|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:06 // 14 окт 2010
|
|
И снова акция!Мы жмёмся к монитору, Расплющив нос о яркое стекло Следим за взмахами смотрителя, который Все наши судьбы превратил в число
Напитки славы,яфеты,победы Давай же ,милай,выбей нубу гранд! И что сегодня ратоборцы,чары,следы? Когда вечерним балом правит ранд)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
чахликЯ не поэт, и не скажу стихами! ( я срифмую только попа и жопа... ну, или сиськи и письки.. )... а лучше промолчу, а то всё, что я думаю, уголовно наказуемо...))) чахликчахлик
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
чахликКуда уж мне до витязя с секирой, Я скромный танк, на форуме сижу. А нарекли меня с рожденья Кирой И я "поэтов" строго не сужу
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Третогор да, быть поэтом это сложно... то-то не-то, то тут не-так... но с рифмой совладать умеет каждый... главное с чего-нибудь начать... 12:246 Вы получили Паслён.
админы, усильте МЕНЯ - ослабте ВСЕХ !!!
пЫсЫ: не верьте танкам - они НыТиГыыыы
|
|
|
|
|
Sir Bobikну что же Кира, будем мы знакомы... зовут меня Саньком уж сколь годков... коль вы не судите так строго... то в будущем обойдемся без бинтов
|
|
|
|
|
Светуляну вот и Света в форум заглянула, хотя сама находится в бою... -мож скучный бой? -чего к нам заглянула? судите сами... вот только это покажу... http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=342082649(просто прикол, без обид )
|
|
|
|
|
Za9ts_na_mortire привет и Коле! как дела братишка? хотел я про тебя немного написать... взглянул на ник... и тут нужна бутылка... а днем я не привык бухать...
|
|
|
|
|
-YURA-ну что скажу, Юрец... дружинник ты серьезный... и в сильном клане состоишь... скажу тебе одно, пойми меня дословно... иди куяв в порту всех жезлом завали (со всем уважением к другому берегу )
|
|
|
|
|
Смотрители на форуме-спасите! бацилла флуда чахлика грызёт.. Ему вы сывороткой под лопатку ткните а лучше-доставайте кляпомёт!
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
скажу тогда на будущее сразу... коль я в стишках когото-я и задел... то не со-зла и бинтовать не надо... я только лишь поэт...
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкану вот, затмив твою-то славу, и сразу смотрам ты давай строчить... а мож ну нафиг? мож не надо? давай уж вместе как-нибудь флудить
|
|
|
|
|
чахликДела отлично Сам как?
|
|
|
|
|
Za9ts_na_mortireну что тебе сказать на всё на это... сижу я как дурак с травой на перевес... а думаю о нём... о поясе заветном... нет, даж о двух... тогда усем капец (Реклама: ищу ведуна кто сделает пояс за ресы+налог )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|