Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 дракон    дон реба [9]  цитировать
18:58 // 11 сен 2013
-эй ты старое чудовище!! выходи биться насмерть!!
кричал молодой воевода у пещеры .у ног его сидел белорд .сзади пасся индрик и шел мелкий дождик
-во первых не ты а Вы .а во вторых вы кто такой молодой человек?-подавляя зевоту из пещеры выполз старый больной дракон
-я?? я вызываю тебя..Вас то есть ан смертный бой!! прошли твои деньки ящер старый.готовься к бою!!
-аа..конечно конечно.-.покивал головой дракон-а справки вы собрали?
-какие справки?-опешил рыцарь
-как какие?!-во первых от охотников что они н евозражают.во вторых от блудов что они не против.в третьих о тсмотров что у вас погашены все задолжености .в четвертых..-дракон не стал продолжать глядя на удалявшуюся понурую спину рыцаря.усмехнулся и пошел досматривать 3-ю серию битвы за куябу

-эй ты звероящер!!выходи!!!
-это опять вы?-дракон зевнул-справки принесли?
- конечно !!во твсе есть-от охотников от блудов от..
-от неприкасаемых?-да вот тоже..
дракон надел очки.так..чисто поржать..любимый клан называеться..стоп!а допуск убийств драконов?-вот пожалуйста допуск на уьийство драконов с техникой безопасности ознакомлен.справка из ве нарк и псих диспансеров.справка о тпровайдера ..
-я смотрю вы основательно подготовились -прищурился дракон-ну что же пожалуй можн оначинать
-ха!1-рыцарь принял боевую стойку и замахал мечом.
-стоп!совсем забыл..о трегулюма спрвочка где?
-как..како..го регулюма?-опешил рыцарь
-того самого молодой человек.того самого.он главный сейчас по старым драконам.без его подписи никак уж извините-виновато развел руками дракон-порядок есть порядок
-на глаза рыцаря навернулись слезы
-да я..5 лет ..камни ..руки в кровь..ночей н еспал..
-ну что же вы так молодой человек-сочувственно покачал головой дракон-ну не убивайтесь так.ну хотите принцессу спасите? хотите?
-всхлипывая рыцарь кивнул головой
-ну вот .вот вам принцесса -вывел дркон из пещеры
-эт..это..эт очто??!!-у рыцаря сразу все высохло-кто это!!??
-как кто принцесса говорят же вам.брать будете?
-это не принцесса!!
-принцесса!! это самая опытная принцесса у нее огромный стаж!!
-я пойду пожалуй..
-ну хозяин барин..д освидания
дракон посомтрел вслед удаляющемуся рыцарю..брезгливо столкнул в пропасть забытый меч воеводы и пошел в пещеру дочитыват ьвоспоминания туканчика и полете на луну

dantist77 [10]  11:52 // 12 сен 2013
а почему от тундров справки нету?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Демон 13 [10]  11:57 // 12 сен 2013

liuska [11]  12:33 // 12 сен 2013
Целую крепко.

Ваша Репка

Sallbimer [12]  12:41 // 12 сен 2013
dantist77 писал(а):
а почему от тундров справки нету?

Мы бюрократов не разводим, а скорей наоборот- мы их давим-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Мечитур [9]  13:00 // 12 сен 2013
- Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец приснился!!!...
Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. «Давно , однако, не было никого» - думал он, спеша к выходу – «Ан помнят еще. Не забыли.»
- Ну ты где, холоднокровное? – орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры.
- Кто там? – осторожно поинтересовался Горыныч.
- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина. – неистовствовал витязь.
- Ты еще щит погрызи, берсерк – съехидничал Горыныч – Пришел – так говори зачем пршел. Не ори. Толком говори.
- На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли русской!! – торжественно объявил Витязь.
- Ой уж мне этот великодержавный шовинизм – выдохнул огнем старый Змей , появляясь перед Витязем во всей красе своей. – Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылазил – ко мне какие претензии?
- Ну это... – смущенно пробормотал Витязь – Положено так. Ты – Змей Горыныч, я – Витязь. Положено тебя отсюда... Должен я , понимаешь? Должен!
- Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? – деловито осведомился Змей.
- А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм?
- Надо! – отрезал Горыныч. – Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура – Предъявляешь удостоверение витязя, оружие.. Вот ты с арматуриной явился – это между прочим на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет между прочим. Меч нужен. И не какой-нибудь – Кладенец! Так вот – удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
- Понятые зачем? – сник Витязь. – Развели тут , понимаешь...
- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали – мол не поединок был, а я его из-за угла поразил.
- Да ну? – возмутился Витязь – есть же экспертиза, в конце концов...
- Нету экспертизы. Я ж, в случае победы , проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
- Строгости какие... А ты... – покраснел Витязь – Ты говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел зачем тебе?
- Жалко было – оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старый Корчах всю жизнь жить.
- Правда? А чего ж прекратил?
- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить?
- И правда. – понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее – Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо?
- Справка о отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно. – продолжил Змей - Мне никакого резона нет - долги твои выплачивать. Все соберешь – приходи.
- Да я бумажки эти год собирать буду! – возмутился Витязь.
- А мне не к спеху – равнодушно заявил Горыныч – Я могу и подождать. Иди, иди...
Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни.
- Да это!!! Слышишь? – вспомнил вдруг Горыныч
- Ась?
- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри...

(с) не мое
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Оккупатор [7]  13:08 // 12 сен 2013
Мечитура еще не осилил пока... сори! Но Ребя тяжеловат... литров цать пива в нем!

Sabadan [7]  13:11 // 12 сен 2013
Мечитур

Сделай друг отдельным топом в Творчестве пожалуйста)))

_верочка_ [8]  13:16 // 12 сен 2013
Мечитур
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

-YURA- [10]  13:16 // 12 сен 2013

бродяга леса1 [8]  13:21 // 12 сен 2013
Мечитур
чье это?! ....очень хорошо!!!)))
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

-NikolaS- [10]  14:58 // 12 сен 2013

Chertov_Angel [11]  15:15 // 12 сен 2013
Мечитур
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

Благовест [10]  18:09 // 12 сен 2013

Chertoplyaska [9]  18:35 // 12 сен 2013
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.

_Пенетри_ [7]  19:22 // 12 сен 2013
Сволочь, а не рыцарь
Принцесса ему опытная не понравилась
А каково бабе в девках, он не подумал?

Мечитур [9]  20:06 // 12 сен 2013
Sabadan писал(а):
Мечитур

Сделай друг отдельным топом в Творчестве пожалуйста)))

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=341192&f=48
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Tugarin-Zmey [11]  21:02 // 12 сен 2013

Кейтен [5]  22:14 // 12 сен 2013
Регулюм
30 февраля любого года
Форумный призрак

-Змей_Горыныч- [3]  22:20 // 12 сен 2013
ахахахаха

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика