|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
20:55 // 21 апр 2012
|
|
Ходим в бездну через день.. ларь открыл- опять кремень.. и перуним мы сердито.. валят только неофиты.. в инст попал -опять катки крит поймал- ушиб ноги чтож творится в этом мире фарту нет..засада шире.. как ответить року злому? Взгляд на вещи подругому!) кремень выпал- этож классно) ларь не пуст и всё прекрасно) что ? ушиблен был катком? круто! хоть не перелом! и тогда скажу вам честно жизнь покажеться чудесной!)
|
|
|
|
|
Балетная Чайкамобы щас уже не те потому что мы в п.... пи пи пи
|
|
|
|
|
Тут с тобой я соглашусь, Ранд, ведь это не хусь-мусь... Уважает только он, Серых троек, любит он ))) Ну а нас, всех Стариков, Всех Реальщиков, отцов, Тот кто денег море влил, Он, известно прокатил ))) Чайка, ответ за тобой
|
|
|
|
|
Балетная Чайка писал(а):Что за батл тут я вижу? Тёмным сново светят грыжи? Иль засилие катков Испугает и братков? Счастья в Трое нет давно Ранд тут-полное ..бревно.. Критов нет и нет приверов есть лишь мобы изуверы (кстати мобы-наше всё).. И опять же-ранд-..бревно.. Вообщем плакать можно всласть.. И ругая нашу власть.. В депресняк финальный впасть Но вы это..не рыдайте! Пояски подзаправляйте.. И как солыншко взойдет.. Сново моби..и в поход Тут с тобой я соглашусь, Ранд, ведь это не хусь-мусь... Уважает только он, Серых троек, любит он ))) Ну а нас, всех Стариков, Всех Реальщиков, отцов, Тот кто денег море влил, Он, известно прокатил ))) Чайка, ответ за тобой
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий В трое ведь оно щас как.. Ты реальщик?И Ништяк! Влил лямон?Вот Незачёт( Два вольешь-сорвёшь джекпот! Молодым у нас дорога,старикам-качать почёт..
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий Я не чайка но отвечу) Но подколок не замечу Видел ранд и не такой А и более кривой
Но простите, за заслуги По вливанию зк Ранд не сделает потуги По отмытию бабла.
Ведь феррари устареет И загонится в винтаж. Но в пробеге матереет Но среди таких же лаж.
Дальше будут новые вершины И будет новый рубикон Один уйдет - придут другие И поставят все на кон.
Что-то грустно получилось Не хочу испортить день Так что спишем, все что было Ну смешную дребедень)
За сим всем желаю спокойной ночи, и по традиции не забывать, что в первую очень это игра, где цель играть, а не качаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин Жаль лишь что тех кто играет имеют те кто качаеться..и пока так есть лозунгки хиппи не слишком вливают огня в глаза) Без капли негатива,просто"продолжая на волне топика")
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Великий Дмитрий Я не чайка но отвечу) Но подколок не замечу Видел ранд и не такой А и более кривой
Но простите, за заслуги По вливанию зк Ранд не сделает потуги По отмытию бабла.
Ведь феррари устареет И загонится в винтаж. Но в пробеге матереет Но среди таких же лаж.
Дальше будут новые вершины И будет новый рубикон Один уйдет - придут другие И поставят все на кон.
Что-то грустно получилось Не хочу испортить день Так что спишем, все что было Ну смешную дребедень)
За сим всем желаю спокойной ночи, и по традиции не забывать, что в первую очень это игра, где цель играть, а не качаться) Вот и Гудвин мне ответил, Ай спасибо, не заметил, Только тут подколов нет, Не сочтите за мой бред ) Я скажу, Вам честно сразу, Танков бить, неперестану, Хоть и бяки все они, Кровь сосут, как комары... Накидают все травилки, Высосут тебя до нитки, Ты стоишь без капли энки, А он лыбется, от стенки... Продолжение следует
|
|
|
|
|
Мимо шла..но не сдержусь Всем привет конечно страшный) Я смотрю Балетный гусь Не устал ронять какашки О как стукнула его Разводным да в темя жизть- Распоследний миллион А с джекпотом -обломись (( Ранд кривой,в асфальт вкатали, В рейд не взяли нагишом.. Улыбнись- Stafff обещает Скоро будет хорошо
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка Я конечно удивлён.. Возмущен..ОзабОчён.. Появление сих строк Ввергло меня в малейший шок..
И отвечу без прикрас.. Тебе -нафиг..в сей же час..
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка до Вашего появления топ носил юмористический характер....проходя мимо лучше все же проходить....то бишь если хочется сказать гадость или в другой топ заглянуть стоит,либо нажать крестик.
|
|
|
|
|
красавЕц в балетной пачке Клюв прикрой ,хорош тут пачкать
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|