Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Личное представление о происходящем.    Миха Накамура [9]  цитировать
21:06 // 19 июл 2011
А я сейчас представляю все реформы в Трое себе вот таким образом:
Пустой офис в корпорации IT Territory с перекошенной табличкой на двери "Троецарствие".
Пустая пыльная комната в огромном, кипящем работой и жизнью здании.
В одном из главных офисов висит график с дежурством неуспевающих и проштрафившихся сотрудников IT. Молодой парень с красными усталыми глазами уныло побрел на выход из комнаты в сторону задымленной курилки.
-Олег!,- окрикнул парня высокий усатый мужчина, видимо занимающий одну из руководящих должностей,- Сегодня твоя очередь ребалансить в "Трое". Зайди,сделай что-нибудь.
- Семён Андреевич!, - взмолился угрюмый паренёк,-там недавно только Татьяна с Артуром что-то делали,пусть игроки переваривают пока.
-Сходи,сходи. Здесь у тебя все равно работы нет,пусть специалисты поработают. А ты пока в "Троецарствии" потренируйся. Там вроде народ от закрытия боёв по завершенке начал отходить, значит можно еще что-нибудь попробовать.
-Иду... Только в следующий раз пусть кто-нибудь другой идет. Вон Кирилл жаловался,что проектов новых не дают,хотел чуть развеяться.
Все имена вымышлены.

S_i_D [10]  02:16 // 21 июл 2011
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

Altair [7]  02:18 // 21 июл 2011

XMissX [4]  08:22 // 21 июл 2011
смех сквозь слёзы

Noname97 [4]  08:27 // 21 июл 2011

DEMIR [4]  08:27 // 21 июл 2011
жестоко

Всеравно в трое останутся игроки кто пришел сюда тупо подратся с другими игроками... и им по барабану все остальные аспекты, темболее кол-во выпадения алмазов увосмерили. И именно такие игроки вливают кучку реала на которую и живут админы. Про договоряняк и боевую прокачку другой разговор, но те кто нечестным путем прокачиваются, думаю не задержатся надолго в трое...

ЛУАЗ [8]  08:35 // 21 июл 2011
доигрались по 2 чела в локе-ха ха

Tavolga [8]  09:38 // 21 июл 2011
"понедельник начинается в субботу" стругацких...
я примерно так же представляю IT

SouthUral [9]  09:57 // 21 июл 2011
"Администрацией Игры и Проекта является ООО «Мейл.Ру Геймз», Россия"

Это написано хдесь внизу: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 (Редакция 1.2 (16.11.2007)

Закономерен вопрос: мы здесь живем по чьим законам?

мышь-призрак [6]  10:36 // 21 июл 2011

Кузька79 [10]  10:40 // 21 июл 2011
Лично мое мнение, что на проекте трудятся одни совместители с других проектов. Поэтому и выходит басня "Лебедь, рак и щука".

Evolare [9]  10:45 // 21 июл 2011
этот топ закрыли http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=220970&amp;f=7&p=3
напишу тут

Писатель Гудвин [10]
я вам не верю, кроме как - чч:мм Вы получили **** и сообщений от Вестника в чате больше ничего нет
Поляна воинов, казалось бы должна быть самая оживленная лока после городской площади, но до 5 персов утром, в течении дня до 15 включительно с переходящими по локам, чат один и тот же

P.S. цените что имеете, потеряете не расстраивайтесь, а с вашим ребалансом вы уже не мало потеряли

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика