Пусть как угодно пишет, главное старается и это нравится! Пусть не всем, но некоторым. Это хорошо, нежели заниматься лишь словоблудием. Мне лично, тоже понравился рассказ, не смотря на то, что это черновик.
Я вот лично, из недовольных творчеством коментариев - одного не могу понять, какое ваше собачье дело (мягко говоря) до его творчества, у вас статус такой или есть особые привилегии, из-за чего вы смело можете назвать себя полноценным критиком и разносить чье-то творчество (кривое или не кривое, на ваш вгзгляд) в пух и прах.. говорить, что это некачественное творчество? Он вам же не говорит, что вы некачественно образованы.. что вы кичитесь своим космическим умом и остроумием, но до сих пор не знаете, что образование (качественное) включает в себя не только русский язык, литературу и знание как правильно пишутся те или иные рассказы, книги и прочее.. Качественное образование, например включает в себя еще и воспитание, знание этики, правил общения и поведения в обществе... Вот такого человека смело можно назвать образованным, а острить, говоря про дерьмо и прочее - не есть воспитанность, вспомнился сразу один видео - ролик на ютюбе: "Выродки вконтакте". Очень много общего))) Да и один коментарий тоже вспомнился, хоть он и не относится к данной теме, все же есть что-то в нем правдивое и подходящее, характеризующее недовольных коментаторов..
Element29 [4] 22:20 // 05 Май 2012
есть отличная поговорка "каждый занимается онанизмом как хочет"
так вот. кто-то хочет и пытается помочь людям хоть чем-то, кто-то (ой)ит много и не по делу, кто-то додумывает смысл за других и делает какие-то нелепые выводы, стараясь показаться умнее, чем есть на самом деле, типа "никто не видел, ну и пусть думают что у меня длиннее всех". а кто-то, например, одолжения делает, отписываясь как-будто очень сильно просят и без отписки его/ее тут прям катастрофа случится, так сказать проливает луч света в кромешной тьме дабы указать путь нам/вам/им (НО НЕ СЕБЕ!), беспомощным, грязным, просящим, умоляющим. буэ..
берите пример с автора, она не только себя изменить пытается, но и другим счастья желает, тратит время, нервы и силы на абсолютно незнакомых людей, которые, может быть, неприятное сказали/сделали ей в свое время; которые могут сдохнуть через 15 минут и в ее жизни ничего не изменится. но она это делает. и делает именно это, а не тешит свое самолюбие тем, какая она распрекрасная, умнейшая и сообразительнейшая, в отличие от некоторых личностей, ясно показывающих уровень развития своего космического разума
надеюсь, я закончил :)
всем мира и чистого неба
п.с Кто поймет о чем я - хорошо, кому ума не хватит - чтож, значит так. В любом случае, в перепалки вступать не буду. Хватило когда-то горького опыта))).
п.п.с В себе лучше копайтесь и в своих недостатках, нежели пытаться спрятать свою неполноценность/личные проблемы под маской сарказма и остроумия.
Да и для особо устроумных: Закрыла эту страницу форума и можете дальше махать своей грязной тряпкой сколько угодно, поливая меня тем самым (своим любимым словом)
, вот все - ра..вно!!!