Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Изменения. Системный подход.    Корвинус [11]  цитировать
14:11 // 04 июл 2011
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно, чтобы не разрушать общую картину окружающего мира и чтобы они (изменения) выглядели логичными и непротиворечащими друг другу.
Потому считаю необходим в ближайшее время осуществить две следующие правки:

1. убрать из характеристик Блага Перуна (Великого Блага Перуна) прибавки к урону и живучести, а оставить только шанс выбить находясь под указанным благом оберег привеженца черной лиги, несколько увеличив этот шанс в усиленном бафе;

2. изменить характеристики коллекции монет "Герои Троецарствия": существование двухчасового бафа выглядит, по меньшей мере, не логичным. 30 минут в неделю будет вполне достаточно.

Update (c) Чинга-М :

3. Убрать шанс крита из зелья ярости и урон из зелья мощи.

4. Рандомное появление лагов заменить систематическим.

5. В противовес денежному дропу с мобов сделать так, чтобы у игрока после каждой гибели уменьшались деньги.

Update (c) Citadel :

6. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

7. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

8. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

9. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

10. Петы больше не должны бафать хозяев! Они могут делать другие полезные вещи, например, накручивать вавилоны на голове своих хозяек, маникюр-педикюр, волк бежит за тапочками, зверций поливает цветы, сова бьет 12 склянок, рысь ходит за почтой! Никто никому ничего не должен! Вы не тратитесь на корм, петы никого не бафают. Идилия и философия.

11. Лошади, кони, индрики, белорды и ослик. Доколе?!!! Почему они вынуждены таскать на себе своих хозяев, мешки с камнями и 1001 призрака. А вот если Индрики кружатся в хороводе Белордов на арене цирка, каково? Ратные скакуны выписывают кульбиты и отбивают копытом Вивальди, Па-де-де Темного Жеребца сменяется па-де-труа Светлой Кобылы, Ослик суетится в фейерии Вихрей. Терпсихора ликует, враг заворожен, а Вы быстро ножичком чик-чик и в дамках!

12. Новые мороки и нетривиальные решения проблемы фарма

Update (c) Lira-Viola :

13. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.

--------------

Cписок неокончательный и может быть продолжен. По окончанию его формирования попросим добавить его в нововведения, чтобы игроки голосуя "ЗА" могли определять очередность внесения указанных в нем правок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Lyax [9]  14:29 // 04 июл 2011
УРА УРА УРА
все на свободу :exclaim:
на улице лето

RATOK [10]  14:30 // 04 июл 2011
Корвинус
1. предлагаю убрать автозаполение карманов после боя, как раз будет всем время заполнять карманы и бить мобов по завершенке..
2. запретить лиговый каст на мобов, он ведь вводилсядля борьбы с тьмой, то есть с темными, толкьо для pvp
3. нектары стоят в 2 раза дешевле чем банки , не прядок
4. убрать серые и зеленые банки, их же профами можно делать

ps аура жалости вместо ауры ярости очень замечательная вещь)...прям как насыщение от гульбаков)
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)

Шаманъ [9]  14:31 // 04 июл 2011
Citadel

gryml [9]  14:31 // 04 июл 2011
а чтото у мобов хп замало...

ЧерныйКот [6]  14:31 // 04 июл 2011
Корвинус
мда, даже у Вас проснулся черный юмор

mega_kz [8]  14:32 // 04 июл 2011
отдохнуть кому то не помешает___)

Citadel [10]  14:33 // 04 июл 2011
   Корвинус писал(а):
Citadel, "худой конец ратоборца"

все было очень прозрачно, но я подумал вдруг Худой Конец не в рамках концептуального изложения или не в духе форума... а постить в топик смотра не в рамках духа форума я попросту побоялся
ИГ - это вам не УГ

Корвинус [11]  14:33 // 04 июл 2011
Citadel, главное что в духе художников =)))
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

РыжыйКот [9]  14:34 // 04 июл 2011
Предлагаю Статцу вернуть всё-таки аккаунт обратно Сергею
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

--ЖНЕЦ-- [9]  14:34 // 04 июл 2011
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

_ХЭНКОК_ [10]  14:34 // 04 июл 2011
   -Гезеш- писал(а):
мдя ЧЮ в трое не в почете походу.

сомнительное нигде не в почете
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Синий Птиц [7]  14:34 // 04 июл 2011
   Sir LenuR писал(а):

ps аура жалости вместо ауры ярости очень замечательная вещь)...прям как насыщение от гульбаков)

Клиент: Большое спасибо, интернет работает хорошо
support: Ваша заявка принята, в течении 3-х дней исправим. ;)

Andarien [9]  14:35 // 04 июл 2011
Корвинус
бред.

Downer [8]  14:35 // 04 июл 2011
Citadel
просим еще нововведений!

Браво20 [10]  14:35 // 04 июл 2011
Корвинус квсегда прикалывается. хе.

1. Можно ещё кормить петов и коней исключительно скальпами.
2. Штрафовать игроков которые редко играют: не было неделю онлайн - минус один уровень.
3. Запретить бить женсчин. Пусть Семина будет в артании гостем, и да не обидет её никто!

оборотень- [10]  14:36 // 04 июл 2011
интересно сколько ещё проплавает наша игрулька...

Alex_volkov [8]  14:36 // 04 июл 2011
Как лигу ввести так тянут , а если порезать кого так запросто) Прям таки админы гопники

Hit29 [8]  14:36 // 04 июл 2011

теперь подомайте что будет делать пласт игроков 5-6-7ур и выше без перуна.

Я не о тех бролераз переростках с макс званием и лигами. Я о простых игроках мне подобных.
Даные изменения считаю бредом, еще одним вариантом урезки заработка игроков, и общей попыткой ослаблений среднего класса и нубасов вроде меня
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Гром Зевса [8]  14:37 // 04 июл 2011
молодец!!так держать!надо что-то еще сделать хорошего,чтобы игроки побежали к терминалам!единственное о чем я думаю,как я был прав,что не вложил в этот проект никопейки,всем игрокам трои всего самого наилучшего в игре и жизни

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика