрым быть на свете веселей:)

Посланник тьмы [10]  00:40 // 14 окт 2010
Из результатов тестов , можно сделать выводы , если Регулюм остался в Витязях , то это самый лучший путь на сегодняшний день
Посланник тьмы

Kip666 [8]  00:45 // 14 окт 2010
Give me some sugar, baby

Япон_чик [6]  00:54 // 14 окт 2010
Посланник тьмы
а тукан остался волхвом...

+

- Был достигнут ПВП и некоторый ПВЕ баланс

не считаю что он пока достигнут. остальное комментировать не буду
НЕПОКОРЫ СИЛА

-Grey- [6]  01:08 // 14 окт 2010
   Закляпайка писал(а):
так... попой чую нововведение: количество постов на одной странице топика увеличилось.. так?
либо это кто-то с зелёным глазом на пузе сидит и подтирает лишние посты? хотя первый вариант вероятнее..

днем ввели, тоже думал "лихо трут посты"

Халявная мана [5]  01:29 // 14 окт 2010
TYKAH4uK
Забавный рассказ=)
Автору спасибо и за сочинение, и за 2х месячный труд тестера

Леголас13 [6]  01:36 // 14 окт 2010
Тестерам - респект по любому.
Автору - респект за изложенное.
Итог ребаланса: поживем - увидим. Пока не нравится.
Высказанное мнение - личное.

Impulse [7]  01:57 // 14 окт 2010
DESERT RAT какой-то вы "ЗЛОЙ...ОЧЕНЬ ЗЛОЙ...ВСЕГДА"!
Ребята всего лишь тестеры, а не задумщики этой идеи. Да и какая разница сколько он там времени в этом бою стоит, игра не особо высокоинтеллектуальная, чтобы по длительности его неубиваемости судить о нем самом.
Я только высказываю свою точку зрения.

Плохой Айвенго [7]  01:58 // 14 окт 2010
Не знаю! наверное у каждого тестера были свои мысли почему они учавствовали в заведомо бесполезном процессе... 5 тестеров и по 3000 боев наверное могли б отработать один ну максимум два аспекта игры... ибо без массовых тестовых боев с реальными участниками а не с куклами ничего нельзя сказать... поэтому ни к кому из тестеров не имею ни вопросов не претензий! а критиковать администрацию.... не вижу смысла...
Привет от членов черного списка Троецарствия!!!!

ТемычМультилятор [4]  02:09 // 14 окт 2010
Хорошо изложено!
Респект и Спасибо тестерам!

Ленота [8]  03:19 // 14 окт 2010
TYKAH4uK ты знал на что шёл. Лично тебе сочувствую.. ты единственный представитель команды тестеров, который имел до ребаланса безупречно позитивную репутацию.

не знаю какие вы там вносили предложения и какие не вносили.. поэтому судить тестеров не берусь. Хотя, конечно, интересно как можно было не заметить проблемы с кулдаунами(или всё работало?). Прекрасно понимаю, что даже нужные замечания могли не быть услышаны. На собственном опыте знаю, если сверху определились в ориентирах и даже проложили путь, то сдвинуть увещеваниями не удасться.. единственное средство - подождать пока те, кто решил по-своему, не вмажутся с разбега об стену и процесс короткого замыкания вернёт памяти момент, когда их предупреждали.

у меня больше всего вопросов к программистам как можно ввести в игру столько багов вместо ребаланса? хотя о чём я? у вас даже "справедливый дроп" не работает.

PS к Регулюму относиться лучше не стала, хуже тоже.. просто некуда. и не из-за его метода прокачки.
PPS решения и планы администрации, освещённые на форуме в последнее время, выбивают из колеи гораздо сильнее любого ребаланса.

PPPS прочитав текст, можно быть уверенным в одном: бездну группой из 5ти человек соответствующего уровня можно без проблем пройти до соответствующего боса.
да. я всё-таки обиделась.

S I T [6]  03:48 // 14 окт 2010
спасибо!!!=)))Спасибо за рассказ хороший и веселый,в то же время грусный...спасибо что у вас,ребята,хватило терпения,на проведение тестов,и на то,что каждого выслушивать,просто,человеческое спасибо,вам!!!!
А от админов ждемс нового ребаланса=)))))))))))))))))))

нупик [7]  06:49 // 14 окт 2010
Ленота

ходить в бои когда жесткий лимит без каста и в сером шмоте наверное есть ГУД

Свол [8]  07:01 // 14 окт 2010
Птиц - мощщь! Любители распылять гумно перед вентилятором -
Илитный байевой форумный тролль...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика