Во колхозе снова утро и рабочая страда Выползают комбайнёры самогон испить с утра, Ктото чинить старый спининг,кто копает малахит, Собираютсо барыги свежие удои сбыть.
Бабы форум обступили"Что то нетуть новостей.... Ну давайте о вчерашнем,про баланс и иже с ней.." До полудня еле-еле пробудились ото сна И работа в троецарстве так и спорится в руках.
Час пробил.Выходит в люди иностранный господин Подбоченясь и в треухе,по фамилии Godin "Гой вы,люд!Тащи скотину с застоявшего двора Поменяем старых клячей на добротного коня!
Можно также и корову,или дойную козу, Боров тоже,коль здоровый..ща..лошадок покажу (выбегают из загону разномастны скакуны) Выбирай, кому какого?с нами не продешевишь!!"
Тишина народ теснится,оценяет горбунков "Это-лошадь?мне не снится?","Ну а жрёт то будь здоров!" "Не отдам свою бурёнку!,Хоть порите-не отдам!" "МНе ж с крылами обещали,ну зачем такой адман?!"
"Где мой чалый?","Дай гнедого!","Лошадь в яблоках беру!" "То моя-бери другого!","Пегие не подведут!" "Чем кормить?","Откуда силос?","Дорогая рожь в цене.." Троецарствие глумилось...улыбался Статз во сне..)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|